Cколько стоят настоящие LOUIS VUITTON ???
Вот и весь вопрос! И где?!
5
108 ответов
Последний —
Перейти
в ГУМе есть фирменный бутик, самые дешевые сумки в районе 50 тыщ
Пантера
Зайдите на официальный сайт!Там все модели-коллекции-цены.Что касается где,то однозначно покупать в Европе!!!Цены намного дешевле и сто процентов подлинник!У нас неизвестно где эта сумка сделана...не из китайского ли рынка или вьетнамского.Это я конечно утрирую.Но сама читала и много слышала,как продавцы в Москве в дорогих магазинах меняют подлинники на дорогую хорошую,но подделку.Отличить оооочень тяжело даже экспертам.Я свою сумку Луи Виттон покупала в Милане за 475евро вроде.У нас не вздумайте даже!Вообще у нас ничего нельзя покупать!После того как я прожила 4месяца в Милане в наши магазины заходить не могу!!!
Гость
Существуют строгие критерии определяющие подлинность сумки, информация известна, ищите в инете, тонкостей море, как и где расположены строчки, сколько их должно быть в той или иной модели, цвет подкладки, форма нашивок и накладок, и многое многое другое, разобраться вполне можно и тогда не страшно покупать сумку вплоть до того что бу с рук. Слишком много степеней защиты и слишком трудоемкий процесс. Про цены уже писали, сориентироваться можно. Цены в среднем как мне показалось полторы две тысячи и выше.
Гость
в среднем 1 500 $США
=гостюха
4, а можно и на сейлах купить дешевле (в том же Мейсис били со скидкой в 50%, плюс бил еше какой-то там купон). Я читала ветку где американки говорили что надо покупать на сейлах.
Невысокая, но изящная!!!
Ржу, видела сегодня сумку, подделку (естессно) за 1000 (тысячу) рублей!
Мышь скуластая
6, вот я с такой и хожу. Вообще только дома заметила, что это подделка LV. Мне бренды не важны. Лето отходила и выкинула.
Гость
У меня дорожная 60,000
И дамская 58,000.
Можите аналог купить, если денег жалко 10-12тыс.
И дамская 58,000.
Можите аналог купить, если денег жалко 10-12тыс.
Невысокая, но изящная!!!
Мышь, (7), а за сколько Вы ее купили? за тыс. еще можно, но подделку за несколько тысяч покупать - это идиотизм. И вообще, если девушка идет в недорогой, скромной одежде и с сумкой, на которой - большими букффами написан бренд....
Incognita
Настоящий Луи - от 2.ооо евро. До 9.ооо где-то.
ВВВ Виктория
в Риме на сумки цены начинаются от 400 евро и до...
средняя стоимость классической дамской сумочки от ЛВ составляет порядка 600 евро.
средняя стоимость классической дамской сумочки от ЛВ составляет порядка 600 евро.
ya
ВВВ Виктория
Сообщение было удалено
Неужели они настоящие?!
В прошлом году в Милане, в фирменном бутике купила за 1400 евриков со скидкой. Не в восторге.
Гость
Incognita
Сообщение было удалено
купила neverfull в Лондоне, в бутике ЛВ на Sloan Street, 425 фунтов
официальные цены смотрим на официальном сайте, куда уже проще...чай интернетом пользоваться умеем, а? ;)
официальные цены смотрим на официальном сайте, куда уже проще...чай интернетом пользоваться умеем, а? ;)
Гость
http://www.louisvuitton.com/
Пантера
Incognita
Сообщение было удалено
Настоящий Луи начинается от 400-450евро примерно.Это что ксается сумок,аксессуары еще дешевле...
гость
в Marie Claire август 2009 (USA ) страница 130 -
Louis Vuitton▓s black with gold epi leather bag стоит $4150.....
Louis Vuitton▓s black with gold epi leather bag стоит $4150.....
Неженка
Я в Гуме покупала свою за 24 тысячи. Сама дешевая вроде бы 22 стоила.
