Тоже нравится теща, мне 24 ей 46, не жили вместе, жил с ее дочкой отдельно, женился, теща сильно любит меня, и это заметно, ни разу с ней не ругался, мужа нет уже 10 лет, одинока, на одном из дня рождений ее сетры, сидели выпивала,
присела ко мне на коленки за столом было много народу, не хватало места, так у меня такой стояк был, теща выглядит шикарно, так и придерживал ее за попу, возможно она и чувствовала мой член, просто весь вечер мне улыбалась, щас по обстоятельствам живем у нее, грудь 3-4 размера, каждый раз заглядываюсь на нее, с женой все замечательно как в отношениях так и в постеле, но очень стал хотеть тещу( всегда охото иметь по мимо жены кого то по старше, но и изменять жене не хочу, а тут такая теща, сил уже больше нет, последнюю неделю засел на этом форуме, столько всего начитался, кому теща дает и как и в каких позах и во все дырочки, тоже люблю обычный секс, но больше всего люблю трахать в попу, и в рот, так вот теперь задумываюсь стоит ли ей как то намекать на интим, есть много моментов когда остаемся дома одни, жена на работе, уезжаю просто кататься из дома по раньше, чтобы не накинуться на нее, секса у нее давно небыло, и это я точно знаю, а еще знаю что по манере я очень похож на ее мужа, когда хожу ночью в туалет заглядываю в комнату к ней, так как дверь всегда приоткрыта, вижу как она спит в трусиках полу раскрытая, так и хочется подойти и залезть ей под одеяло, я не думаю что она мне ответит на все мои желания агресией если с ней поговорить об этом, но и боюсь испортить отношения, но есть подозрение что после нашей близости, наше отношение только станут крепче, всегда хожу по дому в трусах, не стесняясь, но когда стояк почему то боюсь перед ней так появляться…
как быть? Сказать на прямую? Или же постараться по тихоньку разведывать обстановку