Интересно вы женщины боялись терять девственность
У вас был какой то старх перед первым сексом?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 840 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 685 ответов
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 487 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 731 ответ
- Секс после 50-и21 961 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Культ девственности1 873 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет,я парня очень хотела с 15 лет,поэтому была готова
Гость
Я боялась )
Поэтому поначалу практиковали всякие полумеры типа петтинга. Очень благодарна мужчине за то, что он был нежен и терпелив.
Поэтому поначалу практиковали всякие полумеры типа петтинга. Очень благодарна мужчине за то, что он был нежен и терпелив.
Гость
Стеснительность, зажатость, странное состояние, кайфа не было, просто решила, что пора, в конце концов, ничего в этом нет такого.
Афродита
Я не помню, я потеряла девственность в отношениях когда была 2 года а потом разошлись
Ирина
Боялась да, и в первый раз было больно. Нужно было смазку использовать, но мы тогда не сильно продвинутые в этом плане были, так что пришлось немного помучиться, но второй раз и далее всё было ок
Гость
Нет, у меня ее небыло никогда
Гость
Ой это был кошмар! С мужем пол года не могли это сделать. Он вставлять начинает, а я кричу, что больно, у него все падает. И смех и грех! Правда что это ужасно было. Потом в итоге через полгода мучений оказалось, что девственности давно нет, в какую именно попытку это произошло не знаю т.к. крови не было.
Многие девки боялись чпокаться, я им лапшу на уши навешивал, что типа любовь до гроба и т.д.., а на уме уже другая была, чуть повстречаюсь, выепууууууу и кидал сразу, но то в школе было ещё, в школе у всех голову от трахаааа сносит. У одних сразу целкаааа рвалась, у некоторых растягивалась, целки у всех разные, некоторые кричали как резанные. Презик не забудь
Карапетян
Ой это был кошмар! С мужем пол года не могли это сделать. Он вставлять начинает, а я кричу, что больно, у него все падает. И смех и грех! Правда что это ужасно было. Потом в итоге через полгода мучений оказалось, что девственности давно нет, в какую именно попытку это произошло не знаю т.к. крови не было.
А сувал тогда куда? В очко?
Гость
Нет, только этого и ждали!
Гость
Да, был страх, неуверенность в себе и вообще непонимание нафига вообще нужен секс, жуткие воспоминания
Гость
Нет,а надо было
Гость
Вообще боятся и волнуются наверно все. А там много от парня зависит.
Гость
Я не боялось терять девственность т.к. теряла еë от законого мужа. Боялось того, что будет очень больно. Болевые ощущения конечно были но терпимо и да кровь тоже была но совсем капелька.
Боятся не надо все девушки чтобы стать жещинами через это проходили до сих пор проходят покалениями. Главное то чтобы вы сами этого хотели и были готовы к этому психологически. И было это с любимым человеком. Идельный вариант если этот любимый человек ваш законный муж.
Боятся не надо все девушки чтобы стать жещинами через это проходили до сих пор проходят покалениями. Главное то чтобы вы сами этого хотели и были готовы к этому психологически. И было это с любимым человеком. Идельный вариант если этот любимый человек ваш законный муж.
Форум: Секс
Всего: 480 774 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Сколько все таки длится идеальный секс?9 ответов
- Муж не хочет секса15 ответов
- Опрос достоинства17 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?42 ответа
- Анальный секс и обрезание23 ответа
- Секс позы12 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели16 ответов
- Как определить , что парень девственник?46 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели13 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 732 ответа
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?42 ответа
- Анальный секс и обрезание23 ответа
- Опрос достоинства17 ответов
- Муж не хочет секса15 ответов
- Сколько все таки длится идеальный секс?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема