Гость
Статьи
После свадьбы нет …

После свадьбы нет секса

А правда что после свадьбы секса становится меньше?
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Правда
Гость
Есть секс,у мужа свой,у жены свой и у их любовников свой😁
Гость
Вранье
Вам хватит. Появится дополнительный секс - Вам будут тpахать мозги.
Ирина Муцуовна
Я пукнула в трусы. Как думаете, их можно теперь задорого продать на черном рынке?
Гость
Ирина Муцуовна
Я пукнула в трусы. Как думаете, их можно теперь задорого продать на черном рынке?
выставляй на аукцион
Гость
В браке 10 лет,трое детей,очень редко,раз в две- три недели.Муж тяжело работает,я с детьми устаю,да и пока ждешь,когда все заснут,сами отрубаемся.
Гость
Интим просто со временем приедается, не именно после свадьбы
Скот.
Гость
В браке 10 лет,трое детей,очень редко,раз в две- три недели.Муж тяжело работает,я с детьми устаю,да и пока ждешь,когда все заснут,сами отрубаемся.
очень плохо. твой мужик чпокается на стороне, верняк
Гость
Скот.
очень плохо. твой мужик чпокается на стороне, верняк
Точно нет,просто у него такая сексуальная конституция.Он сразу был не шибко активный...Я сама удивляюсь.Как-то фото с голой грудью ему отправила,а он даже не сильно впечатлился,хотя грудь неплохая у меня😂😂😂
Гость
Не верю в более-менее счастливы брак без секса. Конечно могут вместе ежить и спать с другими. Но без нормальной физической близости, с разрядкой для двоих, не будет и душевной близости.
Гость
Не правда. Секса после свадьбы достаточно. Если конечно между мужем и женой есть любовь и притяжение и оба здоровы.
Nikoloz
Гость
Точно нет,просто у него такая сексуальная конституция.Он сразу был не шибко активный...Я сама удивляюсь.Как-то фото с голой грудью ему отправила,а он даже не сильно впечатлился,хотя грудь неплохая у меня😂😂😂
после 10 лет брака, хочешь потрогаи свою попу хочешь попу ужены, никакой разницы ...
Гость
нет, даже больше если только начали жить в месте. если меньше значит кто-то обманывал
Форум: Секс
Всего: 72 444 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова