Как понять что мужчина будет хорошим любовником ?
Как это вообще определить сразу ? И можно ли вообще? До секса чтобы
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 351 ответ
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
181 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Дашуля
Сообщение было удалено
Потому что ты порой очень грубо выражаешься и у тебя противоречивая позиция. Непонятно, то ли нужен тебе мужчина как человек, то ли тебе нужен мужик как носитель просто писюна. Безусловно, при таких твоих противоречиях, я символически написал о шизе. А, по поводу "существо" - конечно, когда женщина пишет и необходимости постоянства, но, на других темах форума её комментарии эпатируют, - это и вызвало такой оскорбляющий комментарий в твой адрес. Если ты реальная, и ты из Киева, давай пообщаемся просто по переписке.
Потому что ты порой очень грубо выражаешься и у тебя противоречивая позиция. Непонятно, то ли нужен тебе мужчина как человек, то ли тебе нужен мужик как носитель просто писюна. Безусловно, при таких твоих противоречиях, я символически написал о шизе. А, по поводу "существо" - конечно, когда женщина пишет и необходимости постоянства, но, на других темах форума её комментарии эпатируют, - это и вызвало такой оскорбляющий комментарий в твой адрес. Если ты реальная, и ты из Киева, давай пообщаемся просто по переписке.
Я одного не могу понять , как на анонимном форуме вообще можно делать выводы про человека. Какую ты вообще пытаешься найти логику в моих постах ? Я здесь такая какая захочу, как и каждый.
Даже если ты и решил знакомство завести , то хоть бы под другими цифрами зашёл. Или ты веришь что после такого «милого общения» я захочу продолжить ?
Ты либо сизошник, либо просто неадекватный тип. Так чеши давай
Даже если ты и решил знакомство завести , то хоть бы под другими цифрами зашёл. Или ты веришь что после такого «милого общения» я захочу продолжить ?
Муж
Сообщение было удалено
Убери укр отсюда, пожалуйста
Тошнит от него уже
Тошнит от него уже
Гость
Я одного не могу понять , как на анонимном форуме вообще можно делать выводы про человека. Какую ты вообще пытаешься найти логику в моих постах ? Я здесь такая какая захочу, как и каждый.
Я, не на религиозном форуме, чтобы верить или не верить. Я более склоняюсь к рассудительности. Поэтому, аналогично, выводы я не делаю, а, раннее написанное мной - отражение моего мнения по факту заявленных тобой позиций. По поводу знакомства. Я - не напрашиваюсь. Проблем в жизни с женщинами у меня нет абсолютно. Я предложил познакомиться исключитильно из других соображений, нежели тех, которые ты себе, вероятно, вообразила. И, подчеркну, у меня нет необходимости менять код. Я - мужчина, и, не поступаю так, как характерно многим женщинам: менять причёску, цвет волос, и т.д., чтобы потом никто не узнал и не понял. Я, смотрю, Дашуля, у тебя в целях одно: найти недалёкого и с длинным хе...м. В этом суть твоих намерений.
Я, не на религиозном форуме, чтобы верить или не верить. Я более склоняюсь к рассудительности. Поэтому, аналогично, выводы я не делаю, а, раннее написанное мной - отражение моего мнения по факту заявленных тобой позиций. По поводу знакомства. Я - не напрашиваюсь. Проблем в жизни с женщинами у меня нет абсолютно. Я предложил познакомиться исключитильно из других соображений, нежели тех, которые ты себе, вероятно, вообразила. И, подчеркну, у меня нет необходимости менять код. Я - мужчина, и, не поступаю так, как характерно многим женщинам: менять причёску, цвет волос, и т.д., чтобы потом никто не узнал и не понял. Я, смотрю, Дашуля, у тебя в целях одно: найти недалёкого и с длинным хе...м. В этом суть твоих намерений.
Бооооже, не ломай комедию. Таким высоким слогом заговорил шо мама дорогая)) а вчера меня психопаткой называл и существом. Мне такого добра не надо, Спасибо.
И да, мне нужен мужчина только с очень хорошим размером, иначе - гудбай май лав гуд бай. Что мне с пеструнцом 15 см делать ? В зубах им ковыряться ?
