Интим просто со временем приедается, не именно после свадьбы
Скот.
[115011680]
Гость
В браке 10 лет,трое детей,очень редко,раз в две- три недели.Муж тяжело работает,я с детьми устаю,да и пока ждешь,когда все заснут,сами отрубаемся.
очень плохо. твой мужик чпокается на стороне, верняк
Гость
[760730372]
Скот.
очень плохо. твой мужик чпокается на стороне, верняк
Точно нет,просто у него такая сексуальная конституция.Он сразу был не шибко активный...Я сама удивляюсь.Как-то фото с голой грудью ему отправила,а он даже не сильно впечатлился,хотя грудь неплохая у меня😂😂😂
Гость
[485688119]
Не верю в более-менее счастливы брак без секса. Конечно могут вместе ежить и спать с другими. Но без нормальной физической близости, с разрядкой для двоих, не будет и душевной близости.
Не правда. Секса после свадьбы достаточно. Если конечно между мужем и женой есть любовь и притяжение и оба здоровы.
Nikoloz
[1743014238]
Гость
Точно нет,просто у него такая сексуальная конституция.Он сразу был не шибко активный...Я сама удивляюсь.Как-то фото с голой грудью ему отправила,а он даже не сильно впечатлился,хотя грудь неплохая у меня😂😂😂
после 10 лет брака, хочешь потрогаи свою попу хочешь попу ужены, никакой разницы ...
Гость
[1238496409]
нет, даже больше если только начали жить в месте. если меньше значит кто-то обманывал