Зятю я сама рассказала что от него ребёнок, муж думает что от него, а дочь не знает ничего и ребёнок типа от мужа
Зять предохраняться не предлагал?
Гость
[1206364163]
Гость
Зятю я сама рассказала что от него ребёнок, муж думает что от него, а дочь не знает ничего и ребёнок типа от мужа
Зять молодец, две женщины, регулярный секс, ммм... Накладок у тебя с дочкой не бывает? Чтоб в одно время его хотели? 👀 или он справляется?
Гость
[2176195688]
Гость
Зять молодец, две женщины, регулярный секс, ммм... Накладок у тебя с дочкой не бывает? Чтоб в одно время его хотели? 👀 или он справляется?
В основном мы стараемся рано по утрам, либо когда дочери и мужа нет дома, дочь рада за ребёнка, но если узнает что от зятя, то будет у них развод и меня это беспокоит
Гость
[2176195688]
Гость
Зять предохраняться не предлагал?
Я сама хотела от него ребёнка
Гость
[1206364163]
Гость
В основном мы стараемся рано по утрам, либо когда дочери и мужа нет дома, дочь рада за ребёнка, но если узнает что от зятя, то будет у них развод и меня это беспокоит
Нууу, не узнает) зятю это не надо, тебе тем более) не думай, и всё
Гость
[1206364163]
Гость
Ого👀, поворот, красивый наверное? Дочке повезло))) Ревности нет что он её тоже имеет?)))
Гость
[1206364163]
Гость
А зять знал что хочешь? Согласился? Или ты дни типа попутала???
По утрам хорошо, сама в выходные люблю, в будни нет, работа
Гость
[2176195688]
Гость
По утрам хорошо, сама в выходные люблю, в будни нет, работа
А у тебя тоже дочка?
Гость
[1206364163]
Гость
А у тебя тоже дочка?
Нет, сын
Гость
[2176195688]
Гость
А зять знал что хочешь? Согласился? Или ты дни типа попутала???
Я сначала замечала что зять ещё будучи парнем моей дочери, смотрел на меня другими глазами, потом когда они поженились я его пару раз видела у себя в комнате по ночам, ну и как то ночью потом я сама его поймала за тем что он пытался мне кончить на лицо пока я типа спала
Я сначала замечала что зять ещё будучи парнем моей дочери, смотрел на меня другими глазами, потом когда они поженились я его пару раз видела у себя в комнате по ночам, ну и как то ночью потом я сама его поймала за тем что он пытался мне кончить на лицо пока я типа спала
Вау! Но по идее, ты должна была проснуться, и спросить его: ты что? 👺
Гость
[1206364163]
Гость
Сколько сыну и тебе?
47 и 27
Гость
[2176195688]
Гость
47 и 27
Я так понимаю ты с сыном занимаешься любовью? А ты замужем?
Гость
[2176195688]
Гость
Вау! Но по идее, ты должна была проснуться, и спросить его: ты что? 👺
Я была сначала в шоке, но на тот момент очень захотела его попробовать в постели
Гость
[1206364163]
Гость
Я так понимаю ты с сыном занимаешься любовью? А ты замужем?
С сыном нет конечно. У меня муж и 2 люб
Гость
[1206364163]
Гость
Я была сначала в шоке, но на тот момент очень захотела его попробовать в постели
Ну и? 👀
Гость
[2176195688]
Гость
С сыном нет конечно. У меня муж и 2 люб
А с кем тогда по выходным?
Гость
[2176195688]
Гость
Ну и? 👀
Очень даже приятно было, только большой риск и страх был что дочь спалит
Гость
[1206364163]
Гость
А с кем тогда по выходным?
С мужем
Гость
[2176195688]
Гость
С мужем
Я конечно не сторонница инцеста и тд, но можно попробовать с другим дома... У меня старший сын есть и дочь младшая
Всё верно Оля делаешь. Главное зять на сторону не бегает и всякую дрянь не собирает.
Гость
[1191720544]
Гость
Зашла почитать,потому как тоже произошло не хорошее с зятем,недавно уже поздно вечером спала он прямо принудил к этому,а еще зял прямо в рот,прямо сношал еще и кончил,как с ним теперь общатся,выгнать с дочерью с квартиры внучка есть,ужас какой,боюсь что повторится.
Если бы не хотела сама то и не дала бы.
Гость
[3777446570]
Мне 58, зятю 23, секс регулярный, так как они живут у меня. Дочь на работе, зять удаленно работает, поэтому у него есть время меня ублажать
Гость
[1756626415]
Гость
Ваз имел твердый член ?)) Жесть какая ) Жигули пялить в выхопную трубу или как это ?)
Судя по тому что вместо Вас тут написано Ваз, то Жигули точно кто-то имеет, но не говорит об этом)))
Гость
[541881030]
Гость
Зашла почитать,потому как тоже произошло не хорошее с зятем,недавно уже поздно вечером спала он прямо принудил к этому,а еще зял прямо в рот,прямо сношал еще и кончил,как с ним теперь общатся,выгнать с дочерью с квартиры внучка есть,ужас какой,боюсь что повторится.
Главное Вы определитесь - Вы то хотите продолжения? Вам то понравилось?
Гость
[3330750757]
Гость
Однако,чего бояться,земля крутится и не обрушилась,небо тоже,внучка подросла,все живы и здоровы,надо жить дальше и благодарить зятя,что продлил тебе молодость и пилотке твоей в радость-не теряй времени...
Гость
[254086202]
В этом нет ничего такого страшного, во первых он не уйдет от жены кто другой женщине, во вторых если он хочет гульнуть не нахватает всяких болячек, не принесет домой, в целом гуляет вроде как но дома, ничего страшного в этом не вижу
Гость
[1206364163]
Гость
Мне 58, зятю 23, секс регулярный, так как они живут у меня. Дочь на работе, зять удаленно работает, поэтому у него есть время меня ублажать
Ну и... хорошо! Зять, если вдруг на сторону - то дома))) и тебе секс, разрядка! ... И дочке знать не обязательно...
Гость
[3609968557]
Гость
Правильно. ***. Сладкая.
👍🔥
Гость
[880135986]
Гость
Дочь замужем уже бабушка и так случилось что зять ко мне приставать начал я и подумать не могла что он силой меня там розласкаля сначала сопротивлялась но потом когда повалил на спину я немогла противостоять ему,стыдно самой когда раздвигаешь ноги перед зятем ,так он еще меня заставил минет делать потом чуть там не порвал меня и раком ставил и в анал имел вобщим не знаю что и делать
Ничего стыдиться не надо. Он хочет тебя и ты отвечаешь взаимностью. Вот в анал не надо. Для этого есть рот и пи--зда. Самое главное ты получаешь удовольствие.Пусть е---бет тебя в пи--зду и заполняет её спермой. Ну и ты ему пососёшь . Попробуешь сперму на вкус. Тебе еще понравится и проглатывать будешь.