Комплексную по поводу размера члена.
Дмитрий
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 260 ответов
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Секс после 50-и22 771 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
- Секс по дружбе3 522 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 117 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Кулури
Я как раз написала, что лучший секс был с парнем, у которого было 15см и 4,5 диаметр. Все 19+ даже рядом не стояли. Поверьте, качество секса определяется не размером, а мастерством мужчины, его заинтересованостью в удовлетворении партнерши. Не забивайте себе голову)
Гость
Обколи ботоксом, будет 18Х5
Дмитрий
Я как раз написала, что лучший секс был с парнем, у которого было 15см и 4,5 диаметр. Все 19+ даже рядом не стояли. Поверьте, качество секса определяется не размером, а мастерством мужчины, его заинтересованостью в удовлетворении партнерши. Не забивайте себе голову)
4,5 хорошая толщина, может у которых 19+ были длинные, но тонкие и поэтому рядом не стояли?
Гость
Сегодня флешмоб микрокелдышных?! Вот и весь мужской контингент вумана, только саоутверждаться унижая баб можете, половые калеки. А лучше учись хорошо лизать, только так тебя возможно допустят до писички! Это уже 100500я тема, когда же вы сгините с форума?
H.Quinn
Автор, для меня 16 уже большой, мне нравятся поменьше. Поэтому не комплексуйте.
Гость
Не льстите ему, таких девушек как вы единицы! *** тут в одной теме утверждают что 13 см это хороший средний размер, что с них взять? Вот именно такие половые калеки и лозунги кидают за девственность, обзывают девушек вёдрами и поррванками чтобы сравнить было не с кем. Жалкие существа.
Кулури
Задумалась о толщине ,там и меньше было, 4см, наверное (давно это было).Короче, самый средненький размер. Дело в том, что этот парень любил меня, и для него я была богиня. Знал, как и где трогать, знал, какие позы люблю, какие слова говорить, плюс, перепробовали всё, что хотелось- ***, анал, экстрим, даже страпон). Причем, он не был опытен( до меня две девушки было), поэтому, я смогла всему научить его и подстроить под себя. Но опять же, он не стеснялся спрашивать, учиться , и не хвастался своими постельными заслугами это и подкупило.
А те, кто 19+ были и по толщине , и по форме идеальны,но в постели совсем тухло. Зацикленность на себе, на величии собственного члена, и монотонный долбёж совсем не впечатлил
А те, кто 19+ были и по толщине , и по форме идеальны,но в постели совсем тухло. Зацикленность на себе, на величии собственного члена, и монотонный долбёж совсем не впечатлил
Дмитрий
Задумалась о толщине ,там и меньше было, 4см, наверное (давно это было).Короче, самый средненький размер. Дело в том, что этот парень любил меня, и для него я была богиня. Знал, как и где трогать, знал, какие позы люблю, какие слова говорить, плюс, перепробовали всё, что хотелось- ***, анал, экстрим, даже страпон). Причем, он не был опытен( до меня две девушки было), поэтому, я смогла всему научить его и подстроить под себя. Но опять же, он не стеснялся спрашивать, учиться , и не хвастался своими постельными заслугами это и подкупило.
Раз вы так подробно всё описываете, то скажите, но чисто для влагалища приятнее же те, у которых 19+ и толстые?
Гость
***, у тебя размер пениса больше посованные с моим микро пенисов в длиной 6,5 см
Гость
Раз вы так подробно всё описываете, то скажите, но чисто для влагалища приятнее же те, у которых 19+ и толстые?
Дмитрий, я бы на вашем месте не комплексовал с размерами пречендал, а поддерживать бы физическую форму. В старосте лет будете себе благодарны за то что бережно относитесь к своему здоровья.
Гость
В мое влагалище не влезет член 20 см. Думаю 15 максимум, может даже 10. Главное диаметр.
Кулури
абсолитли ноу, как сказал бы Александр Курицын)))
19 см для вагинального-больно, нжно быть осторожной, для орального- сложно, тк рвотный рефлекс не побороть, а для анала так вообще 19см-приговор.
И да, главный совет- любите женщину,а не используйте ее вместо руки, и будет вам счастье)
19 см для вагинального-больно, нжно быть осторожной, для орального- сложно, тк рвотный рефлекс не побороть, а для анала так вообще 19см-приговор.
И да, главный совет- любите женщину,а не используйте ее вместо руки, и будет вам счастье)
Лизза
Да не это главное.
Вот у моего бывшего был большой член, и мне реально было больно, хотя смазка была и тд итп.
Просто он был очень большой для меня.
Так что на каждый товар свой купец.
И еще раз повторюсь, не это главное.
Вот у моего бывшего был большой член, и мне реально было больно, хотя смазка была и тд итп.
Дмитрий
Да не это главное.
Тогда почему в соседней ветке 80 % девушек анонимно признались, что бегали только из-за размера члена?
Дмитрий
абсолитли ноу, как сказал бы Александр Курицын)))
Тогда почему в соседней ветке 80 % девушек анонимно признались, что бегали только из-за размера члена?
Хорошо, может вы это исключение, а все ваши подруги любят большой)
Хорошо, может вы это исключение, а все ваши подруги любят большой)
Не льстите ему, таких девушек как вы единицы! *** тут в одной теме утверждают что 13 см это хороший средний размер, что с них взять? Вот именно такие половые калеки и лозунги кидают за девственность, обзывают девушек вёдрами и поррванками чтобы сравнить было не с кем. Жалкие существа.
