Гость
Статьи
Секс с зятем

Секс с зятем

Доброе утро всем, у кого был секс с зятем, мой зять мне не давно сказал что хочет меня, мне 53 года ему 30
Автор
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Анна331
Я не хотела бы, чтобы меня имел зять собственной дочери. Я вполне адекватна. И озабоченных прошу меня не беспокоить.
Да ты не кому и не уперлась, пусть тебя ослы ***.
Гость
Гость
Живем все вместе семьей , с мужем секс очень редко а мне 43 и сами понимаете хочется почаще.Стала замечать что зять тайком дрочит на меня! Любил сзади подходить когда я стою посуду мою или что то делаю и прижаться якобы что то взять при этом всегда прижимался членом мне между ягодиц. Я очень отчетливо чувствовала его пульсирующий член ! В один вечер с подругами изрядно выпили и я попросила его забрать меня , специально притворилась совсем пьяной ( хотя и правда была пьяненькой) и завела эту тему . Меня это и саму возбудило . По дороге домой попросила его остановиться и обсудить его прижимания ко мне , я же все понимаю . В итоге сама сделала первый шаг, если честно то не жалею , секс был идеален как в прошлые забытые годы! Теперь иногда мы занимаемся сексом и все довольны. Я спокойна что на лево не пойдет зять и мне хорошо то что получаю разрядку! Мне кажется что это идеальные отношения.
Сказочник или сказочница, ходит зять по пятам и дрочит.
Гость
Гость
Теще 45 и начались проблемы принимает лекарства и вот не давно прям намекать стала,с дочкой обговорила.Вобщем так решился,не уверенность была,смогу как то мама,но она успокоила что б не волновался.Позно вечером зашел к ней в комнату и она попросила чтоб разделся было не очень перед ней,еще и сама халат росстегнула,короче поласкала и стала раком на полухалат убрал а там такой станок и все вобщем отработал по полной и так ни чего еще и не думал что тещу буду иметь,вот времена настали.Теперь раза два в неделю это делаю уже как то и привык стало обычно,говорит что это временно пока в нее все наладится и что я должен быть серезным и негде не расказывал.Что удивляет так она не стесняется прям разводит бедра и дает там ласкать и когда сильно возбуждается берет и ласкает его,это все наблюдать мама и такое мне делает.Вот некогда не думал что теща будет такое вытворять,считал что она давно без мужа и секс ее не интересует,ох как я ошибался.
Вы здесь сказочники долбаные, у всех тещи по 45, разведенки или вдовы, жрут лекарства горстями и не дотрахны. Да женщины в 45-55 без зятя найдут с кем перепихнуться, вот именно после 55-60 уже сложнее найти, А в 45 женщина самый сок,.
Гость
Гость
Моей теще 43 мне24 до этого женщин в возрасте не былоПервый раз когда полез к ней не хотела,ругалась но потом притихла,там лобок такой еще и не броет но разласкал увлажнилось там,бедра полные я пальцами во влагалище а там туго так было,мужа нет.Так как то я с нее все снял сиски здоровенные,возбудился сильно залез на нее,сначала так ее отымел потом раком ,вагина огромная,задница тоже еще и очко такое,вобщим это надо видеть,засадил и в попу ей кончила и мне так понравилось что теперь только и жду момент .
Мечтатель дрочер
Гость
Гость
Здравствуйте, лучше согласиться нежели отказаться, потому что потом будешь жалеть, я очень многим отказала в свое время, пока дочь замуж не вышла, мои муж сутками на работе бывает, и я сама затащила зятя в постель, вот уже 4 года у нас секс, моя дочь не знает ни о чем, живем в одном доме и у нас всё хорошо, у меня сын от него, у них дочь... Сыну уже 2 года сказала что от мужа и всё хорошо, так что не отказывайся
Гость
Гость
Здравствуйте, лучше согласиться нежели отказаться, потому что потом будешь жалеть, я очень многим отказала в свое время, пока дочь замуж не вышла, мои муж сутками на работе бывает, и я сама затащила зятя в постель, вот уже 4 года у нас секс, моя дочь не знает ни о чем, живем в одном доме и у нас всё хорошо, у меня сын от него, у них дочь... Сыну уже 2 года сказала что от мужа и всё хорошо, так что не отказывайся
В каком возрасте родила?За 40 с лишним? Муж твой лошара, в себя поверил,что в 30 лет не смог оплодотворить тебя, а на пятом десятке чудо произошло? Лошара.
Гость
Гость
Я сначала замечала что зять ещё будучи парнем моей дочери, смотрел на меня другими глазами, потом когда они поженились я его пару раз видела у себя в комнате по ночам, ну и как то ночью потом я сама его поймала за тем что он пытался мне кончить на лицо пока я типа спала
Это сюжет для фильма ужасов, просыпаешься а над твоим рылом дрочат ***.
Гость
Гость
С сыном нет конечно. У меня муж и 2 люб
Гость
Сергей Евсей
С тёщей сразу после свадьбы получилось. Замечательная
женщина. И зять молодец
Сам себя не похвалишь, неделю как обосраный ходишь.
Гость
Гость
Здравствуйте.Я в марте этого года переспала с зятем.мне 46 ему 24 .получилось спонтанно.Потом второй раз так же с опаской как то.а сейчас он так осмелел когда хочет меня тогда иделает.И вроде самой не удобно и в тоже время нравится
Летай в своих фантазиях, и продолжай фасолинку теребить.
Гость
Гость
Мне 46,с зятем пару раз в мес,мужчин нет а для здоровья нужно.По началу было не удобно но потом он же мужчина,ласкаю орально берет и анально что очень нравится.Последнее время тещи и зятья очень даже подружились.
В 46 никто тебя не *** на стороне?видимо ты на Шрека похожа.
Гость
Гость
Тоже нравится теща, мне 24 ей 46, не жили вместе, жил с ее дочкой отдельно, женился, теща сильно любит меня, и это заметно, ни разу с ней не ругался, мужа нет уже 10 лет, одинока, на одном из дня рождений ее сетры, сидели выпивала,
присела ко мне на коленки за столом было много народу, не хватало места, так у меня такой стояк был, теща выглядит шикарно, так и придерживал ее за попу, возможно она и чувствовала мой член, просто весь вечер мне улыбалась, щас по обстоятельствам живем у нее, грудь 3-4 размера, каждый раз заглядываюсь на нее, с женой все замечательно как в отношениях так и в постеле, но очень стал хотеть тещу( всегда охото иметь по мимо жены кого то по старше, но и изменять жене не хочу, а тут такая теща, сил уже больше нет, последнюю неделю засел на этом форуме, столько всего начитался, кому теща дает и как и в каких позах и во все дырочки, тоже люблю обычный секс, но больше всего люблю трахать в попу, и в рот, так вот теперь задумываюсь стоит ли ей как то намекать на интим, есть много моментов когда остаемся дома одни, жена на работе, уезжаю просто кататься из дома по раньше, чтобы не накинуться на нее, секса у нее давно небыло, и это я точно знаю, а еще знаю что по манере я очень похож на ее мужа, когда хожу ночью в туалет заглядываю в комнату к ней, так как дверь всегда приоткрыта, вижу как она спит в трусиках полу раскрытая, так и хочется подойти и залезть ей под одеяло, я не думаю что она мне ответит на все мои желания агресией если с ней поговорить об этом, но и боюсь испортить отношения, но есть подозрение что после нашей близости, наше отношение только станут крепче, всегда хожу по дому в трусах, не стесняясь, но когда стояк почему то боюсь перед ней так появляться…
как быть? Сказать на прямую? Или же постараться по тихоньку разведывать обстановку
Отлично скопировал.
Гость
Гость
В 46 никто тебя не *** на стороне?видимо ты на Шрека похожа.
# 5540 ты дорвался до темы??? Всё хорошо?
Гость
У меня была ситуация когда дочь в больнице лежала,мне 45 лет вдова два года.Все с зятем было нормально но не знаю что с ним такое,зашёл ко мне в комнату,я против но он вначале меня рукой потом ввел пальцы и начал жёстко возбуждать.Сдерживалась как могла,просила но потом все случилось.Стыдно но я орально взяла,потом так задрал мне ноги и вставил в попу,боль ужасная,квартира сдерживалась пока не кончил,но потом ещё орально не разрядился мне в рот,то ужас больше не повторялось.
Гость
Потому надо жить отдельно,стыд у зятя отсасывать,ещё сейчас мода анально так и больно и стыд,муж этого не делал так зять,ещё и член большой это так больно.Следующий раз сама дам только не анально,почему молодеж сейчас туда нравится,слышу уже не от одной,зятья берут тещ,это стыдно и возраст уже сухость но кончила я даже и не думала что в этом возрасте будет оргазм
Гость
Сообщение было удалено
Ну не всем. Неопытным да. Начитаются в инетах, как баб в воздержании валить. И валят, не через те щели)😎
Гость
Александр Покровский
Ну не всем. Неопытным да. Начитаются в инетах, как баб в воздержании валить. И валят, не через те щели)😎
👍👏👏👏
Гость
Гость
Зашла почитать,потому как тоже произошло не хорошее с зятем,недавно уже поздно вечером спала он прямо принудил к этому,а еще зял прямо в рот,прямо сношал еще и кончил,как с ним теперь общатся,выгнать с дочерью с квартиры внучка есть,ужас какой,боюсь что повторится.
Не комплексуйте, главное чтобы было всем хорошо.
Подтягивайте зятя ближе, чтобы он был с вами откровенный и умело управляйте им, главное сохранить счастье дочери. Самое главное не дать ему искать близости на стороне. Держите его крепче, и учите чтобы он удовлетворял дочь в постеле.
Гость
Гость
У меня была ситуация когда дочь в больнице лежала,мне 45 лет вдова два года.Все с зятем было нормально но не знаю что с ним такое,зашёл ко мне в комнату,я против но он вначале меня рукой потом ввел пальцы и начал жёстко возбуждать.Сдерживалась как могла,просила но потом все случилось.Стыдно но я орально взяла,потом так задрал мне ноги и вставил в попу,боль ужасная,квартира сдерживалась пока не кончил,но потом ещё орально не разрядился мне в рот,то ужас больше не повторялось.
Что-то, слишком напридумано. Анальным сексом люди спонтанно не занимаются. не думаю,что вашему партнеру, кто бы он не был, вынимать член в каловых масса будет приятно, а потом еще и орально вам предлагать. Попробуйте пальчик в попку, а затем себе в ротик. Попробовали? Вкусно? Действительно, фантазии дрочера. Прямую кишку перед соитием промыть тщательно необходимо. Даже с резинкой не приятно. Поверьте знаю, что говорю.
Гость
Гость
Что-то, слишком напридумано. Анальным сексом люди спонтанно не занимаются. не думаю,что вашему партнеру, кто бы он не был, вынимать член в каловых масса будет приятно, а потом еще и орально вам предлагать. Попробуйте пальчик в попку, а затем себе в ротик. Попробовали? Вкусно? Действительно, фантазии дрочера. Прямую кишку перед соитием промыть тщательно необходимо. Даже с резинкой не приятно. Поверьте знаю, что говорю.
👍, согласна, фантазии!!!
Гость
Гость
Если у них что и было (а в это я верю), то просто секс, в вагину, а потом ОН быстро удалился к себе..
Гость
Гость
Не комплексуйте, главное чтобы было всем хорошо.
Подтягивайте зятя ближе, чтобы он был с вами откровенный и умело управляйте им, главное сохранить счастье дочери. Самое главное не дать ему искать близости на стороне. Держите его крепче, и учите чтобы он удовлетворял дочь в постеле.
Очень даже правильно,пусть занимается и с тёщей если ей это нужно,нечего на лево ходить.
Гость
Познакомился с одной женщиной и стал жить у неё и у её матери . Первая близость не удалась - не совпали размеры . Тогда на помощь пришла её мать , она стала уминать мне головку пальцами ... минут 10 - не помогло , не пошёл ! Тогда она предложила попробовать с ней (!) Её влагалище оказалось просторней и установилась между нами половая связь .... Всего было несколько актов , дочке тоже досталось .
Гость
Гость
Познакомился с одной женщиной и стал жить у неё и у её матери . Первая близость не удалась - не совпали размеры . Тогда на помощь пришла её мать , она стала уминать мне головку пальцами ... минут 10 - не помогло , не пошёл ! Тогда она предложила попробовать с ней (!) Её влагалище оказалось просторней и установилась между нами половая связь .... Всего было несколько актов , дочке тоже досталось .
Хорошо, молодец. А что значит уминать??? 👀
Гость
доброго дня у меня был . пока скрываем
Гость
Гость
Вот даже подумать не могла что в 60 лет придётся прямую кишку промывать.
Гость
Вот даже подумать не могла что в 60 лет придётся прямую кишку промывать.
Так вам понравилось?
Гость
я даю своему зятю . секс безумный . горячий жесткий . *** как настоящий мужик
Гость
Alexis
Так вам понравилось?
Что вы имеете ввиду ? Понравилось что?
Гость
Что вы имеете ввиду ? Понравилось что?
В попу
Гость
Alexis
В попу
6 лет уж е.б.ё.т.Ему 51.И прекращать не собирается.Я уж привыкла.Последние 3 года уже не спрашивает.Иногда сама прошу.Бывает на корточки присяду отсосу ему.
Гость
Гость
Хорошо! А живёте вместе (в доме, квартире) или они отдельно? Если не секрет конечно..
Я в очень долгой командировке,жена живёт по соседству с дочкой и зятем.Я уже предлагал жене как выход- зятя.
Женщина без секса долгое время или проблемы по женски и депрессия или загуляет на стороне.Разница в 15 лет.
И проблемы не вижу ,зять вроде как не чужой ,и не обидет и с семьи не увидет.
Жена переодевалась при зяте- и в одном коротком полотенце ходила с душа( но была в нижнем белье) ,спросил ,не стыдно при зяте-? Не чего такого,.Тем более когда попросила со своего телефона перекинуть фото в ноут,( не дружит с техникой) в соседней папке были ее фото во всей красе ,и когда зашла в комнату ,увидела,что он их рассматривал ( фигура ВПОРЯДКЕ).
По этому ,особо не стесняется его .
Но пока так и не решилась,хотя дочка говорила что понимает ее как женщину .
Почему и нет???? Лучше если на стороне???
Гость
Гость
Я в очень долгой командировке,жена живёт по соседству с дочкой и зятем.Я уже предлагал жене как выход- зятя.
Женщина без секса долгое время или проблемы по женски и депрессия или загуляет на стороне.Разница в 15 лет.
И проблемы не вижу ,зять вроде как не чужой ,и не обидет и с семьи не увидет.
Жена переодевалась при зяте- и в одном коротком полотенце ходила с душа( но была в нижнем белье) ,спросил ,не стыдно при зяте-? Не чего такого,.Тем более когда попросила со своего телефона перекинуть фото в ноут,( не дружит с техникой) в соседней папке были ее фото во всей красе ,и когда зашла в комнату ,увидела,что он их рассматривал ( фигура ВПОРЯДКЕ).
По этому ,особо не стесняется его .
Но пока так и не решилась,хотя дочка говорила что понимает ее как женщину .
Почему и нет???? Лучше если на стороне???
Конечно лучше чем с кем то! Тут все свои, да ситуация щекотливая, но... Это жизнь. Ваш вариант не худший)
Гость
Гость
Конечно лучше чем с кем то! Тут все свои, да ситуация щекотливая, но... Это жизнь. Ваш вариант не худший)
По этому ,понимая все и предложил такой Выход.ЗЯТЬ ЕЕ ВСЮ ВИДЕЛ,ОНА НЕ СТЕСНЯЕТСЯ,.ВСЕ МЫ ЛЮДИ И ОТ ПРИРОДЫ НЕ УЙДЕШЬ.ДОЧКА ПОНИМАЕТ ВСЁ,УЖЕ ВЗРОСЛАЯ .
ДЛЯ МЕНЯ ЛУЧШЕ ПУСТЬ ТАК ,ЧЕМ ГДЕ ТО ,НЕ ПОНЯТНО С КЕМ.
Гость
Гость
По этому ,понимая все и предложил такой Выход.ЗЯТЬ ЕЕ ВСЮ ВИДЕЛ,ОНА НЕ СТЕСНЯЕТСЯ,.ВСЕ МЫ ЛЮДИ И ОТ ПРИРОДЫ НЕ УЙДЕШЬ.ДОЧКА ПОНИМАЕТ ВСЁ,УЖЕ ВЗРОСЛАЯ .
ДЛЯ МЕНЯ ЛУЧШЕ ПУСТЬ ТАК ,ЧЕМ ГДЕ ТО ,НЕ ПОНЯТНО С КЕМ.
Так что у них сейчас? Кто тянет? В ком причина? Пусть пробуют, получится всё, а тебе уважуха за предложение!!! Если дочь не против, то остальное решаемо. Ни с кого не убудет.
Гость
Гость
Не вижу в этом ничего дикого и безобразного....! Жизнь преподносит и не такие сюрпризы, и ситуации. Сама не думала и не предполагала, что сама окажусь в подобной ситуации.
Зашла почитать,дочь с детьми уехала на недолгое время,зять начал проявлять внимание,через время это случилось.Забыла когда занималась,он все так жёстко делал,везде поимел и теперь я не знаю как дальше строить отношения,зря так получилось,что он теперь будет думать о мне,как быть дальше.
