Недавно познакомился с дамой, намного старше меня. Сексом не занимались. Я предложил ей куни сделать, меня этому учили. Она предложила анилингус, объяснила как правильно делать, там не все так просто #секс
Целовать бабу, зная, что она лизала каловыделительное отверстие мужику - смерти подобно, таких женщин надо в свинарник отправлять, там им и место
Гость
[26603557]
Я иногда целую попку своей любимой. Особенно ей нравится когда вожу по попке бородкой,а уж когда этой бородкой провожу вдоль всей щелочки,она просто улетно возбуждается,начинает истекать просто.
Гость
[4125929817]
Гость
Я иногда целую попку своей любимой. Особенно ей нравится когда вожу по попке бородкой,а уж когда этой бородкой провожу вдоль всей щелочки,она просто улетно возбуждается,начинает истекать просто.
Я замужняя дама. Мне любовник нюхает и вылизывает попу. Я в восторге
Кунимен.
[1351769656]
Гость
Вы молодец, мне, как мужчине нравиться таким образом служить даме.
Гость
[26603557]
Гость
У моей ,нюхать бесполезно,так как ничем абсолютно никогда не пахнет ни от попки ни от вагины. Нюх у меня очень хороший.
Гость
[4125929817]
Кунимен.
Вы молодец, мне, как мужчине нравиться таким образом служить даме.
Мне нравится мужу изменять
Кунимен.
[1351769656]
Гость
У моей ,нюхать бесполезно,так как ничем абсолютно никогда не пахнет ни от попки ни от вагины. Нюх у меня очень хороший.
Лижешь ей попку?
Кунимен.
[1351769656]
Гость
Муж не делает куни и ануслинг? Только трах
Гость
[4125929817]
Кунимен.
Муж не делает куни и ануслинг? Только трах
Муж делает но любовник лучше
Кунимен.
[1351769656]
Гость
Муж делает но любовник лучше
Я тоже делаю и жене и любовнице. Но любовнице лучще и дольше и попку ей лижу и ноги целую.
Гость
[26603557]
Кунимен.
Лижешь ей попку?
Иногда. На долгое время забыли и по куни и попку,минет,за ненадобностью: она и безо всего этого очень хорошо возбуждается уже от одного факта ,что я пришел к ней на встречу. А тут ,болел три недели ковидом в ноябре,горячо переписывались: мечтали о встрече,расписывали как будет ласкать друг друга,как будем сексом заниматься. От такой переписки ,оба приходили в жуткое возбуждение каждый вечер. После того как выздоровел ,начали встречаться и на каждой встрече по полной программе всё делали друг другу.
Иногда. На долгое время забыли и по куни и попку,минет,за ненадобностью: она и безо всего этого очень хорошо возбуждается уже от одного факта ,что я пришел к ней на встречу. А тут ,болел три недели ковидом в ноябре,горячо переписывались: мечтали о встрече,расписывали как будет ласкать друг друга,как будем сексом заниматься. От такой переписки ,оба приходили в жуткое возбуждение каждый вечер. После того как выздоровел ,начали встречаться и на каждой встрече по полной программе всё делали друг другу.
Лижи ей чаще и киску и попку. А о минете не проси. Захочет сама отсосет, без просьбы.
Гость
[26603557]
Кунимен.
Лижи ей чаще и киску и попку. А о минете не проси. Захочет сама отсосет, без просьбы.
Да,буду лизать,пока не надоест нам обоим это ,как раньше.
Кунимен.
[1351769656]
Гость
Да,буду лизать,пока не надоест нам обоим это ,как раньше.
Ты молодец. С женщиной так и нужно. Не кончал в неё перед куни?
Гость
[26603557]
Кунимен.
Ты молодец. С женщиной так и нужно. Не кончал в неё перед куни?
Нет,такого не было. Я ей куни делаю только перед первым заходом,да и то,раньше очень редко делал.
так
[4256922447]
Гость
По мне так отвратительно. Не то что языком там елозить, даже пальцем противно было бы потрогать там у мужчины
Ну. А он у женщины трогал.
Гость
[3223079994]
Хорошо это когда бабки есть, а кто кому .опу лижет это для ***
Александр Сергеевич
[1285621062]
Гость
Чем именно?
Кунимен.
[1351769656]
Гость
Нет,такого не было. Я ей куни делаю только перед первым заходом,да и то,раньше очень редко делал.
Попробуй полизать ей киску после того как кончишь ей туда. Встанет сразу от того что слизываешь сперму из киски.
А в кино "поцелуй меня в зад"- оскорбление... Да и куни я бы тоже назвал мерзким и унизительным.
Александр Сергеевич
[1285621062]
Гость
И то и то
Тебе было бы противно им так делать?
Гость
[4125929817]
Александр Сергеевич
Тебе было бы противно им так делать?
Мне нравится, что мне нюхают и вылизывают попу
Александр Сергеевич
[1285621062]
Гость
Поконкретнее , чем именно тебе это нравится?
Гость
[4125929817]
Гость
Если кому интересно, я сейчас в юбке без трусов
Александр Сергеевич
[1285621062]
Гость
Если кому интересно, я сейчас в юбке без трусов
Ты красивая?
Гость
[4125929817]
Александр Сергеевич
Ты красивая?
да
Александр Сергеевич
[1285621062]
Гость
да
Почему избегаешь моих вопросов?
Гость
[4125929817]
Александр Сергеевич
Почему избегаешь моих вопросов?
Я не избегаю. Я мужу изменяла
Александр Сергеевич
[1285621062]
Гость
Я не избегаю. Я мужу изменяла
Жду подробностей.
Гость
[4125929817]
Александр Сергеевич
Жду подробностей.
Пока муж спит пьяный, любовник задрал мне юбку. А я без трусов
Гость
[26603557]
Гость
Пока муж спит пьяный, любовник задрал мне юбку. А я без трусов
Ооо! У меня был похожий случай в молодости. Девушка велела купить шампанского и срочно приехать к ней. Приезжаю,: муж ее -ментовский офицер,в жо.пу пьяный спит на диване. Мы с ней выпили по бокалу шампанского и я ее задрал раком прямо перед его храпящей мордой.
Гость
[2004150268]
Если женщина чистая, ухоженная и красивая, то почему бы и нет? Лично для меня, то чем она моложе, тем лучше.
Гость
[3463252949]
Возможно. у нее туалетная бумага или закончилась, а тут ты принц ...