Нужен ли женщинам секс 2,3 часа?
Я именно о половом акте самом, а не поцелуи и прелюдии. Читал что многим женщинам надо чтобы их часами "туда сюда", правда ли это?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Секс после 50-и22 765 ответов
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Секс по дружбе3 522 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Мужчины и девственницы3 259 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 090 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 861 ответ
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не правда.
Вот именно, что не туда сюда. А с горячей марроканской страстью. Кажется что это пол часа было, потом смотришь, что все 2.
Но не тогда, когда доддик кончить не может и тренажорит как чимо убогое. Такое хочется отрезать и собакам отдать. Зачем он ему?
Но не тогда, когда доддик кончить не может и тренажорит как чимо убогое. Такое хочется отрезать и собакам отдать. Зачем он ему?
Гость
Это не правда! За два часа писька сотрётся... Наутро все болеть будет.
За час можно все очень хорошо устроить, это и сприлюдией, и всем остальным.
За час можно все очень хорошо устроить, это и сприлюдией, и всем остальным.
Гонишь что -ли. Это чем надо обольщаться, чтоб 3 часа шоркаться)))
Гость
Нет, дядя, тебя обманули. Женщинам больше обнимашки нравяься. Под.ро.чить мы и сами можем.
Негость
Эээээ, нет
Я себе вообще слабо представляю как можно 3 часа туда сюда, это сотрется все
Я себе вообще слабо представляю как можно 3 часа туда сюда, это сотрется все
Гость
Где читал, кинь ссыль, поржёмъ
Негость
А почему помню читал, где одна баба говорила, что кавказцы могут еба ть 3 часа без остановки и это круто
Вы мне сейчас напомнили одну давнюю историю.
Решил мой будущий тогда муж устроить мне сюрприз.
Типа ночь африканских страстей, да чтоб 3 часа без перерыва, тоже где-то начитался.
Короче, решил принять таблеточек, ну чтоб 3 часа стояло и не падало.
Простояло дольше 🙈
Никакого удовольствие получили, потом ещё думали сидели как положить все назад 😂😂😂
Решил мой будущий тогда муж устроить мне сюрприз.
Типа ночь африканских страстей, да чтоб 3 часа без перерыва, тоже где-то начитался.
Короче, решил принять таблеточек, ну чтоб 3 часа стояло и не падало.
Простояло дольше 🙈
Никакого удовольствие получили, потом ещё думали сидели как положить все назад 😂😂😂
Гость
Да по разному, иногда хочется быстро, а иногда и вправду, бах и пару часов прошло
Дашевич
Ты сам-то дольше пары минут сможешь? 😂😂😂 два, три часа 😂😂😂😂
Гость
Нет
2 часа. Вот 2-е суток норм.
Тренируйся на резиновых Зинах пока.
Тренируйся на резиновых Зинах пока.
Гость
Не нужен.
Но многие могут получить от этого своего рода извращённое удовольствие, взять числом, так сказать.
Несколько десятков оргазмов и все поверхностные.
Но многие могут получить от этого своего рода извращённое удовольствие, взять числом, так сказать.
Несколько десятков оргазмов и все поверхностные.
Гость
ты НЕ понял чего ты читал, только идиотъ незнающий мог такое написать
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Нет.
Моська
Если у мужика 3 см , то и за 2 часа сексом это не назовешь
Дашевич
У меня с мужем на всё про всё 15-20 минут. Кто не окончил - я/сам не/виноват. Но у нас шесть детей. Секс на всю ночь, когда после оргазма не надо бежать в душ и переодеваться (эти маленькие монстры, наверняка, начнут орать или питаться в дверь, только мама/папа трусы сняли)- это роскошь.
ПрактичнаяРомантичная
Обычно нет
Но бывает и да)
Но бывает и да)
Гость
Туда-сюда, туда-сюда...
"Входит и выходит. Замечательно выходит!"
"Входит и выходит. Замечательно выходит!"
Гость
Нет, это ужастно. Пытка да и только.
40 минут - уже много.
В идеале от 10 до 25 минут один акт. В принципе с хорошей прилюдией и меньше можно, но не больше.