Гость
Гость
Не вижу в этом ничего дикого и безобразного....! Жизнь преподносит и не такие сюрпризы, и ситуации. Сама не думала и не предполагала, что сама окажусь в подобной ситуации.
Дикость заключается что интим был анальный по мимо всего,я чувствую себя униженной,просто не предполагала что сейчас это скажем норма.Авторитет как тещи теперь он просто посмеётся.
Гость
Дикость заключается что интим был анальный по мимо всего,я чувствую себя униженной,просто не предполагала что сейчас это скажем норма.Авторитет как тещи теперь он просто посмеётся.
А сколько вам лет и ему?
Гость
Гость
Ни какая это не дикость.С чего ты решила что это унижение? Это значит я тоже униженная? Я себя униженной не считаю.Сейчас трахнуть анально у молодых мужиков это в порядке вещей.
Гость
Гость
Моей теще 43 мне24 до этого женщин в возрасте не былоПервый раз когда полез к ней не хотела,ругалась но потом притихла,там лобок такой еще и не броет но разласкал увлажнилось там,бедра полные я пальцами во влагалище а там туго так было,мужа нет.Так как то я с нее все снял сиски здоровенные,возбудился сильно залез на нее,сначала так ее отымел потом раком ,вагина огромная,задница тоже еще и очко такое,вобщим это надо видеть,засадил и в попу ей кончила и мне так понравилось что теперь только и жду момент .
В #130 теще 45! Ты уже определись сколько ей, фантазёр...
Гость
Гость
Согласилась но секса не было давно и вначале он даже не смог войти,сильно зажато все было,когда с силой вошел чувствовала сильную боль,теперь практикую с ним регулярно,все нормально стало.Есть проблемы в плане того что он стал нахальничать и брать меня анально,мне очень больно и я на такие отношения не рассчитывала,при этом еще и стыдно что он меня имеет в такой способ.
Оооо, опять от имени Тёщи, бред
Гость
Гость
6 лет уж е.б.ё.т.Ему 51.И прекращать не собирается.Я уж привыкла.Последние 3 года уже не спрашивает.Иногда сама прошу.Бывает на корточки присяду отсосу ему.
Ещё спите с зятем?
Гость
Гость
Дочь уехала с детьми,пол года как,зять не может выехать.Не регулярно но бывает,я с ним предварительно серьезно поговорила,только классика без всяких извращений и должен предупредить.Постыдного в этом нет это жизнь,разрядить его тоже нужно раз в неделю хотя он чаще требует,вот так живём,куда деваться и мне приятно,первый раз когда было не ожидала что размер внушительный почему то у мужа гораздо меньше.Сразу не могла кончить а теперь его так чувствую и оргазмы каждый раз,выровнялся цикл, стали регулярные и желание проснулось.
Гость
Мама
Если бы я узнала что моего сына пользует сваха ей непоздоровилось
С чего всем россказывать.Я уже лет пять как с зятем,очень даже все хорошо.Мне нравится анальный секс,кончаю всегда совсем не стыдно сосать ему член.
Гость
Гость
Ни какая это не дикость.С чего ты решила что это унижение? Это значит я тоже униженная? Я себя униженной не считаю.Сейчас трахнуть анально у молодых мужиков это в порядке вещей.
Я теща и тоже с зятем иногда занимаемся,делаю вначале орально потом в вагину ну и попу тоже,в мои то годы не дать молодому с таким твердым членом.
Гость
Гость
Я теща и тоже с зятем иногда занимаемся,делаю вначале орально потом в вагину ну и попу тоже,в мои то годы не дать молодому с таким твердым членом.
Кончает куда? 💦
Гость
Гость
А дочь палила вас?
Гость
Александр Покровский
Так все крупно до безобразия,очень надо постараться довести до оргазма и самому кончить,анально после там такая дыра.Я вот стыдно спросить тещу это так выработано или в возрасте у всех очко такое,просто же так не бывает и вагина раздолбаная.
Гость
Гость
А дочь палила вас?
Это видно тещам всем туда нравится,думаю возраст тому причина,первые разы было как то и не удобно маму сношать в попу но потом понял что ей это в кайф,привык и теперь всё обычно.
Гость
Гость
Кончает куда? 💦
В их возрасте,всегда внутрь им смазка нужна,они там засыхают,так что в писю что попу кончать внутрь,тещи тогда довольны даже и без оргазма но смазал дырочки и это ей хорошо.