Муж меня не уважает
после очередной ссоры так и сказал:уважаю тебя все меньше и меньше.25,не работаю,аытаюсь устроиться,но не берут-3 года перерырв.бросила курить и поправилась.ревную его.как тряпка.уничтожьте меня своими комментами,или помогите восстать из пепла.сил больше нет.называет меня эгоисткой,вылил пиво на волосы,я его послала много раз.что это?7лет вместе-кризис?я больше не могу.люблю его,но сил нет.помогите,люди добрые
Трусиха
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А сем помочь-то? Голову помочь вымыть после пива?
Гостья из прошлого
Это не он вас не уважает.Это вы себя не уважаете.Потому что позволяете с собой так обращаться.
Сидите дома, тогда работайте по дому готовьте вкусно покушать,
ухаживайте за ним и самое главное за СОБОЙ! не сваливайте на сигареты что вы поправились! Вы перестали просто за собой СЛЕДИТЬ!
! ВОЗЬМИТЕ СЕБЯ В РУКИ В КОНЦЕ КОНЦОВ! БУДЬТЕ ЛАСКОВОЙ!
посылайте мужчину за то что он что-то разлил... это глупо очень.
Разлил - посмейтесь займитесь любовью в ванной пока вместе отмываете волосы) просто будьте проще и всё наладится.
Сказать что очень люблю - Но сил нет, не могу , это значить не любить! Как тока вы возьмете себя в руки и на работу вас возьмут и в семье все наладится.
Желаю вам удачи и не разбрасывайтесь любовью если любите. В наше время так трудно найти то самое настоящее и искренне когда вокруг так много фальши.
ухаживайте за ним и самое главное за СОБОЙ! не сваливайте на сигареты что вы поправились! Вы перестали просто за собой СЛЕДИТЬ!
! ВОЗЬМИТЕ СЕБЯ В РУКИ В КОНЦЕ КОНЦОВ! БУДЬТЕ ЛАСКОВОЙ!
посылайте мужчину за то что он что-то разлил... это глупо очень.
Разлил - посмейтесь займитесь любовью в ванной пока вместе отмываете волосы) просто будьте проще и всё наладится.
Сказать что очень люблю - Но сил нет, не могу , это значить не любить! Как тока вы возьмете себя в руки и на работу вас возьмут и в семье все наладится.
Желаю вам удачи и не разбрасывайтесь любовью если любите. В наше время так трудно найти то самое настоящее и искренне когда вокруг так много фальши.
Гость
Гостья из прошлого
Сообщение было удалено
+1
Гость
Гостья из прошлого
Сообщение было удалено
конечно, он - милый мужчинка... а это всё она виновата...
Автор!! В каком лесу нашла такое ЧУДИЩЕ ???
по морде дай ему!! а любовь тут ни при чём..
Автор!! В каком лесу нашла такое ЧУДИЩЕ ???
по морде дай ему!! а любовь тут ни при чём..
Гость
да вы себя то видели? не работаете, потолстели - вы сами себя не уважаете, а хотите, чтобы муж уважал
Гость
ну с пивом перебор.
Лара
Да, вот и результат ваших постонных капризов, сорр, непониманий. Прочитайте совет, он находится чуть ниже форума.
Ляля
Жесть какая-то, поговорить откровенно в первую очередь, извиниться, если обидели и разводиться. Вылил пиво на голову, откровенно сказал, что не уважает - это конец автор. И не из-за того, что Вы поправились и дома сидите, а потому что чувства прошли.
Милена
Автор вы сами виноваты и ничего хорошего из вашего дальнейшего брака не выйдет!
пРулька
Не верю я в сказки "Не могу найти работу больше года"... Если человека реально прижмет - пойдет работать и дворником. Ленивые. Есть такой тип мужчин, которые теряют интерес к своим женам-бездельницам. не знаю, может быть, по причине деградации оных. Ведь, чтобы с человеком было о чем говорить, ему надо постоянно занимать ум работой или учебой. А так. Представила Автора: за собой не смотрит, не работает, располнела, еще и ревнивые истерики устраетвает. Я бы от такой тоже ушла.
веточка
ну тут только можно посоветовать заняться собой..в процессе вашего преображения (внешнего и внутреннего) вы отдалитесь от этой проблемы с мужем, так как у вас будут гораздо более приятные хлопоты. как правило, когда ты меняешься и повышается самооценка, проблема с неуважающим тебя мужчиной отпадает сама собой, и тут уже появляется мужское внимание со стороны, да и он сам (возможно, но не факт) начнет относиться гораздо лучше. а там будет уже новая проблема и тема на форуме : кого выбрать, урода, но такого родного, или умного, красивого, богатого, но нового;) я через все это прошла сама, поэтому советую) но кстати, автор, я бросила курить уже давно, и ни на грамм не поправилась. по-моему это миф, а поправляетесь вы скорей всего от пролеживания дома)
веточка
кстати, по вашей теме отчетливо видно, что круг ваших проблем вертится вокруг мужчины. это неправильно. вы возвели его в центр своих интересов, теперь он захочет от вас сбежать. автор, никаких больше истерик!побольше равнодушия, и у вас есть гораздо более важные проблемы, чем ваш мужик, - вы без работы сидите 3 года! вот проблема реальная. вы располнели! не знаю как для вас, а для меня была бы катастрофа! решайте свои личностные проблемы, а проблемы с мужиками решаются только после искоренения своих тараканов!
Гостья из прошлого
Гость
Сообщение было удалено
Она виновата в том что позволила вылить ему пиво и даже ничего в отместку не сделала.И вместо того чтобы взять свои вещи и свалить из его жизни,она думает как бы ещё ему сделать хорошо чтобы он и дальше продолжал вытирать об меня ноги.
реалист
Я вас уважаю))))))))))))))))))
муж
вот откуда у нее вся эта еботь в голове! может надо меньше писать в интернете и думать своей головой?
Рига
Автор, срочно на работу! Никто вас не будет уважать, пока вы сами себя не начнете уважать! Займитесь спортом (раз уж не работаете), сядьте на диету, смените имидж, подучите английский - и смело вперед на собеседования! Главное - это уверенность в себе.
Рига
Гостья из прошлого
Сообщение было удалено
Нужно было приклеить его яйца к ногам, пока он спит напившись пива:))))
гость
кормить ужином будете - суп на голову ему, второе рыбное в трусы.....
Гостья из прошлого
Рига
Сообщение было удалено
Или тоже устроить ему пивную ванну в постеле.
Гость
автор, я работаю, зарабатываю больше мужа, стройная красивая, но не раз натыкалась на неуважение. так что не в этом дело
Гость
я тоже работаю красивая умная, но жуткая дура в том,что показываю как его люблю. нельзя этого делать. чем меньше это показываем . тем большн нас любят
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина
И я работаю тоже, причём в престижной уважаемой компании, сама себя одеваю, занимаюсь спортом, выгляжу отлично и у меня аналогичная ситуация, муж не уважает, периодически тусит с друзьями, позволяет себе не ночевать дома и отключать телефон! И в чём тут моя вина? В том что я люблю? В том, что однажды позволила сесть себе на голову, простила. Терпеть нельзя и прощать наверное тоже, любить только себя!
лилия
cherOFFka
Сообщение было удалено
лилия
cherOFFka
Сообщение было удалено
лилия
Вот расмешила, когда тебе на голову какой то идиот моразматик на голову пиво выльет вот и займись с ним сама любовью, буть ласковой, и растопчи себя как коврик перед дверью, да не забудь когда он работы придет, ляг как собака и повизгивай. ГДе гордость?????!!!!!! Не любишь ты его, а себя тем более
лилия
гость
Сообщение было удалено
Правильно
Себастьяночка
Уважайте себя! Цените себя! Любите себя прежде всего! Чувство собственного достоинства -вот что вызывает уважение. Все мужчины одинаковы в этом плане и сопли нам подтирать никто не будет (( могут только уколоть, еще больнее сделать. Такие они поимитивные творения. Так что, девочки взяли волю в кулак и вперед!!! Никогда не расслабляйся по жизни - так мне советовала одна мудрая женщина ;)
Катрин Денефф
Гость
Сообщение было удалено
+1
Форум: Семья
Всего: 480 168 тем
Новые темы за сутки: 151 тема
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения3 ответа
- Поругались с мужем из-за отпуска3 ответа
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа13 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов