Не соглашусь на всякие извращения (орал, анал и т.д.) и садо-мазо, на применение силы, на оскорбления, мат и т.п. А также на секс в неподходящих (в т.ч. публичных) местах, в антисанитарии, без душа. И вообще на секс с мужчиной, которого не люблю или хотя бы не испытываю к кому увлечённости.
Гость
[2059723286]
Гость
Это работает только если ты алень и спрашиваешь настоящий мужчина ничего не спрашивает а берет
Тогда он будет сидеть за изнасилование.
Гость
[2059723286]
Троя
Не соглашусь на всякие извращения (орал, анал и т.д.) и садо-мазо, на применение силы, на оскорбления, мат и т.п. А также на секс в неподходящих (в т.ч. публичных) местах, в антисанитарии, без душа. И вообще на секс с мужчиной, которого не люблю или хотя бы не испытываю к кому увлечённости.
Я тоже.
Василиса Лыжник
[2222361463]
Применение силы, маты и прочие быдловские темы, ну и АС, конечно
Гость
[1764163108]
Ничего из того, чего не захочет сама с конкретным человеком в конкретный момент времени. :)
Ты мечтай дальше , только не забывай , что если захочешь когда то применить к женщине силу в постели , то главным лижущим героем кавказких уйков будешь ты .
Добрый хулиган
[694469029]
Моська
Ты мечтай дальше , только не забывай , что если захочешь когда то применить к женщине силу в постели , то главным лижущим героем кавказких уйков будешь ты .
а если я сам наполовину кавказец? и поверь, я знаю что такое женщина на Кавказе ))))
Гость
[1425365254]
Добрый хулиган
а если я сам наполовину кавказец? и поверь, я знаю что такое женщина на Кавказе ))))
Отчего же мечты?Все вполне реально.У ментов на услуги своя такса.Есть еще всякого рода нацики,очень нелюбящие нерусских.Но очень любящие их зады.
Моська
[2273844764]
Добрый хулиган
влажные мечты глупой и наивной бабы. ))
Это реальность чувак
гость911
[352645275]
Гостя
Куни терпеть не могу, анал ни за что, ну и прочие извращения
ленивая. на спину упала да смотришь в потолок семки щелкаешь. пока он пыхтит над тобой.
Добрый хулиган
[694469029]
Моська
Это реальность чувак
реальность это когда женщина стоит на коленях и работает горлом. по щелчку встает раком, раздвигает попку и молча терпит пока муж не кончит. всё остальное - глупые бабские фантазии.
Моська
[2273844764]
Добрый хулиган
реальность это когда женщина стоит на коленях и работает горлом. по щелчку встает раком, раздвигает попку и молча терпит пока муж не кончит. всё остальное - глупые бабские фантазии.
*** тебе пусть отгрызет кто , у:ебок
Моська
[2273844764]
Моська
*** тебе пусть отгрызет кто , у:ебок
*Х:У:Й
Моська
[2273844764]
Добрый хулиган
Горлом ты будешь работать на нарах , и не таких сажали )) ахах
Добрый хулиган
[694469029]
Моська
*Х:У:Й
не бомби так. твое дело сосать а не орать на форумах. займись делом лучше ))
Моська
[2273844764]
Добрый хулиган
не бомби так. твое дело сосать а не орать на форумах. займись делом лучше ))
Сгинь блевотина отсюда , пока уй не отрезали и тебе в рот же и не засунули
Добрый хулиган
[694469029]
Моська
Сгинь блевотина отсюда , пока уй не отрезали и тебе в рот же и не засунули
какая ты злая. пусти энергию в нужное русло - отсоси ))
Моська
[2273844764]
Добрый хулиган
какая ты злая. пусти энергию в нужное русло - отсоси ))
Поди маме своей это скажи чмырек
Гость
[669068571]
Добрый хулиган
Влажные мячты спермотоксикозника.
Добрый хулиган
[694469029]
Моська
могу твоей сказать )))
Гость
[669068571]
Моська
Его мамка уже отсосала свое.Теперь очко для сынки мылит.Чтобы от спермотоксикоза не подох.