Люблю делать минет без презерватива, практически всегда парни хотят кончить в рот или на лицо. Не у всех вкус спермы одинаковый, от многих наверное факторов зависит. Если сладковатая или безвкусная, то норм, можно смело глотать ничего страшного в этом нет. Правда если много спермы у парня или кончают двое, то лучше сплевывать а не глотать, можно реально захлебнуться от удовольствия))) будет очень не приятно.
Я ненавижу сосать, но приходится ублажат мужа. Делаю без презерватива, но и не глатаю, сразу выплёвываю. На лицо кончать не разрешаю. У меня бывший мне на лицо окончил, в глаза попало, так болели! Щипало, как будто песка засыпали, и в нос попало, еле избавилась. Поэтому бывшего и бросила
Гость
[1384663872]
Кошка
Я ненавижу сосать, но приходится ублажат мужа. Делаю без презерватива, но и не глатаю, сразу выплёвываю. На лицо кончать не разрешаю. У меня бывший мне на лицо окончил, в глаза попало, так болели! Щипало, как будто песка засыпали, и в нос попало, еле избавилась. Поэтому бывшего и бросила
Ты не женщина. Женщина должна обожать семя.
Гость
[3364321956]
да
Гость
[1389290063]
Гость
Ни одна девушка никогда не станет нализывать и сосать вибратор. Потому что от него нет отдачи. Поймите это наконец! Во рту нет никаких возбуждающих рецепторов. Девушки делают минет исключительно для того , чтобы ублажить мужчину.
думаю многим девушкам приятно от мысли, что они доставляют удовольствие своему любимому
Гость
[1133606625]
Гость
Я обожаю делать минет !!! Что насчет вкуса, он даже у одного мужчины может быть разный. У моего мужчины очень прянятрый вкус спермы, я ее даже глотаю с удовольствием, член его всегда хочется тщательно вылизать....
Я бы хотел такую девушку. Мечтаю о минете, куни делаю.
Максим
[229330122]
Минет это прелюдия, обожаю его делать с проглотом, ни одного не встречал чтобы не глотал, это женская забава сплëвывать
Максим
[229330122]
Минет прелюдия, его надо делать его с удовольствием любимому
Гость
[2477466027]
Гость
Ни одна девушка никогда не станет нализывать и сосать вибратор. Потому что от него нет отдачи. Поймите это наконец! Во рту нет никаких возбуждающих рецепторов. Девушки делают минет исключительно для того , чтобы ублажить мужчину.
глупее не слышал
Гость
[1235325368]
Полина
Первый раз был в 15 лет, еще девственницей была. Было и страшно и любопытно, ничего не умела, просто водила туда-сюда по члену губами, язык почти не задействовала, хотя парень все время говорил. Когда кончил вообще ничего не поняла, вкуса не почувствовала, только рот заполнился и побежала в ванную. Только потом поняла, что это и была сперма и что ничего ужасного она из себя не представляет, но проглотить все равно еще долго не решалась. Года через 4 только смогла, парень уговорил, для него это прямо важно было.
*** как мерзко, потом такие хотят замуж выйти хорошо, отдалась не мужу а непойми кому фу противно
Гость
[519938875]
Полина
Не сказала бы что нравится, но и не противно. Чаще выплевываю, но бывает и глотаю, по настроению или когда не могу всю удержать во рту. Бывает совсем безвкусная, а бывает чуть солоноватая и терпкая, это в основном, когда мужчина долго не кончал. Правда бывали случаи, когда была горькая и совсем противная, но это редко.
Супер
Гость
[3431873427]
Гость
Нет девушек, которые любят минет. Есть девушки, которые любят мужчину. Или его деньги и ништяки.
Есть есть!! Еще как любят! Просто любят процесс, любят эту красоту, вкус, просто за уши не оттянешь хоть несколько раз в день
Гость
[3335673917]
Гость
Вы не правы! Рецепторы в голове! Когда вы чемуто радуетесь или эстетически наслаждаетесь какие рецепторы вы задействуете!?
Гость
[3955354489]
Гость
Я думаю мужчины тоже пробуют тайком свою сперму, ради интереса по любому)