Посоветуйте пожалуйста. Я приехала к дочке в гости в другой город, она 2 года замужем, детей нет, спрашивала "когда?", она заминает тему. Я сначала думала, лечатся там, проблемы какие-то. Так вот суть дела в чем, я уже гощу у них неделю, и не разу не видела и не слышала их за этим делом. Квартира двухкомнатная, но все слышно. Ложатся спать и тишина. Не знаю, как тактично поговорить с дочерью?
Вообще то может потенция зятя и темперамент дочери позволяют им перетерпеть,пока Вы за стенкой со стаканом слушаете. Уедите-наверстают. Нынче есть контрацептивы-слышали про такие??? Не думаю,что нынче женщины(Вам поди не 70) есть такие дремучие,а вообще скорее всего разводка)))))))))))))
Штучка
[1588999070]
Они вас стесняются, неужели не понятно? Скорее уезжайте обратно :))))
Если бы дочь с вами хотела обсудить свою сексуальную жизнь, она бы это сделала.
Мама наверное полночи перед дверью стоит, прислушивается:))
Рига
[3126932605]
Боже, Автор, вы в своем уме!!!!??? К молодым людям в постель лезете? И д и о т к а!
Валентина
[722914430]
Надо же, как быстро мою тему выпустили, спасибо.
Дело в том, что я стараюсь не мешать и в 22 часа уже делаю вид что крепко уснула, они же еще на кухне сидят, разговаривают, а потом спать уходят и всё.
Дочке 28 на минуточку, мне не 70, а 50, и я внуков хочу.
Обалдеть. Неужели это не шутка? Уезжайте скорее обратно, не мешайте людям.
Валентина
[722914430]
Да какие могут быть шутки?
Гость
[848525434]
Дама ,вы сама бестактность!!! Вас их постельные дела не касаются.Я живу с мужем,у нас двое маленьких детей одному 2 года другому 4,мая мама приходит мне помогать и иногда остаётся ночевать.Когда она у нас ночует мы с мужем сексом не занимаемся,потому-что я не могу,барьер какой-то стесняюсь не могу и всё,мужу пофиг а я не могу!!! Хотя квартира у нас трёшка и мама спит от нас фиг знает где далеко.
Валентина
[722914430]
Хотела бы послушать советы от взрослых женщин, моего возраста. Спасибо.
Но как можно в этом возрасте вытерпеть целую неделю? Я себя вспоминаю в том возрасте, энергии на что только не хватало. Да и я давно сплю в другой комнате уже, могли бы не стесняться. 1-2 дня сама понять могу, но не терпение вторую неделю. И так же не могу понять, зачем сознательно упускать возможность зачать ребенка?
Валентина
[722914430]
Язьва, тут вы могли бы и не язвить. Я именно о тактичном способе спрашиваю. В лоб спросить воспитание не позволяет.
Африканский ядовитый хомячок
[290259127]
Про взрослые советы-моя мать вас Валентина постарше,так ей бы тема внуков и моей с мужем интимности в голову не пришла. Знает-сами решим.
Валентина
[722914430]
Африканский ядовитый хомячок
Сообщение было удалено
Ну ваша мать знает, что вы сами решите. А я знаю, да и вижу, что ничего они сами не решают, а время то идёт.
Гость
[463606083]
Валентина
Сообщение было удалено
Вот поэтому и уезжайте быстрее, они уже еле терпят.
Валентина
[722914430]
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, я уехать сейчас не могу, решаю в городе свои дела. А терпеть не обязательно, я сплю крепко.
Гость
[463606083]
Валентина
Сообщение было удалено
Если вы крепко спите, откуда вы знаете, что у них секса нет?
Валентина
[722914430]
Я же написала, я делаю вид, что крепко сплю. В 22 ухожу к себе, они ближе к 12 ложатся. В 7 утра дочка выходит заспанная в ночнушке завтрак готовить, зять еще спит, потом на работу сразу оба собираются, секса нет это точно.
Валентина
[722914430]
Может быть, подарить им что-то такое, что настроит на романтический лад? Дочке белье, чулочки? Или устроить ужин с винцом, чтобы расслабить обоих?
гость
[2092345242]
я бы тоже стенялась, а вы лучше домой езжайте, а то бедные молодые так и будут поститься
Бедные ваши дети! Да все у них есть и все как надо! Просто,как сказал муж моей сестры,когда они жили вместе с его тещей,делают они это,как "диверсанты,переползающие линию фронта неподалеку от вражеских окопов".А теща в это время еще и УХО К СТЕНЕ ПРИКЛАДЫВАЕТ!!!(сама мне рассказывала),а потом тоже сокрушается,что бедная дочка месяцами без секса живет!
В итоге у зятя действительно развилась импотенция на нервной почве.Если не можете быстро от них уехать-оставляйте днем одних почаще-внуков в зубы и ГУЛЯТЬ!
Валентина
[722914430]
Да как же они могут думать, что я не сплю, если телевизор выключен, и 2 часа темно, неужто думают, что я 2 часа в постели ворочаюсь?
гость
[2092345242]
и ворочаетесь, поэтому у зятя нестояк
РОмашка
[2261702733]
Ну так может они тихонько делают свое дело, необязательно на потолке с криками и воплями зажигать! Вы под дверью стоите и слушаете?? Или со стаканом у стены?
Таня
[251038681]
"Дочке 28 на минуточку, мне не 70, а 50, и я внуков хочу".
Извините, но мало ли чего вы хотите. Может, это не входит в их планы. Или ближайшие планы.
Валентина
[722914430]
РОмашка
Сообщение было удалено
То есть вы хотите без ахов-охов и потом и в душ еще не идут? Ну я бы слышала хотя бы как кровать скрипит, но этого просто нет!
Ой,внуков нет...Ну так сама сгуляй куда-нить на 2 часочка.
+
[2821488011]
Валентина
Сообщение было удалено
нормальных супругов, молодых к тому же, абсолютно не смутит присутствие кого-либо за стенкой. Наоборот мужики петушатся, хвост распускают, ломают кровать так, чтобы и соседям было слышно, не только в соседней комнате. Изображают из себя супер самцов, даже когда это совсем не так. Так что ваш зять похоже, имеет на самом деле проблемы.
РОмашка
[2261702733]
Ну Вы серьезно? Слушаете всю ночь ахи-охи и скрип кровати?!! Зять уже, наверное импотент на нервной почве!
+
[2821488011]
Валентина
Сообщение было удалено
вот теперь вижу разводку
Гость
[3492715736]
Ещё не хватало заниматься сексом с мужем, чтобы мама в соседней комнате все слышала. Мамаша дура!
Взрослая тетка вашего возраста
[3369016885]
+
Сообщение было удалено
Это недалекие самцы-осеменители так делают,а у интеллигенции ступор наступает.
Валентина
[722914430]
Боже упаси, какая может быть разводка. Не та тема, чтобы шутить.
+
[2821488011]
Взрослая тетка вашего возраста
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Бесстыжик
[540739019]
+
Сообщение было удалено
Так тут начнешь скрипеть,а мама придет свечку подержать,чтоб удостовериться, вдруг они там презик нацепили..
Гостья
[1143983548]
не приведи, Господи ,такую тещу иметь. Это их дело. Вас абсолютно не касается.
Гость
[108244458]
И не стыдно вам, в вашем возрасте, в постель к млодым лезть?
Мне и то противно читать.
Кстати, когда у нас родители приезжают, мы на кровати не делаем это, чтоб не скрипела.
Вы видимо из тех мам, которые ради своих прихотей, загонов, готовы сами между ними лечь и показать как это делается и все проверить.
Валентина
[722914430]
Меня бы это, конечно не касалось бы, если бы не одно но. Все-таки это моя дочь, и я рассчитываю на внуков.
Валентина
[722914430]
Боже упаси, лезть в кровать! Да я к ним в комнату не заглядываю даже, когда они дома!
Забавно
[1798608135]
Разводка конечно. Но если бы у меня была такая шизанутая мамаша,я бы тоже не смогла заниматься с мужем сексом. Мало того что сам факт того что за стенкой родитель,так еще и осознавать что она там уши греет и утром потом наблюдает какие у нас там заспанные глаза,ходили ли в душ... А ведь где то есть такие дуры... Небось у самих недотрах последней степени.