Гость
Статьи
Что думаете,про что …

Что думаете,про что идёт речь

Девчонки ,мне парень сказал что его эрогенные зоны, находятся не на теле а в сознании. Интересно про что речь? Как думаете,он молчит
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Думаю, что он выпендривается. Может, в сексе неопытный. Сыплен цветистыми фразами, а на самом деле просто комплексует. С такими одни мучения.
Согласна с первым комментарием. Просто красивые слова. По факту он просто дилетант.
Али- баба
***, но как вдохновенно, ***.
Али- баба
Али- баба
***, но как вдохновенно, ***.
П.и.с.т.ит под звездами.
Гость
Али- баба
П.и.с.т.ит под звездами.
Ахахах.
Дельта
Ну да, пистеж.
Но явно побуждает к действию.
Хотите соблазнить--вот и соблазняйте его сознание))

Белье особенное. Танец. Записки интимного плана. Фотографии. Намёки, жесты.
Но при этом не давайте) уворачивайтесь.
Играйте.
Али- баба
Визуал. У любого мужика самая эрогеннная зона- наблюдать за красивой самкой. Самый что ни на есть действующий домкрат. Парень решил таинственную пыль в глаза пустить.
Гость
Дельта
Ну да, пистеж.
Но явно побуждает к действию.
Хотите соблазнить--вот и соблазняйте его сознание))

Белье особенное. Танец. Записки интимного плана. Фотографии. Намёки, жесты.
Но при этом не давайте) уворачивайтесь.
Играйте.
Оооооо. Как скучно.
Зачем столько усилий?
Гость
Гость
Думаю, что он выпендривается. Может, в сексе неопытный. Сыплен цветистыми фразами, а на самом деле просто комплексует. С такими одни мучения.
Самое интересное ,он сказал об этих местах знает только его друг. Мне стало смешно. Реально они стебутся ,да и все
Гость
Али- баба
Визуал. У любого мужика самая эрогеннная зона- наблюдать за красивой самкой. Самый что ни на есть действующий домкрат. Парень решил таинственную пыль в глаза пустить.
По-моему это просто стёб.
Али- баба
Гость
По-моему это просто стёб.
Безусловно.
Ох, у 🌳, ах, у 🌲 …
Абсолютно верно парень сказал, если бы эрогенные зоны были бы преимущественно на теле, то всем абсолютно плевать было на внешку и характер партнера. Индивиды всякие имеются, но все же в основном кто-то кого-то возбуждает, а кто-то - нет.
У мужиков 1 эрогенная главная зона,которая болтается между ног)),у женщин мозги играют ,а именно отключение мозгов,не последнюю роль.а у вас с ним был секс?если нет,то у него проблемы.с его главн.эрог.зоной😁
Гость
Чел любит, когда ему эпут мозг 🤣
Гость
Гость
Оооооо. Как скучно.
Зачем столько усилий?
точно. раз молчит-надо дернуть за кyй посильнее. он как заорет. а то молчит он..
Дельта
Гость
Оооооо. Как скучно.
Зачем столько усилий?
Ну-ну)
Поиграете, потом поймёте)
Форум: Секс
Всего: 477 847 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
Популярные темы за сутки: 51 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка