Мануальный секс
Кто-то пробовал мануальный секс? Понравилось мужчине или нет? Я вот думаю попробовать некоторые техники
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Секс после 50-и22 166 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Культ девственности1 893 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Про тантрический слышали,а про мануальный нет,что это за чудо?😄
Есть ещё сисечный, это когда между сисек.
Гость
Сейчас много spa салонов для мужчин с такими услугами. Доверь е лучше вашего мужа в руки профессионалу, а сама пока сходите на курсы.
По-моему это не очень, находясь в отношениях идти куда-то на эротический массаж. Он бы явно был против если бы я разрешила другому мужчине ласкать например свою грудь, так и я против такого, это нормально. У нас с ним такой взгляд на эти вещи. А курсов таких у нас в городе я пока не нашла
Гость
По-моему это не очень, находясь в отношениях идти куда-то на эротический массаж. Он бы явно был против если бы я разрешила другому мужчине ласкать например свою грудь, так и я против такого, это нормально. У нас с ним такой взгляд на эти вещи. А курсов таких у нас в городе я пока не нашла
тиОтка в любой спальне происходит то что комфортно этим людям. кому-то д-р-о-ч-а-т руками, кому-то пятками, кому-то сосут, кому-то лижут. Какая тебе разница я могу понять? Это все части сексуальных отношений, если ты думаешь что у всех происходит пися в писю - причем сразу и без разговоров, спешу тебя разочаровать - есть более продвинуте юзеры, есть менее. Ты своим постом чего достичь хотела? что бы все ахренели что у тебя есть тюбик массажного массла и ты не просто д-р-о-ч-и-ш-ь своему мужчине, а занимаешься с ним мануальным сексаом? тогда лично я тебя ИСКРЕННЕ поздравляю.
Гость
тиОтка в любой спальне происходит то что комфортно этим людям. кому-то д-р-о-ч-а-т руками, кому-то пятками, кому-то сосут, кому-то лижут. Какая тебе разница я могу понять? Это все части сексуальных отношений, если ты думаешь что у всех происходит пися в писю - причем сразу и без разговоров, спешу тебя разочаровать - есть более продвинуте юзеры, есть менее. Ты своим постом чего достичь хотела? что бы все ахренели что у тебя есть тюбик массажного массла и ты не просто д-р-о-ч-и-ш-ь своему мужчине, а занимаешься с ним мануальным сексаом? тогда лично я тебя ИСКРЕННЕ поздравляю.
Нет, я хотела чтобы те кто это делал может опытом поделился, понравилось-не понравилось. О чем хвастаться, если я пока только изучаю тему и хочу просто попробовать? Вы не так истолковали мои слова, видимо
Гость
Ветреная
Посмотрите в интернете технику массажа Ветка сакуры, есть обучающие видео. Можно применять тайский массаж, это когда девушка скользит по телу.
Нужно создать интимную обстановку, зажечь аромосвечи - это усилит эффект от массажа.
А будет ворчать, сделайте ему массаж простаты.тнадеюсь обучать этому не нужно.
Нужно создать интимную обстановку, зажечь аромосвечи - это усилит эффект от массажа.
Гость
Посмотрите в интернете технику массажа Ветка сакуры, есть обучающие видео. Можно применять тайский массаж, это когда девушка скользит по телу.
Анальный практикуешь? В рот глубоко берешь?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
блин, так именно в этом весь и смысл!..а что, вы думали, идут туда именно ради массажа?!😄
Гость
И что я должна вынести из этих слов? Если мужчина не учил определенные техники, то он так их не сделает, как девушка, которая искренне хочет сделать приятно. Ясное дело что каждый своё тело знает лучше, но когда ты с партнером живешь, то во время секса и прелюдий вы узнаете тела друг друга лучше и со временем точно знаете как именно партнеру нравится больше
Ветреная
И что я должна вынести из этих слов? Если мужчина не учил определенные техники, то он так их не сделает, как девушка, которая искренне хочет сделать приятно. Ясное дело что каждый своё тело знает лучше, но когда ты с партнером живешь, то во время секса и прелюдий вы узнаете тела друг друга лучше и со временем точно знаете как именно партнеру нравится больше
Да не слушайте вы глупых советов. Вы хотите внести в вашу семейную жизнь разнообразие и ваш мужчина не может не оценить это.
Гость
что вынести? только то, что я сказал. сколько бы вы ни изучали партнера он один орган знает себя лучше. он МОЖЕТ сделать хорошую реакцию, чтобы партнеру сделать приятно, но...оно вам надо?
Гость
что вынести? только то, что я сказал. сколько бы вы ни изучали партнера он один орган знает себя лучше. он МОЖЕТ сделать хорошую реакцию, чтобы партнеру сделать приятно, но...оно вам надо?
Мой мужчина не молчит если я делаю что-то не так и не притворяется что ему приятно, а направляет меня и подсказывает как ему больше ноавится и тогда я делаю лучше, также и я делаю когда он делает что-то не так. Я не вижу тут проблемы в данный момент, все хорошо
Гость
Форум: Секс
Всего: 481 657 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Секс с порядочной женщиной19 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке35 ответов
- Не вытекает сперма11 ответов
- Большие размеры10 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?11 ответов
- И что это было?6 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения84 ответа
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Женщины любят секс, но боятся осуждения84 ответа
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?59 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?40 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке35 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Секс с порядочной женщиной19 ответов
- Секс втроем19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема