Если моя девушка не делает мне минет, потому противно и унижает как личность, значит у неё нет ко мне чувств и страсти? Ведь своему любимому мужчине девушка с радостью сделает минет. И примет его мужское естество на себя и в себя.
Я бы не стал жениться на той, которая у левого мужика *** сосала. Да и уважать бы такую не смог бы.
Гость
[3312271411]
Да никому не нравится давиться чужой писькой. Девушка делает минет Или когда сильно любит и хочет сделать приятное , или обеспечивает хорошо , боится потерять ходячий банкомат и сосет и ублажает как сумасшедшая. Так что отвяжись от нее. Самому то приятно будет, если она все через не хочу будет делать?
Может ваша девушка не уверена в вашей чистоте? Некоторые штаммы вирусов провоцируют онкологию. Не все мужчины об этом знают или не задумываются
Сюззи
[1326205026]
Блин, ну не знаю... я бы сделала минет мужчине к которому у меня есть чувства и страсть и я должна быть уверенна что у нас взаимная любовь и длительные отношения
Гость
[720781425]
Сюззи
Блин, ну не знаю... я бы сделала минет мужчине к которому у меня есть чувства и страсть и я должна быть уверенна что у нас взаимная любовь и длительные отношения
Обожаю сосать 😂😂😂 Она тебя не любит , да. Минет любимому человеку хочется сделать всегда
Сюззана
[1326205026]
Гость
Зачем?
Удовольствия ради
Гость
[3121479425]
Сюззана
Удовольствия ради
а писька тогда для чего? клитор в пьське. так что не врите. сколько ротовую дырку не долби не возбудишься. удовольствье ток для мужика, влажная дырка да и только подавай. Есть девушки а есть дырки-- увы
Сладенький карамелик
[2899596933]
Дашуля
Обожаю сосать 😂😂😂 Она тебя не любит , да. Минет любимому человеку хочется сделать всегда
Да,любовь - волшебница,она подсказывает столько нежных вариантов...
Сладенький карамелик
[2899596933]
Сюззана
Удовольствия ради
Причём удовольствия взаимного,которое многого стоит!
Гость
[3121479425]
Сладенький карамелик
Причём удовольствия взаимного,которое многого стоит!