Он ведёт себя так, как ему хочется. Захотел переспать с вами, получил. Для того, чтобы этого добиться, можно даже замуж позвать.
Плохо, что вы повелись. Надо учиться разбираться в мужчинах. И, конечно, не унижаться, ловя на изменах с другими. Мстить таким бесполезно. Они опытнее. Опорочит вас так в ответ, что к вам больше ни один парень не подойдёт. Такие любят снимать своих девушек в постели, и отправлять друзьям.
О вас не вспомнит, и не пожалеет.
Позавчера он уснул и оставил телефон включённым, я прочитала переписку с его другом. Увидела смс обо мне, он рассказывает подробности интимной жизни со мной своему другу. И они будто смеются надо мной. Я пыталась узнать, зачем он так поступил, а он начал отрицать очевидное, будто такого не было и мне показалось. Даже не извинился. Наоборот назвал меня душной и обвинил.
Вчера увидела его в машине с девушкой в городе. Написала ему в смс, мол кто это, он ничего не ответил на это. Я его заблокировала, общаться больше не намерена. Но внутри все равно чувство обиды.
Самое обидное признавать самой себе, что в последние дни я чувствовала, что ему нужен только секс, и все равно предлагала увидеться. Злюсь на себя, на него. Как достойно выйти из этой ситуации?
В итоге от меня получили все что хотели, навешали лапшу на уши, обсудили меня с друзьями, а я не получила ничего, ещё и ушла виновной и душнилой.
Я всегда ему говорила, что меня интересуют только серьёзные отношения, и что если ему нужен только, то это не ко мне. Он постоянно говорил, что ему нужно то же самое. Но на действиях не показывал ничего. #отношения