Гость
Статьи
Секс

Секс

Опрос
Как вы думаете секс на первом свидании это нормально ?
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
КонеЧно
А как иначе
Ведь надо узнавать друг друга и в сексуальном плане в том числе
Гость
Да, если это не первое свидание в жизни вообще.
Я считаю, что нормально, если человек внешне привлекает, то почему бы и нет. А вот если ты готова перед каждым ноги раздвигать, то это диагноз.
сто раз говорил, на первом свидании минет, секс на втором.
Гость
Это бред. Скотское отношение кженщине. Если женщина на это идет - к ней мужчина сознантельно или нет но будет относиться с пренебредением. Серьезных отношений после этого не бывает. Не строй те иллюзии. Исключения - на то они и исключения, и то такие браки недолги...
Я так второй раз замуж вышла-конечно полный ***🤣
Гость
В зависимости от обстоятельства
Гость
Какая вам разница, что вам скажут? Я вообще как-то шла на свидание с целью поесть суши и потрахаться. Чаще всего - чтобы весело провести свой выходной.
Малый
Гость
Какая вам разница, что вам скажут? Я вообще как-то шла на свидание с целью поесть суши и потрахаться. Чаще всего - чтобы весело провести свой выходной.
А я считаю что только *** даёт на первую свиданию . Хорошая девочка или женщина никогда не даст не на первом и не на втором и не на третьем , пока не узнаёт немного парня или мужчину . Вот моя не дала пока не узнали друг друга на душе , мы встречались 3 года а сексом занимались после 7 месяцев , это было желание моей жены . Потом мы поняли что подходим друг другу и поженились .
Форум: Секс
Всего: 479 664 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0