40 минут - уже много.
В идеале от 10 до 25 минут один акт. В принципе с хорошей прилюдией и меньше можно, но не больше.
Гость
А почему помню читал, где одна баба говорила, что кавказцы могут еба ть 3 часа без остановки и это круто
Как жена кавказца могу сказать, что у меня если секс идёт 10 минут, это уже счастье и прорыв. С учётом того, что прелюдии делаются только ему, меня даже не трогает, ещё и сверху надо быть. Он искренне не понимает, почему я не хочу с ним секса.
Мужчина. 40. Москва.
За 3 часа сотрешь.
Достаточно 20-30 минут.
Достаточно 20-30 минут.
Зависит от ситуации. Трудно так сказать мне.
Если это каждый божий день по 2 часа, то я думаю устану от такого, хотя опыта такового нет, поэтому могу только рассуждать)) но! Если это периодически там медленно, долго, в разных позах , то я лично только за. Хоть 4 часа )
Если это каждый божий день по 2 часа, то я думаю устану от такого, хотя опыта такового нет, поэтому могу только рассуждать)) но! Если это периодически там медленно, долго, в разных позах , то я лично только за. Хоть 4 часа )
Жнец-левиафан
Пи,ся до крови сотрется. Или до мяса.
Гость
Самый первый раз, занимались этим трижды. Первый раз минуты 2, потом около 5, на третий около 40. Только потом он признался, что кончил в меня и продолжал. Что то около 3-4 часов бывало в групповухах под выпивку. В школе была компашка мы с подругой, 4 - 5 мальчиков, у одного в гараже, все вместе на разложенном диване, но все равно с маленькими перерывами. С бывшим одноклассником час, но тот тоже, кончал и не вынимал продолжал. С мужчиной при чем значительно старше себя было около 1,5 часа. Понравилось обалдено. Тот когда готов был разрядится, прижимал меня за ягодички и переходил на вращательные движения. Я от ни просто пищала. Ну и если считать вместе с куни, тоже было около трех часов. Мужчина без перерывов, только кочив, правда в презик, тут же скинув его, лез меня облизывать, спустя 10-15 минут опять входил и тоже мог по 20-30 минут. Ну, вот как то так.
Дашевич
Самый первый раз, занимались этим трижды. Первый раз минуты 2, потом около 5, на третий около 40. Только потом он признался, что кончил в меня и продолжал. Что то около 3-4 часов бывало в групповухах под выпивку. В школе была компашка мы с подругой, 4 - 5 мальчиков, у одного в гараже, все вместе на разложенном диване, но все равно с маленькими перерывами. С бывшим одноклассником час, но тот тоже, кончал и не вынимал продолжал. С мужчиной при чем значительно старше себя было около 1,5 часа. Понравилось обалдено. Тот когда готов был разрядится, прижимал меня за ягодички и переходил на вращательные движения. Я от ни просто пищала. Ну и если считать вместе с куни, тоже было около трех часов. Мужчина без перерывов, только кочив, правда в презик, тут же скинув его, лез меня облизывать, спустя 10-15 минут опять входил и тоже мог по 20-30 минут. Ну, вот как то так.
Кто это прочтет? Кому это нужно?
Гость
Нет, максимум 15-20 минут.
Римлянен
Фантазерка *** ть..
Гостьь
Два часа может быть нормально,
но не подряд и не в одной позе.
В молодости, после воторого оргазма, пыл ещё есть,
а кончить не получается.
Начинается приятное с мучениями.
Один раз так напрягся чтобы кончить, почувствовал мурашки, как буд-то теряешь сознание.
Молодость.
но не подряд и не в одной позе.
В молодости, после воторого оргазма, пыл ещё есть,
а кончить не получается.
Начинается приятное с мучениями.
Один раз так напрягся чтобы кончить, почувствовал мурашки, как буд-то теряешь сознание.
Молодость.
Гость
Мне больше чем 30 минут секс не нужен точно. При чем это с учётом всех обнимашек и прилюдий. Если длится дольше, то начинаю от скуки умирать и мечтать когда эта фигня уже кончится
Следующая тема
Предыдущая тема