Оральные ласки мужчине. Делаете?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 713 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 528 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 310 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 160 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 158 ответов
358 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну так при чем тут иудаизм? Религия - это про можно/нельзя. А я вам про ваши личные ощущения, а не про разрешение религии. Мне только извращения и нравятся. А обычный вагинальный секс, ну что в нем интересного? Ну вот у вас свидание, допустим. Вы ночуете вместе. Был один раз вагинальный секс. А второй раз вы что будете делать через час-два после первого? Мне второй раз хочется, но вагинальный я уже не приемлю, не будешь же жрать одно блюдо два раза в день? На второй раз уже хорошо бы игрушки использовать какие-то, тот же оральный секс или петтинг. А еще лучше комбинацию всего этого. А чаще всего еще и утром будет третья "сессия". И че снова проникающий секс? Да я бы с ума сошла от такого "разнообразия" и отправила партнера в отставку как ни на что не годного. А если вам религия важнее, то вам и искать партнера нужно религиозного. Но я таких точно неприемлю
Ничего не поняла из того, что ты написала, но видимо тебе виднее, это твоя основная профессия.
Гость
Вы прям минзуркой отмечаете свою и чужую отдачу. Не дай бог, больше дадите. Судя по вашим постам, так оно и есть. Скучно и по расписанию все в постели, поэтому мужики и бегут. По ходу, спели всех ваших кавалеров не было ни одного, кого бы вы любили все с холодным расчетом. Иначе бы по другому думали и вели себя в постели. Но впрочем, это ваши проблемы, не наши.
Ну тебе в силк твоей древней профессии полностью отдаваться в постели, особенно за всякие подарочки от мужиков
Гость
Чаво? У американок вообще по 20 парней. Как ещё молодость проводить? Не детей же в 20 лет рожать. Надо прожить яркую насыщенную романами жизнь. К тому же у меня есть карьера, я работаю графическим дизайнером!
скажешь тоже карьера))) графический дизайнер)))) ахаха)) еще скажи консультант в бершке.
Синий
Армян на нарах (нардах)
Блyat , вы уеbanы уеbsкие
сykа , и минет и куни можно друг-другу делать без выебонов, а если кто-то не согласен пусть нahуй идет со своими "микробов боюсь" , тогда секс вообще не для вас
сykа , и минет и куни можно друг-другу делать без выебонов, а если кто-то не согласен пусть нahуй идет со своими "микробов боюсь" , тогда секс вообще не для вас
Гость
Изрядно по*баная, выходящая в тираж порванка еще спрашивает делать ли ей миниет)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если это за пределами вашего диапазона преемственности, то не делайте. Но я бы задумалась, почему вы этого так не хотите. Не любите мужчину? Комплексы и неуместная стыдливость одолевают? Ханжеское воспитание? Предрассудки (оральный секс это типа неприлично и прочая)? Или всё вместе...
зы: А он-то ласкает вас орально? Может, предложите ему это, и, если вам понравится, вы захотите подарить ему аналогичное удовольствие...
зы: А он-то ласкает вас орально? Может, предложите ему это, и, если вам понравится, вы захотите подарить ему аналогичное удовольствие...
Герда
не надо придираться к автору с ее 7-ю партнерами
у большинства женщин их десятки, где-то с полсотни - обычное явление.
а то и больше.
а то и больше.
Гость
не надо придираться к автору с ее 7-ю партнерами
а то и больше.
а то и больше.
Да ладно. Ни у меня, ни у одной моей подруги столько нет и не будет никогда. Конечно, выборка нерепрезентативна, но и статистика не подтверждает такие количества партнёров. У женщин их в среднем до пяти за жизнь, у мужчин до десяти женщин.
Герда
Да ладно. Ни у меня, ни у одной моей подруги столько нет и не будет никогда. Конечно, выборка нерепрезентативна, но и статистика не подтверждает такие количества партнёров. У женщин их в среднем до пяти за жизнь, у мужчин до десяти женщин.
результаты статистики, думаю, отстают от жизни. пока ее собирут, пока опобликуют. раньше, может и меньше было. сейчас в основном все спят с кем попало, не задумываясь особенно.
у зажатых и невостребованных, конечно меньше.
еще очень маленький процент, тех, кто руководствуется принципами. ну там, конечно единицы за жизнь.
еще очень маленький процент, тех, кто руководствуется принципами. ну там, конечно единицы за жизнь.
Герда
на соседней ветке только что прочла, что по статистике 50+ на женщину.
т.е кто-то и такую статистику видел.
Герда
да, еще забыла сказать. подобную статистику наверняка по опросам собирают, а не по наблюдениям.
так что реальные цифры вообще какие угодно быть могут.
так что реальные цифры вообще какие угодно быть могут.
Гость
результаты статистики, думаю, отстают от жизни. пока ее собирут, пока опобликуют. раньше, может и меньше было. сейчас в основном все спят с кем попало, не задумываясь особенно.
Статистика не десятилетиями собирается и обрабатывается, знаете ли, т. б. при имеющихся сегодня технологиях. Я не знаю, кто ваши "все", у меня в близком и не очень окружении никто с кем попало не спит.
"Невостребованность" и "зажатость" тут абсолютно не при чём.
Герда
*опубликуют
ну вы поняли
ну вы поняли
Гость
на соседней ветке только что прочла, что по статистике 50+ на женщину.
Не видел, а выдумал. Или видел выдумки. Цифры разнятся, но не настолько. От 4-х до 8-ми у женщин, по разным данным. У мужчин раза в два больше. При этом мужчины склонны завышать количество партнёрш.
Естественно, это средние цифры. Есть те, у кого десятки или даже сотни партнёров, есть девственники. Но средние цифры другие, и они мной приведены.
Естественно, это средние цифры. Есть те, у кого десятки или даже сотни партнёров, есть девственники. Но средние цифры другие, и они мной приведены.
Гость
Герда
Статистика не десятилетиями собирается и обрабатывается, знаете ли, т. б. при имеющихся сегодня технологиях. Я не знаю, кто ваши "все", у меня в близком и не очень окружении никто с кем попало не спит.
а вы думаете, что постоянно такого типа статистику обновляют?
ну собрали лет 7-10-15 назад опубликовали, пользуются.
у вас такое высокоморальное окружение? где же это может быть?
думаю, вы как раз и среагировали на слово - невостреб)
Герда
Не видел, а выдумал. Или видел выдумки. Цифры разнятся, но не настолько. От 4-х до 8-ми у женщин, по разным данным. У мужчин раза в два больше. При этом мужчины склонны завышать количество партнёрш.
ну хорошо, пусть будет, как вам удобно.
мне даже в голову не пришло бы искать подобные изыскания и данные.
я по рассказам сужу и наблюдениям.
мне даже в голову не пришло бы искать подобные изыскания и данные.
я по рассказам сужу и наблюдениям.
Гость
а вы думаете, что постоянно такого типа статистику обновляют?
Собираются и обновляются регулярно, целые институты занимаются статистическими исследованиями. И с чего вы взяли, что 7- лет назад, к примеру, эти данные сильно отличались?
У меня нормальное окружение. В отличие, видимо, от вашего. Промискуитет это признак расстройства личности, а самые сексуально раскованные люди-олигофрены. Ну а самые востребованные вещи это общественный сортир и урна.)
У меня нормальное окружение. В отличие, видимо, от вашего. Промискуитет это признак расстройства личности, а самые сексуально раскованные люди-олигофрены. Ну а самые востребованные вещи это общественный сортир и урна.)
Следующая тема
Предыдущая тема
Внешне я средненькая, возраст 28, детей нет и замужем не была. Встречалась всего с 7 парнями до него. Никто не требовал оральных ласк. Что теперь делать?