К чему у вас страсть? В одежде!)))
я просто с ума схожу по солнечным очкам.. могу их часами выбирать.. незнаю уже куда девать)))) еще к обуви.. могу купить туфли только потому что они красивые, а потом не носить((( потом идут платья... а у вас?
интересно
69 ответов
Последний —
Перейти
Аффтогражданка
Сумки (если это считать одеждой).
Очки тоже люблю.
Очки тоже люблю.
Одесситка
Обувь,сумки,духи,джинсы.
Гость
джинсы, как сумашедшая, постоянно ищу себе их
Л@пуля
Сумки и обувь))
Mental Storm
Духи. Мне каждый день нужны новые. Платья.
Лара
сумки и духи.
Гость
джинсы!!! Белье и духи тоже люблю
леди Мэри
бельё и обувь, НУ ВОТ, опять хочу...
Дилдо
платья и майки
Олюня
К бижютерии, обуви на шпильках, мини-юбкам. платьицам, нижнему белью, к лакам для ногтей и помадам, к сумкам....и т.д.
Гость
Меха и бриллианты.
Гость
Еще машины!
Я - самая самая))
джинсы!!! пожизненно ищу модель своей мечты (которая каждый год меняется) - но никак все не нахожу)))
Я - самая самая))
и еще платья)
Гость
трудно сказать, к чему конкретно, обожаю все оттенки фиолетового в одежде, аксессуарах - мне очень идет, поэтому обращаю внимание на одежду этого цвета, не важно, платье это, или блуза
Василиса
Пиджаки! моя слабость...) еще кеды. Но вообще считаю женщин, которые могут купить шмотку или туфли в ущерб, допустим, питанию или оплате счетов\квартиры, (а некотоорые еще этой способность гордятся, типа это круто) недалекими, если не сказать хуже - идиотками.
БИЖУТЕРИЯ это моя главная слабость! ну и кофточка, маечки разные
сапоги и юбки. еще блузки под запонки
Кошечка
у меня ко всему
Гость
А я люблю одежду серую с люрексом. Вот ничего не могу с собой поделать, вижу - покупаю. Потом висит полшкафа не ношеной.. И еще платья обожаю. Но ношу их редко. Большинство один раз надеты. При этом еще существует проблема "нечего надеть", хожу обычно в джинсах-футболке, если холодно, то + толстовка с капюшоном и куртка))) Обувь на каблуках обожаю, куча всякой разной, тоже есть ни разу не надетая, хожу в кроссовках почти всегда)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
золотые украшения
Гостья
Бельё, сумки и туфли)
Лина
Ко всему. Я вообще помешанная на одежде!
Елка
Сумки и обувь.
Непридуманные истории
Моя троица - джинсы-платья-бижутерия)))
Гость
обувь, сумки, джинсы и еще обожаю покупать вещи для дочки 2 годика, тут я отрываюсь по полной(платья особенно)
Зёбра
я страстно ненавижу таскаться за тряпками.
Обыкновенная
Абсолютно равнодушна к одежде. Особенно к обуви. На мне и так всё отлично сидит).
Йети
Джинсы и трусики из Топшопа, а ещё летних платьев море-а лета нету:)))
К золоту и драгоценным камням (ненавижу бижутерию). К красивым домашним вещам ETAM
Молли
Я белье люблю покупать, а вот одежду не могу себя заставить. Могу ходить уже все вещи поношенные, даже стыдно....зато белье под ними красивое дорогое :-)
Сумки, обувь, платья, духи, украшения, белье, лаки для ногтей, чулки.
Кузя
Сумки и машины)
Инна
Белье
мое имя
купальники и кофточки на пуговках!
мака
раньше была помешана на белье, теперь я помешана на комплектах, чтобы всё ко всему подходило, и еще очень люблю необычную бижутерию. Люблю необычные сумки. шарфы обожаю, особенно шарфы с кошками. И всё мульти-цветное..=)
Гольфистка
брюки, брючки (уже пар 100) и футболки-поло без конца и края готова покупать
Света
Платья! У меня их около сорока уже. Прям как больная! А еще обувь
Гость
К кожаным курткам... И дорогим платкам, пожалуй
Люблю платья-футляры и юбки-карандаши. Классические лодочки на шпильках. Обожаю классические жилеты,галстуки и шарфики. люблю необычную бижутерию и маленькие, изящные ювелирные украшения.Еще очень нравится одежда из шелка и атласа.
тоже на работе
Платья :))))) фанатею просто от них. И серебряные оригинальные украшения, крупные.
Малыши
К туфляяяяяяМ)))
Зинфандель
Шарфы, шарфики, шали, платки, косынки. Шёлковые, шерстяные, хлопковые, нарядные, вечерние и повседневные. Набивные, яркие, а также однотонные. С бахромой и без. Длинные, лёгие, струящиеся, тёплые, греющие - любые, обожаю просто!
Зинфандель
лёгКие
Ванда Вутц
Простенькие блузки в мелкий-мелкий цветочек. Вот такой у меня фэйбл))
Гость
тоже на работе
Сообщение было удалено
О, тогда Вам надо на сайт Тотеми заглянуть, я оттуда не вылазию, все рассматриваю)))
Мупсель
Мой фетиш - стиль 70-х. Люблю порассматривать-померить обувь (весна-лето-осень-вечер, уличная зимняя меня угнетает), люблю сумки и сумочки. Стараюсь не захламлять свою жизнь и покупаю мало, но почти все - любимое.
Каренина
туфли, сумки, бельё, одежда для спорта и танцев...
Следующая тема
Предыдущая тема