Почему презерватив начал скользить по члену во время ....? Вроде нормально закрепила, а он в процессе начал скользить....простите...меня это волнует.....
Да уж бывает несмешно, член живой и наполнение меняется, соответственно и размер, еще много, сам член смазки выделяет. Покупали презервативы с анатомической формой, с сужением под головкой. Еще можно попробовать эрекционное кольцо, оно препятствует оттоку крови!
Катюшик
[2236313591]
От жёсткого секса может быть (сужу по личному опыту)
Мишатка
[1977234834]
Катюшик
От жёсткого секса может быть (сужу по личному опыту)
От жёсткого ещё и порваться - может.
Мишатка
[1977234834]
Член опадает, у вашего парня спало возбуждение. Возможно вы долго занимались и он устал. Необходима дополнительная стимуляция с вашей стороны (яйки погладить)
Гость
[4294152523]
м
Да уж бывает несмешно, член живой и наполнение меняется, соответственно и размер, еще много, сам член смазки выделяет. Покупали презервативы с анатомической формой, с сужением под головкой. Еще можно попробовать эрекционное кольцо, оно препятствует оттоку крови!
Я еще юная я ничего этого незнаю
Гость
[4294152523]
Мишатка
Член опадает, у вашего парня спало возбуждение. Возможно вы долго занимались и он устал. Необходима дополнительная стимуляция с вашей стороны (яйки погладить)
Так получается если он упал и его содержимое может попасть на кожу. А это не очень уже смешно 🙄
Гость
[873557957]
Гость
Я еще юная я ничего этого незнаю
не умеешь обращаться с оборудованием, не используй. может случиться авария. изучай матчасть, гугли инструкцию по эксплуатации.
м
[1378740424]
Гость
Так получается если он упал и его содержимое может попасть на кожу. А это не очень уже смешно 🙄
Если Вам приходится вместо него "закреплять" презерватив - *** такого парня... К делу: разные могут быть причины. Иногда презерватив (кольцо) пережимает кровоток и член опадает. Этим, кстати, объясняется всеобщая мужская нелюбовь к презервативам.
Яйки гладить вряд ли поможет... Тут иначе действовать надобно... Но, перво-наперво - снять годнон. ))
Мишатка
[1977234834]
Гость
В любом деле необходим контроль. Если ваш парень не в состоянии, значит контролировать его эрекцию необходимо вам. А то и вправду залетите. (През спадет и его содержимое попадет внутрь вам)
В любом деле необходим контроль. Если ваш парень не в состоянии, значит контролировать его эрекцию необходимо вам. А то и вправду залетите. (През спадет и его содержимое попадет внутрь вам)
Я боюсь подвесить зараза какуюнидь .точнее я очень брезглива и у меня параноя развилась когда узнала про ВИЧ
Гость
[873557957]
уютно у вас тут. весело. то сра ть друг дружку учите, то гон доны натягивать, то из пупка партнера грязь едите. красота!