Гость
Порядка 300 400 500 евро стоят акссесуары типа кошельков. Политика фирмы как и эрме распродаж не бывает.
Гость
Сумки без логотипа стоят дороже, увешанные логотипом дешевле.
Гость
у LV не бывает распродаж, а оригинальные вещи продаются только в официальных магазинах, их адреса есть на официальном сайте, цены в среднем около 1000 евро. самые дешевые модели от 400 евро, самые дорогие до десятка тысяч
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за эти деньги вабще-та можна и сумку купить. Дело не в том "обвешанные логотипом" или нет, а в том, кожа или тряпка с пропиткой (канвас или как там её ;) )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
во кривляки собрались с сумками LV на шее!!!!!!!!!!!!!
Дворняжка
В ГУМе сумки от 25 000 и выше.
В зависимости от коллекции.
Зато и качество очень и очень высокое.
В зависимости от коллекции.
Зато и качество очень и очень высокое.
Малу
ни за что никогда не куплю сумку LV с логотипом, хотя доход позволяет без проблем. Даже не боюсь, что будут думать, что фейк - машина, одежда не позволят окружающим усомниться в подлинности. Но противно. Просто четкая ассоциация с ПТУшницей, когда вижу даже явно обеспеченную девушку с этой сумкой.
Вообще, что касается настолько раскрученных брендов - никогда не позволяю себе в гардеробе более одного предмета с явным именем. А то понацепят на себя платок Burberry, сумку LV, туфли от Louboutin, юбку от Cavalli и думают, они стильные и модные. Смешно.
Вообще, что касается настолько раскрученных брендов - никогда не позволяю себе в гардеробе более одного предмета с явным именем. А то понацепят на себя платок Burberry, сумку LV, туфли от Louboutin, юбку от Cavalli и думают, они стильные и модные. Смешно.
Гость
Ха Ха. А я в секонд Хенде купила настоящий Луи Виттон за 500 р!!!
Гость
а с чего вы решили что он настоящий?
Миланая
У меня подруга купила Биркин (это не ЛВ) за 6 тыс. евро.
ИМХО - бред. Лучше бы отложила деньги, но она просто бредила этой сумкой. Подруга - не олигарша.
ИМХО - бред. Лучше бы отложила деньги, но она просто бредила этой сумкой. Подруга - не олигарша.
Матильда Петровна
Малу, 100% согласна с вами, кроме смеха не вызывает ничего.
зульфия ибрагимовна
2 года назад в гуме брала сумку и кеды луи за 35 000 руб.
Пользуйтесь первоисточниками:
Зайдите на сайт louisvuitton.com
Выберите страну и нужный вам раздел. К указанным ценам прибавьте 5-15 процентов и получите цены в московских магазинах. Адреса есть там же.
Зайдите на сайт louisvuitton.com
Выберите страну и нужный вам раздел. К указанным ценам прибавьте 5-15 процентов и получите цены в московских магазинах. Адреса есть там же.
Лина
в Париже огромный бутик луи. от 600 евро. это у нас цены заоблачные
32, Так и у нас от 600 за сумки.
Автор, посмотрите на оф. сайте. Цены совпадают с нашими.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Овца, пересчитай свои 600 евро и получишь грубо 30 тысяч рублей, это если грубо считать из расчета 1 евро=50 рублей. Даже меньше тридцатки получается.
Я покупала неделю назад сумку в магазине в гуме, смотрела 3 модели, две канвы и одну лаковую, мне не важна была цена, для меня важны были мои требования. Вот цены 28 или 29 тысяч, 36 тысяч и 38 тысяч. Реальные цены за реальные сумки. Не надо тут говорить как в посте 1 что все по писят тыщ.
Я покупала неделю назад сумку в магазине в гуме, смотрела 3 модели, две канвы и одну лаковую, мне не важна была цена, для меня важны были мои требования. Вот цены 28 или 29 тысяч, 36 тысяч и 38 тысяч. Реальные цены за реальные сумки. Не надо тут говорить как в посте 1 что все по писят тыщ.
Nikoly@
Не в Европе не в России нет и не будет скидок на сумки Луи Витон. Непроданную продукцию сжигают в отличие от других марок уцененки нет Л.В. не продает сумки за 450 евро сумка будет, стоит от-2 500 евро)))))))))))) а все другое туфта и не позортесьььььь
Nikoly@
В этом и есть весь шик
Гость
Nikoly@ зайдите на сайт и посмотрите сумки начинаются от 450 евро, да распродаж нет, сезонные коллекции стоят на много дороже и потом уничтожаются, а не распродаются, это правда
Гость
http://welovelv.blogspot.com/2009/07/louis-vuitton_3844.html
Гость
не уничтожаются,а раздариваются блядюшкам типа Пэрис Хилтон или многочисленным сестрам Кардашиан.только они еще носят эту безвкусицу.да и не говорите ,что распродаж не бывает,в бутиках Сингапура,ГонкКонга(не путать с базарами для туристов,где все за гроши),в Токио,в Австралии можно все это преобрести по нормальным ценам в пределах тысячи $.
Гость
цены на лв одинаковые во всем мире, распродаж нет, сумки еть и по 1000 баксов и дешевле и по 10000 в зависимости от модели
НАСТЁНА
СЛУШАЙТЕ,ДЕВЧОНКИ!У МЕНЯ ПОДРУГА ЗАКАЗЫВАЛА СУМКУ 30 СМ ИЗ МИЛАНА(НЕ ЗНАЮ ТОЧНО КАК НАЗЫВАЕТСЯ МОДЕЛЬ) И ЦЕНА НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА(430 ЕВРО ПО МОЕМУ) И ТАМ(В ЕВРОПЕ) ТЫ ТОЧНО ЗНАЕШЬ,ЧТО ЭТО НЕЕЕ ПОДДЕЛКА,А У НАС КАК ВЫШЕ БЫЛО СКАЗАНО МОГУТ И В ОФ.МАГАЗИНЕ ВПАРИТЬ ОТЛИЧНУЮ ПОДДЕЛКУ.И ВСЕМ УЖЕ ДАВНО ИЗВЕСТНО,ЧТО ЗА ГРАНИЦЕЙ ВСЁ ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ.И КТО-ТО ВЫШЕ ГОВОРИЛ,ЧТО СУМКИ В ГУМЕ НАЧИНАЮТСЯ ОТ 25 ТЫС.,А НА ОФИЦ.САЙТЕ И МАГАЗИНАХ ЕВРОПЫ ОНИ БУДУТ НАЧИНАТЬСЯ ЕСЛИ ЕВРО ГРУБО ВЗЯТЬ ПО 40 РУБ.ТО ОНИ БУДУТ ГДЕ-ТО ОТ 17 ТЫС.,Т.Ч.ЕСТЬ РАЗНИЦА!?
Гость
вот только одно не могу понять...где цены делись на офиц. сайте...вот в упор не вижу..при чем раньше были...точно помню
Гость
спиди 30 - 23 100р
неверефул ММ - 23 100р
ева клатч - 18 300р
шаль - 15 200р
шалб с люрексом - 17 800р
очки эвидансы - 21 600р
неверефул ММ - 23 100р
ева клатч - 18 300р
шаль - 15 200р
шалб с люрексом - 17 800р
очки эвидансы - 21 600р
Гость
Yanta
Сообщение было удалено
это же кто вам скидку дал, интересно??? в лв НИКОГДА не бывает скидок! неудивительно, что вы не в восторге, купив фэйк непонятно где
А.А.
поржала над коментами)))))))))) в России сумка лв самая дешевая(спиди или неверфулл) стоят от 24 тыс!
Дима
Почти все идиотки))))
Гость
такой бред... особенно про скидки в ЛВ :) вот на хрена рассуждать о том, в чем не разбираешься? хоть бы в ЛВ сходили что ли...
Яна
Сумки от 1000$
Гость
маленькая может 100 евро стоить, надо на распродажах смотреть
Предыдущая тема