Ваша правда)) у меня были все партнеры , ну кроме одного, с большим членом. Так я скажу что даже когда он 20+ см , но тонковатый , мне не особо приятно 😂😂 так что да, мелкописечники, можете записать меня в отряд ведёр хоть 100 раз. Но я люблю БОЛЬШИЕ)))
Гость
Ваша правда)) у меня были все партнеры , ну кроме одного, с большим членом. Так я скажу что даже когда он 20+ см , но тонковатый , мне не особо приятно 😂😂 так что да, мелкописечники, можете записать меня в отряд ведёр хоть 100 раз. Но я люблю БОЛЬШИЕ)))
Я не понимаю, в чем проблема купить себе игрушку нужного размера? Человек вам все равно нужен только из-за члена.
Дмитрий
Да кому ты врешь))) все были большие. Ты же сама спрашивала, может ли быть у дрища большой))) то, что ведро, это да. Надеюсь найдёшь с большим.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Да кому ты врешь))) все были большие. Ты же сама спрашивала, может ли быть у дрища большой))) то, что ведро, это да. Надеюсь найдёшь с большим.
А чего я вру?) у меня не 100 партнёром было и все с большими, так что откуда удивление ?🤷🏻♀️
А нравился дрыщ, но уже разонравился. Вот просто вспомнила и стало интересно , а может ли у такого быть большой
А нравился дрыщ, но уже разонравился. Вот просто вспомнила и стало интересно , а может ли у такого быть большой
Непридуманные истории
Гость
Сегодня флешмоб микрокелдышных?! Вот и весь мужской контингент вумана, только саоутверждаться унижая баб можете, половые калеки. А лучше учись хорошо лизать, только так тебя возможно допустят до писички! Это уже 100500я тема, когда же вы сгините с форума?
Короткостволы пипеточники повылизали пхахахаха😂😂😕😂😬..лизааать пошли 😂😂😜😜😜
Гость
Просто ты тупой и ленивый, делать ничего не хочешь, и решил это все скинуть на свой размер. И раз ты такое *** повихнутый на своем члене, то такую же *** и встретишь, будете сидеть вместе смотреть на твой стручок и радоваться😵
А что сказать?
Супер пупер когда и размер норм, и когда «двигаться» умеешь, а не туда сюда, долбить как машина с резиновым членом.
Вот тогда любая девушка будет счастлива)
Ее чувствовать надо, где сбавить темп, где прибавить, где воткнуть поглубже, а где дразнить наполовину) ну и тому подобное))
Супер пупер когда и размер норм, и когда «двигаться» умеешь, а не туда сюда, долбить как машина с резиновым членом.
Ее чувствовать надо, где сбавить темп, где прибавить, где воткнуть поглубже, а где дразнить наполовину) ну и тому подобное))
Гость
Смирись, ты просто конченый. Тебе и так не дадут. Интернет и салфетки - твой потолок.
А что сказать?
Так и есть 🤷🏻♀️
Гость
16 см отличный размер. Из-за большого члена если и бегают то только с целью попробовать. Не с серьезными отношениями.
Гость
Кул стори про мастерство.
Любая баба предпочтёт толстую колбасу тоненькой сосисочке.
Стоит лишь возбудиться должным образом.
Любая баба предпочтёт толстую колбасу тоненькой сосисочке.
Стоит лишь возбудиться должным образом.
Форум: Секс
Всего: 484 144 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Девочки, во сколько лет вы потеряли девственность?23 ответа
- Жена вдруг стала активной в сексе13 ответов
- Секс мжм с женой без ее осведомления с завязанными глазами47 ответов
- Секс во время беременности24 ответа
- Часто интим34 ответа
- Секс как наказание21 ответ
- Девственница69 ответов
- Как жить без секса если тебе всего 39 лет?170 ответов
- Во сколько лет у вас исчезло либидо и как это повлияло на вашу жизнь?4 ответа
- Женщины, как вы делаете секс не отвратительным для себя?22 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Как жить без секса если тебе всего 39 лет?170 ответов
- Девственница69 ответов
- Секс мжм с женой без ее осведомления с завязанными глазами47 ответов
- Действительно ли это так41 ответ
- Часто интим34 ответа
- Девочки, во сколько лет вы потеряли девственность?24 ответа
- Секс во время беременности24 ответа
- Женщины, как вы делаете секс не отвратительным для себя?22 ответа
- Секс как наказание21 ответ
- Парень перестал хотеть секса19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Проблема следующего характера, не совсем такая, как у других парней, которые комплексуют по поводу размера, большинство таких парней считают свой член маленьким и поэтому комплексуют, что вполне логично, но я знаю, что он у меня средний 16 см и 13 обхват (4,3 диаметр), по всем научным статьям это средний размер (даже немного больше среднего) и я это понимаю, но почему-то у меня сидит мысль в голове, что 90% девушек мечтают о большом и толстом члене и я начинаю загоняться, что будет у меня жена/девушка, и что она тоже будет в тайне мечтать о таком члене. Плюс рассказы парней у которых действительно большой член, с их слов за ними бегают девушки толпами, также на этом форуме наткнулся на тему, где был опрос, что 80% девушек бегали за парнем ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ЕГО БОЛЬШОГО ЧЛЕНА. Вроде я головой понимаю, что всегда есть люди красивее, умнее, богаче тебя, но именно размер стал такой проблемой. Десять девушек напишет, что у них был шикарный любовник с обычным членом, и я это пропущу мимо ушей, но одна напишет, как ей было классно с большим и всё я начинаю загоняться.
Не знаю, как с этим бороться. Жду скорее мудрого совета. Заранее спасибо