Девочки, как вы сохраняете страсть в браке? Мы с мужем уже 7 лет вместе, все приелось, знаем друг друга вдоль и поперек уже. Хочется как-то разнообразить секс, но не знаю, какой будет его реакция.. Он против игрушек, всяких ***-штук. Только эротическое белья на мне приветствует) Не знаю, что делать.. #секс
А чем ему секс-игрушки не угодили? Чей вы не будете для него страпон покупать)) Мне кажется, вам надо поговорить, обсудить, что вы оба готовы привнести нового в секс. Если муж не пойдет навстречу, то нужно ли вам оно вообще?
Оой, у меня такой же бывший муж был зашоренный) Ревновал к игрушкам, запрещал в сексе с ним их использовать) Сейчас во втором браке, в сексуальном плане всё огонь.. Он у меня открыт к экспериментам, регулярно затариваемся в Интимшопе всякими вещицами)) Эротическое белье там тоже можно заказать, если что.
Ну видимо приелось только вам,а его все устраивает. Как вариант можно без игрушек,просто устроить какую нибудь ролевую игру,ну или попробывать соблазнить его на секс в парке или лифте к примеру. И там уж отталкиваться от его реакции на это
Карина
[3009643913]
Мы постоянно что-то новое пробуем. Разговариваем, что бы хотелось попробовать, делимся фантазиями друг с другом.