Ненавижу женщин. Недорого.
Вот просто вам как пример приведу содержимое стандартной бабской головы про отношения с мужчиной:
1) я - королева, достойна самого лучшего и на меньшее не согласна, мне все должны-обязаны, а я должна только быть счастливой
2) я выбираю, а мужики должны-обязаны за меня сражаться, завоёвывать, подарками заваливать, драться за право сводить в ресторан, и т.д.
3) отношения нужны только мужчине, поэтому он обязан стараться - знакомиться, завоёвывать-развлекать, а я вообще ничего делать не буду, буду просто сидеть со скучающей рожей, ведь все мужики - рабы, расходный материал, обслуживающий персонал, который надо отжать на бабки и выбросить
4) мне нет смысла держаться за одного мужчину, ведь я всегда смогу найти сотни мужчин намного лучше! поэтому я не ценю вообще ничего - ни мужского хорошего отношения, ни подарков, ни времени, которое он на меня потратил - это всё для меня само-собой разумеется, ничего особенного
5) мне в инстаграме_и на сайте знакомств каждый день ставят тысячи лайков и пишут тысячи сообщений - значит я мега-популярная, самая красивая и достойная, поэтому требовать буду себе молодого красивого олигарха, остальные меня недостойны
Вот примерно так. Надо ли говорить, что такие установки прямой дорогой ведут к одиночеству? Но для женщин это слишком сложная мысль.
Пример встречи и диалога:
Он: привет, как дела?
Она: нормально (молчок)
Он: чем занималась?
Она: ничем (молчок)
Он: какие планы, куда поедем?
Она: не знаю (молчок)
....после продолжительной паузы
Он: ну расскажи о себе, интересы
Она: рестораны, кальяны, моря, океаны (молчок)
И такое сплошь и рядом. На встрече мужчина женщину веселит, ведёт беседу, предлагает. А она сидит с кривым лицом. И только под конец встречи негативные эмоции от того, что ее высадили и послали.
Почему девушки такие замороженные и скучные на свиданиях? Мама не объясняла, что в диалоге участвуют двое, а не один. #свидания #девушки