женственность в постели отсутствует
max
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 780 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс после 50-и22 286 ответов
- Мужчины и девственницы3 236 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Культ девственности1 897 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 723 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 976 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
ну, попробуй сам чулки натянуть.
Гость
Найди другую, делов-то, пф!
Беня
Ты ей не нравишься как человек. Если бы ты ей нравился, то скакала бы на тебе как ковбой. А её идеал где-то в её мечтах о будущем.
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Чем она вас привлекла тогда? Не понятно
Гость
Ей секс зачем? Чтобы кончать, а не чтобы перед тобой выплясывать.
Гость
Автор, вы плохой любовник, наверное.
Обычно, если мужчина хорош в постели, женщина готова отблагодарить его и все для этого сделает
Обычно, если мужчина хорош в постели, женщина готова отблагодарить его и все для этого сделает
Гость
Так не бывает.
Это мужчины обычно непрочь с бывшими. А среди женщин бооольшая рекость. Таких одна на тысячу и обычно не из за самого секса она на все согласна, а из за того, что поуши влюблена в того мужчину.
Так что вы себе льстите. Ищите причину в своих умениях, технике и форме тела
Это мужчины обычно непрочь с бывшими. А среди женщин бооольшая рекость. Таких одна на тысячу и обычно не из за самого секса она на все согласна, а из за того, что поуши влюблена в того мужчину.
max
Так не бывает.
я по факту , вы придумываете .
пич
Женственность это то, что что мужчины любят в женщинах , мужественность - то, что мужчины любят в себе.
Я бы тоже не стала меняться , это не справедливо, что мужчине можно быть собой , а женшине нужно пытаться что-то изображать из себя, чтобы ее захотели.
Я бы тоже не стала меняться , это не справедливо, что мужчине можно быть собой , а женшине нужно пытаться что-то изображать из себя, чтобы ее захотели.
Иван
а женственность это уж извини скакать на тебе пока таз твой не сломается ?))
Гость
Серьезно, в 2020 году не найти ту, которая не курит, не пьет и занимается спортом?) Автор, на ЗОЖе половина населения помешена. Искать просто надо там, где такие время проводят, а не по подворотням и ресторанам.
не устраивает - расходитесь. Что за привычка у людей тянуть лямку, надеясь, что "исправится"? Люди не меняются, запомните уже! Если человек эгоист с вами, то он не перестанет им быть.
не устраивает - расходитесь. Что за привычка у людей тянуть лямку, надеясь, что "исправится"? Люди не меняются, запомните уже! Если человек эгоист с вами, то он не перестанет им быть.
Форум: Секс
Всего: 482 074 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Мужчины с маленьким половым органом57 ответов
- Не наступает оргазм от члена56 ответов
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?49 ответов
- Жена друга намекает на секс57 ответов
- Секс, надавливание внизу живота во время секса10 ответов
- Как получить вагинальный оргазм?79 ответов
- Секс10 ответов
- Нет желания во время лечения15 ответов
- Девушки, вы дрочите?56 ответов
- Потеря либидо, что не так со мной?10 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Муж хочет разнообразия в интиме86 ответов
- Как получить вагинальный оргазм?79 ответов
- Жена друга намекает на секс58 ответов
- Мужчины с маленьким половым органом58 ответов
- Девушки, вы дрочите?57 ответов
- Не наступает оргазм от члена57 ответов
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?51 ответ
- Размер прибора15 ответов
- Нет желания во время лечения15 ответов
- Потеря либидо, что не так со мной?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Разбегаться не хочу , так как такую фиг найдешь , не курит не пьет , спортом занимается . как и я . Ведет полностью здоровый образ жизни и со мной реально не из за денег .
посоветуйте что делать , заранее благодарю