Гость
Статьи
Секс с зятем

Секс с зятем

Секс с зятем было ли у вас такое?
Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
***!
Секс с кумом у многих был...
Гость
вот возьму разведусь и женюсь на теще :))) песня такая есть
.
Ну,не все же чекнутые . это только маргиналы или больные на голову могут себе позволить подобное .
Лоухи
Секс со свекром у кого нибудь был?
Гость
Ах ты ж ***...дота ты старая бога побойся ско..тина похотливая дочери то как потом в глаза будешь смотреть. Тьфу мра....зь.
Гость
Э би сь на здоровье,и дочку твою пускай пехает.
Только с отчимом, но это другая история.
Гость
А зачем? Хочешь родной дочери, жизнь разрушить?..
Бодя
.
Ну,не все же чекнутые . это только маргиналы или больные на голову могут себе позволить подобное .
Побудете в ее возрасте и ее здоровьем но без денег
Теща
Бодя
Как скучно я живу
Макс1102
Был секс с тёщей..это неповторимо хорошо..
Гость
С тещей регулярно шпилимся, и что тут не обычного.
Гость
Бодя
Теща первая начала,было очень стыдно,член встал и она трогает,такого я не ожидал,теща мама.Увидел ее в позе такой ужас подумать но сделал ей то что она хотела и теперь в шоке.Это у многих такое или с моей тёщей что то не так,стыдно и рассказать,засмеют.
С тещей был (не состоял в отношениях, поэтому с мамой девушки), и с девушкой и ее матерью был. Рай! Песня!)) кто понимает, тому объяснять не надо, о чем я говорю 😎))
Гость
Гость
Теща первая начала,было очень стыдно,член встал и она трогает,такого я не ожидал,теща мама.Увидел ее в позе такой ужас подумать но сделал ей то что она хотела и теперь в шоке.Это у многих такое или с моей тёщей что то не так,стыдно и рассказать,засмеют.
Что сделал то? Что она хотела?
Гость
Александр Покровский
С тещей был (не состоял в отношениях, поэтому с мамой девушки), и с девушкой и ее матерью был. Рай! Песня!)) кто понимает, тому объяснять не надо, о чем я говорю 😎))
С кем лучше?
Гость
Александр Покровский
Кому куда кончал?
Гость
Гость
Кому куда кончал?
Мне было интересно увидеть член зятя,сразу для приличия поломалась а потом отсосала ему,ну и дала,очень анально нравится ему,в попку так сношал что кончила.
Гость
Гость
Случается но об этом не распространяются,считаю что иногда и поухаживать можно.
Гость
Гость
Мне тоже нравится когда рачком стоит,пиздище конечно здоровенная а вот очко самый раз,занимаюсь с ней частенько.
Гость
Гость
Мне было интересно увидеть член зятя,сразу для приличия поломалась а потом отсосала ему,ну и дала,очень анально нравится ему,в попку так сношал что кончила.
Первые разы и у меня теща член взяла головку открыла,оценивала.Я думал будет минет но она не много поласкала язычком взяв губами головку и все.Так она всегда делает.Вобщем секс с тёщей отличается чем с женой,она более сдержана и предсказуема,везде разрешает и с окончанием нет капризов всяких и запросов дурацких.
Гость
Гость
Первые разы и у меня теща член взяла головку открыла,оценивала.Я думал будет минет но она не много поласкала язычком взяв губами головку и все.Так она всегда делает.Вобщем секс с тёщей отличается чем с женой,она более сдержана и предсказуема,везде разрешает и с окончанием нет капризов всяких и запросов дурацких.
Мне было 22 а теще 44 и тогда она разрешила ее там поласкать,я так там все рассмотрел в добавок у нее она раскрылась,у жены не так,а тут покрупнее и вошёл тогда с таким блаженством кончил ей туда.
Гость
Гость
Иногда прошу меня взять,очень и вагинально и анально хочется
Гость
Гость
Возраст и воздержание бывает всякое,мой зять все делает что попрошу.Вагинально и анально иногда бывает достаточно иногда.
Гость
Гость
Мне было 22 а теще 44 и тогда она разрешила ее там поласкать,я так там все рассмотрел в добавок у нее она раскрылась,у жены не так,а тут покрупнее и вошёл тогда с таким блаженством кончил ей туда.
Такое пишут,не серьезно будь мужчиной,что значит там рассматривать,надо делом заниматься если тебе дают
Гость
Гость
Иногда прошу меня взять,очень и вагинально и анально хочется
Меня зять уже года три имеет, считаю что это нормально, мужчин нет иногда пусть поработает и к тещи. Очень иногда нужно вагинально и анально что б побыл для здоровья кровь поганял.
Гость
Гость
Меня зять уже года три имеет, считаю что это нормально, мужчин нет иногда пусть поработает и к тещи. Очень иногда нужно вагинально и анально что б побыл для здоровья кровь поганял.
Чтож Вас всех на жоппу то тянет? Сходи в тубзик, посиди, обратный эффект поймай, он слаще 💩
Гость
Гость
С тёщей уже три раза, она в халате в позе наездница, очень даже разрядился в нее, видел лицо ее когда кончала.
Гость
Гость
Возраст и воздержание бывает всякое,мой зять все делает что попрошу.Вагинально и анально иногда бывает достаточно иногда.
С тёщей бывает когда сама попросит, орально вначале а потом и в очко имею, очень нравится.
Форум: Секс
Всего: 477 642 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
Популярные темы за сутки: 67 тем