И да, мне нужен мужчина только с очень хорошим размером, иначе - гудбай май лав гуд бай. Что мне с пеструнцом 15 см делать ? В зубах им ковыряться ?
Дашуля
Сообщение было удалено
Погоди, а от него разве не наоборот быстрее кончают вообще?
Гость
Бооооже, не ломай комедию. Таким высоким слогом заговорил шо мама дорогая)) а вчера меня психопаткой называл и существом. Мне такого добра не надо, Спасибо.
Ой, Дашуля, какая ты потешная!!! Особенно мне нравиться твой апофеоз о 15 см. Ну, о себе, безусловно, как и подобается, приличной девице Проне Прокоповне, Вы себя не описываете😂😂😂
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ты не понялА. Если ты адекватный, взрослый человек, то, понимаешь, что многие здесь стебутся. Равно, как я, и ты. И, не по сантиметрам члена, размера женской груди, глубины влагалища выбирают себе спутника. Да, и порой, даже на курортный роман, выбирают не по этим критериям. Ты бы лучше другое написала. Ты хочешь держать эту тему в топе, потому что, предполагаю, бабло косишь за это.
Ты не понялА. Если ты адекватный, взрослый человек, то, понимаешь, что многие здесь стебутся. Равно, как я, и ты. И, не по сантиметрам члена, размера женской груди, глубины влагалища выбирают себе спутника. Да, и порой, даже на курортный роман, выбирают не по этим критериям. Ты бы лучше другое написала. Ты хочешь держать эту тему в топе, потому что, предполагаю, бабло косишь за это.
А я по сантиметрам выбираю) у меня никогда не было партнера с маленьким, так что мне комфортно так. Имею право
Я не на СЗ сижу к тому же, а на женском( прошу обратить внимание) форуме. Так что не знаю чего ещё надобно от меня
Я не на СЗ сижу к тому же, а на женском( прошу обратить внимание) форуме. Так что не знаю чего ещё надобно от меня
Гость
А что тебе ещё остаётся кроме того как снова перейти к нападению ?😂🤷🏻♀️
Хватит , ты себя уже показал как мог. Уходи красиво лучше, как Рома Зверь пел в своей песенке 😂😂😂
Хватит , ты себя уже показал как мог. Уходи красиво лучше, как Рома Зверь пел в своей песенке 😂😂😂
Ты лучше не пытайся тему в топе держать. Ей уже ппц. И... как тебе корректнее выразиться. Мужики сидят здесь от нех...й делать. Женщин практичеки нет. У меня есть соседка, 50 лет, неместная, очкастая, как черепаха из мультфильма "Я на солнышке лежу", она, по ночам "дрочится" на компе. Теперь я понимаю, ты - одна из таких выброшенных на берег.
А я по сантиметрам выбираю) у меня никогда не было партнера с маленьким, так что мне комфортно так. Имею право
И я вполне нормально кстати отнесусь, если какой-то мужчина посчитает меня сильно худой , а кто-то сильно полной, кому-то мои бёдра не понравятся или форма груди🤷🏻♀️ И я так же могу выбирать по см, цвету глаз и ширине щиколотки. А все эти разговоры про то что партнера ТОЛЬКО по душевным качествам выбирают - это чепуха
Гость
На мужских форумах тоже сидят девушки. Это нормально, в анонимном формате познавать недоступное в открытом формате .
Гость
Дашуля - каждому своё. У меня были женщины - откровенные эгоистки. Как ты. Правда , *** им был по барабану. Главное - финансы. Но, все женщины разные. Ты - такая, ну и будь такой. Что ты здесь доказываешь?
Муж
Я больше удивился - зачем сокрушаться, что долго не кончает.
Тут радоваться надо, как в анекдоте:
Заходит мужик в аптеку, и спрашивает аптекаршу:
-Могли бы Вы позвать аптекаря мужчину - у меня очень деликатный вопрос.
Аптекарша отвечает:
-У меня большой опыт, мы с сестрой владеем этой аптекой, спрашивайте меня.
Мужик:
-Понимаете, у меня такая проблема, я по три часа не могу кончить.
Аптекарша просит его подождать пять минут, и куда-то уходит, вскоре возвращается и говорит:
-Мы с сестрой посоветовались, и предлагаем Вам 5 тысяч долларов в месяц наличными, а также 10 процентов от дохода аптеки.
Аптекарша отвечает:
Мужик:
Аптекарша просит его подождать пять минут, и куда-то уходит, вскоре возвращается и говорит:
-Мы с сестрой посоветовались, и предлагаем Вам 5 тысяч долларов в месяц наличными, а также 10 процентов от дохода аптеки.
Я больше удивился - зачем сокрушаться, что долго не кончает.
Аптекарша отвечает:
Мужик:
Аптекарша отвечает:
Мужик:
)))
Ну вот и я не понимаю почему это не нравится девчонке. Ну два часа, это многовато. Но если час, то вроде не так уж и много.
Ну вот и я не понимаю почему это не нравится девчонке. Ну два часа, это многовато. Но если час, то вроде не так уж и много.
Муж
Муж
Сообщение было удалено
Я, к примеру, всегда так делаю - не в том смысле, что долго не кончаю, а в том, что если кончу раньше жены, то она дальше сама справляется, и вроде из-за этого не считаю жену недостаточно хорошей партнёршей.
Так что не понимаю, почему мужчину, от которого женщина кончает раньше, считать плохим партнёром.
Так что не понимаю, почему мужчину, от которого женщина кончает раньше, считать плохим партнёром.
Я, к примеру, всегда так делаю - не в том смысле, что долго не кончаю, а в том, что если кончу раньше жены, то она дальше сама справляется, и вроде из-за этого не считаю жену недостаточно хорошей партнёршей.
Да это наоборот неплохо. Совсем. Я считаю, что бывает по-всякому, может он раньше , а может и она, но это уж точно не повод расходиться, если это конечно единственный камень преткновения
Личный опыт: целовался божественно, а секс - полный пшик, 30 сек. И так каждый раз. Для меня ничего не делал.
Так что этот критерий не точен:-)
Так что этот критерий не точен:-)
Да походу вообще нет никаких критериев. Я так уже поняла. Потому что все пишут про попу и куча лайков у этого комента, в мне как раз попался с шикарной попой , но полный ноль в сексе. Так что не работает это 😥
Гость
Щедрый, весёлый, раскрепощенный.
Гость
Щедрый на деньги будет и в сексе стараться.
Муж
Да это наоборот неплохо. Совсем. Я считаю, что бывает по-всякому, может он раньше , а может и она, но это уж точно не повод расходиться, если это конечно единственный камень преткновения
Ну, расходиться не повод, а вот по носу меня однажды заехала жена кулаком, когда я раньше неё кончил - было неожиданно, с тех пор ситуацию контролирую - не в том смысле, чтобы раньше не кончать - это всё равно не получается, а в том смысле, чтобы случайно удар не пропустить.
Гостьь
Видеть в мужчине потенциал,
дано не каждой женщине.
Будь я на месте женщины, я бы обходил могучих верзил.
А выбрал бы хомячка.
Он может и не впечатляет сразу.
Но у него есть мозги, а это потенциал для обучения и роста.
Я помню в 20 лет выглядел как ребёнок, и на меня девушки не обращали внимание.
Но 30-летняя во мне разлядела потенциал, и я часами не мог оторваться от неё делая куни.
дано не каждой женщине.
А выбрал бы хомячка.
Но 30-летняя во мне разлядела потенциал, и я часами не мог оторваться от неё делая куни.
Гость
По 2 часа тереться это ужасно. И речь не про то, что кончить не может. Кончает. Потом по новой. Честно говоря, это не очень.
дано не каждой женщине.
А выбрал бы хомячка.
дано не каждой женщине.
А выбрал бы хомячка.
А почему именно куни? А вагинальный секс ?
Гость
дано не каждой женщине.
А выбрал бы хомячка.
дано не каждой женщине.
А выбрал бы хомячка.
И куни часами это тоже издевательство.
Следующая тема
Предыдущая тема