Почему девушки такие пассивные
Знакомлюсь с девушками регулярно, и мне порядком надоела эта пассивность. Девушка никогда (!) первая не позовет встретиться, на встречи пассивно сидят и нужно ее разговорить, найти подход, а это иногда подзае.....т. Даже секс, дает, когда сам лезешь. Дает, а инициативы ни разу не было. Почему вы, девушки, такие пассивные по всем вопросам, касаемо начала отношений с мужчиной? От вас инициатива очень приветствуется!
RT
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 853 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Секс после 50-и21 883 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
168 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я очень инициативна, но последний поклонник (один из последних) высказал мне, однажды, что мы все делаем так, как я хочу. Я была в шоке! Даже думала об этом потом. Пришла к выводу, что это - истероид.)
Само ваше высказывание - "поклонник" смешит и ставит в тупик. Вам так хочется,наверное? Я вам ,как мужчина , говорю - нет у вас "поклонников",нет и не будет. А те мужчины,которые создают такую вам иллюзию - просто вешают вам лапшу и таких,как вы,у них - около 10 в один момент времени.
Гость
Ради чего женщине проявлять инициативу? Ты один из многих таких же мужиков, чем ты должен ее прям сразу заинтересовать? Она тебя не знает. И если б не твоя инициатива, ее и на свидании бы не было .
Зачем мужчине проявлять инициативу? Баб больше,как таковых, после 40 лет мужчины в самом соку,а бабы - наоборот,с ***-шницы с детьми и целлюлитом. У мужчины одновременно таких может быть с десяток.
Гость
Женщина может проявить инициативу в некоторых случаях. Например, если она сама охотник, а мужик богатая жертва, например. Или если она действует из спортивного интереса, набирает толпу поклонников для френдзоны, есть такие любительницы хороводов вокруг себя. Естественно, инициатива ее будет только первое время, потом скакать вокруг нее придется уже мужику
А как же любовь и т.д.? И зачем мужчине скакать вокруг бабы? Смысл себя так расстррчивать? Хоть один смысл то какой?
Гость
Телки по сути не хотять(леняться) что-то вообще делать в отношении мужчин. По сути любой мужчина, что хоть раз подошел к телке и познакомился, уже дай ей + до самооценки. Потом получается что даже 30 летние телки, что из себя ничего не представляют, ничего не будут принимать для построение отношений с мужчиной, твердо уверение что тактика " ничего не делать" приведет их к успеху. Проблема в бабском воспитании, в кучи оленей, что готови бегать за телками, повишая их ценность, и как я считаю более всего, в том, что телки не готови ничего делать для построение своей личной жизни. Как *** на море. Потому так много неудачних браков и отношений, ведь по сути, телки не принимают никакой роли в виборе мужчини, они вибирают из тех, хто вибрал их, и если телка страшная или не очень, соотвественно и такие будут мужчини.
Алексей
Баба как дохлая собака, каждый раз надо реанимировать ;-)
Форум: Секс
Всего: 480 527 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Пропал секс в отношенияхНет ответов
- Член после тугого низкого обрезания?2 ответа
- Секс. Муж и подруга5 ответов
- Па без защиты два раза7 ответов
- Был такой интимный сон4 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?60 ответов
- Нет секса в отношениях5 ответов
- Секс и предохранение8 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?31 ответ