Гость
Статьи
Парень просит гадости …

Парень просит гадости в постели

Дело в том,что когда мы занимаемся сексом,мой парень говорит «говори мне пожалуйста грязные и плохие слова»Что мне говорить ему в такое время ? что для парней «грязные слова»? Негодных советов не надо.
27 ответов
Последний — Перейти
🇱🇹
Он тебя просит на-с-рать на тебя или что плохого в словах?
Ёкарный бабай
"У тебя ноги воняют"
"Кто носки грязные опять разбросал?"
"Кот пoсрал, ты не убрал"
"Опять козявки размазал по подоконнику?" И плеткой по ж*пе
Чем тебе не гадости?
ЯСама
Это для вас гадости ,а для него радости . Просит ,говорите ,только не перегибайте .
Rudy
Пристегни его наручниками, заберись ему на спину и шепни на ухо, что ты приобрела огромный дилдо и готова отматерить его по полной, представляю его эмоции 🤣
Али- баба
Вы же гречанка, судя по нику? Вот и кройте его по- эллински, расслабится, коленом между ног....Это ему может не понравится, но, определенно, запомнится.
Ку-Ку
Мой тоже любит:) говорю ему " оттрпхай меня как сучку" " люблю сосать твой член" " кончи мне в ротик" итд....
Гость
Где деньги, тварb?
ЯСама
Ку-Ку
Мой тоже любит:) говорю ему " оттрпхай меня как сучку" " люблю сосать твой член" " кончи мне в ротик" итд....
Точно "Ку-ку" .блин .
Гость
Возьми меня, трахни, отшлепай, накажи, отымей как сучку - фантазируйте
Алена
"Ты когда-нибудь научишься трахаться, ***?"
"А наш сосед ипется лучше"
"Лучшие года на тебя потратила, неудачник"
Гость
Алена
🤣
Гость
Алена
Алена, это очень смешно. Спасибо. До сих пор перечитываю и просто смеюсь)))
Гость
Скажите ему, что он грязная ***.
Гость
Шлю шка
Гость
ЯСама
Это для вас гадости ,а для него радости . Просит ,говорите ,только не перегибайте .
так я хлчу говорить ,просто я не знаю ЧТО. какие такие Фразы ?
Гость
Ку-Ку
Оооо) это то что надо! вы прям помогли..) иначе я представления не имела что говорить
Гость
Алена
я ведь просила советы нормальные... тут один юмор и сарказм... Это только смешно,но не круто в постели уж точно
Маша и пол медведя
Гость
я ведь просила советы нормальные... тут один юмор и сарказм... Это только смешно,но не круто в постели уж точно
Если вы не понимаете таких вещей, то вам рановато сексом в принципе заниматься
И на будущее - лучше обсуждать такое с партнёром, а не на форумах :)
Гость
Гость
Алена, это очень смешно. Спасибо. До сих пор перечитываю и просто смеюсь)))
😁Лишь бы обратная реакция не пошла, а то *** отвалится😂Он ведь просит для большего возбуждения.😄
Гость
Одна попросила парня говорить ей гадости в постели. Обиделась, когда он назвал её стрёмной жирухой и он с ней только из жалости.
Гость
Не обязательно во время секса говорить.
Просто вечером подойди обними и шепни на ушко "трахни меня, не могу уже терпеть".
И увидишь небо в алмазах.
Гость
скажи что у него мелкий ***
Гость
Гость
Одна попросила парня говорить ей гадости в постели. Обиделась, когда он назвал её стрёмной жирухой и он с ней только из жалости.
Потому что гадости в постели нужно говорить без личных оскорблений
Гость
Маша и пол медведя
Если вы не понимаете таких вещей, то вам рановато сексом в принципе заниматься
И на будущее - лучше обсуждать такое с партнёром, а не на форумах :)
каких вещей я не понимаю?) Что я прошу совет,а вместо этого получаю саркастические шутки.

Но в вашем совете я не нуждаюсь. Я спрашиваю здесь то,что считаю нужным. Займитесь своей жизнью и себя поучите)
Гость
Rudy
Пристегни его наручниками, заберись ему на спину и шепни на ухо, что ты приобрела огромный дилдо и готова отматерить его по полной, представляю его эмоции 🤣
👍👍👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏
Гость
Гость
каких вещей я не понимаю?) Что я прошу совет,а вместо этого получаю саркастические шутки.

Но в вашем совете я не нуждаюсь. Я спрашиваю здесь то,что считаю нужным. Займитесь своей жизнью и себя поучите)
Не нравяться ответы????тогда не задавай вопросы на форуме, сколько тебе лет????Судя по всему ты еще подросток. Пришешь как подросток,так может рано сексом таким заниматься, слова должны идти от твоей души,а не спрашивать чужих тетей и дядей. Секс это интим,а ты на весь мир трубишь.
Форум: Секс
Всего: 72 467 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова