Задумалась о толщине ,там и меньше было, 4см, наверное (давно это было).Короче, самый средненький размер. Дело в том, что этот парень любил меня, и для него я была богиня. Знал, как и где трогать, знал, какие позы люблю, какие слова говорить, плюс, перепробовали всё, что хотелось- ***, анал, экстрим, даже страпон). Причем, он не был опытен( до меня две девушки было), поэтому, я смогла всему научить его и подстроить под себя. Но опять же, он не стеснялся спрашивать, учиться , и не хвастался своими постельными заслугами это и подкупило.
А те, кто 19+ были и по толщине , и по форме идеальны,но в постели совсем тухло. Зацикленность на себе, на величии собственного члена, и монотонный долбёж совсем не впечатлил
Проблема следующего характера, не совсем такая, как у других парней, которые комплексуют по поводу размера, большинство таких парней считают свой член маленьким и поэтому комплексуют, что вполне логично, но я знаю, что он у меня средний 16 см и 13 обхват (4,3 диаметр), по всем научным статьям это средний размер (даже немного больше среднего) и я это понимаю, но почему-то у меня сидит мысль в голове, что 90% девушек мечтают о большом и толстом члене и я начинаю загоняться, что будет у меня жена/девушка, и что она тоже будет в тайне мечтать о таком члене. Плюс рассказы парней у которых действительно большой член, с их слов за ними бегают девушки толпами, также на этом форуме наткнулся на тему, где был опрос, что 80% девушек бегали за парнем ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ЕГО БОЛЬШОГО ЧЛЕНА. Вроде я головой понимаю, что всегда есть люди красивее, умнее, богаче тебя, но именно размер стал такой проблемой. Десять девушек напишет, что у них был шикарный любовник с обычным членом, и я это пропущу мимо ушей, но одна напишет, как ей было классно с большим и всё я начинаю загоняться.
Не знаю, как с этим бороться. Жду скорее мудрого совета. Заранее спасибо