Привет всем) Подскажите пожалуйста. Встречаюсь с мужчиной(30 лет) 4 месяца. В постеле всегда все очень быстро заканчивалось (отсилы 2 минуты). И только в середине декабря всё наладилось. С чем это может быть связано? #секс
А зачем вы спрашиваете это у нас? Мы экстрасенсы? Почему не поговорить с мужчиной на эту тему откровенно? Почему все так этого боятся ?
Близнецы 😎
[2175492091]
Гость
А зачем вы спрашиваете это у нас? Мы экстрасенсы? Почему не поговорить с мужчиной на эту тему откровенно? Почему все так этого боятся ?
Наверное потому что разговаривала...
Гостя
[3424233616]
Траву начал курить инфа сотка
Гость
[1642264743]
Как тут уже написали, мы не экстрасенсы. Методов "лечения" скорострельности довольно много.
м
[1378740424]
Скорострел, это не болезнь, это просто повышенная возбудимость и чувствительность! Он обрезан? Поговорите с ним как он может второй раз, третий!? Как вариант: привык освоился или принял примаксетина
Гость
[587060096]
Я тоже от этого в молодом возрасте страдал. Иногда, после долгих поцелуев, девушка только обхватит головку, сразу готов кончить. Или я внутри, только нашёл ритм, а она начнёт стонать, сразу подкатывает. Потом научился, где-то за несколько часов, кончать самому, а потом уже на много лучший контроль.
Гостьь
[587060096]
Кстати с утра хорошо. Иногда, приходится призывать все возможные воспоминания - чтобы кончить.
Близнецы 😎
[2175492091]
м
Скорострел, это не болезнь, это просто повышенная возбудимость и чувствительность! Он обрезан? Поговорите с ним как он может второй раз, третий!? Как вариант: привык освоился или принял примаксетина
Нет, не обрезан. Да, есть такое. Он долго привыкл ко мне)