Гость
Статьи
Стал сползать …

Стал сползать презерватив

Почему презерватив начал скользить по члену во время ....? Вроде нормально закрепила, а он в процессе начал скользить....простите...меня это волнует.....
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Член маловат, видимо...
Гость
Одевай клеющей стороной внутрь.
Гость
"Лишь несколько слов о любви.
Я ухожу, чтоб ты меня остановила."

А здесь, видимо, "я уползу".
Гость
Гость
Одевай клеющей стороной внутрь.
клеющей стороной на блеющую
Рик
Либо неправильно одет, либо не тот размер. Еще бывает из члена выделяется смазка в небольшом количестве.
Слишком большой в диаметре
Гость
плохо закрепила. степлером его или на суперклей посади
Гость
презерватив закрепится сам он хорошо держится только на очень сильно возбужденном и эрегированном половом члене упругом и твердым как камень
А вот меня волнует - откуда у тебя член взялся..? 😳
Гость
Гость
плохо закрепила. степлером его или на суперклей посади
Ну правда, что вы смеетесь. А вдруг вич?
Гость
Кот Бегемот
А вот меня волнует - откуда у тебя член взялся..? 😳
Это мой парень
м
Да уж бывает несмешно, член живой и наполнение меняется,
соответственно и размер, еще много, сам член смазки выделяет.
Покупали презервативы с анатомической формой, с сужением под головкой. Еще можно попробовать эрекционное кольцо, оно препятствует оттоку крови!
Катюшик
От жёсткого секса может быть (сужу по личному опыту)
Мишатка
Катюшик
От жёсткого секса может быть (сужу по личному опыту)
От жёсткого ещё и порваться - может.
Мишатка
Член опадает, у вашего парня спало возбуждение. Возможно вы долго занимались и он устал. Необходима дополнительная стимуляция с вашей стороны (яйки погладить)
Гость
м
Да уж бывает несмешно, член живой и наполнение меняется,
соответственно и размер, еще много, сам член смазки выделяет.
Покупали презервативы с анатомической формой, с сужением под головкой. Еще можно попробовать эрекционное кольцо, оно препятствует оттоку крови!
Я еще юная я ничего этого незнаю
Гость
Мишатка
Член опадает, у вашего парня спало возбуждение. Возможно вы долго занимались и он устал. Необходима дополнительная стимуляция с вашей стороны (яйки погладить)
Так получается если он упал и его содержимое может попасть на кожу. А это не очень уже смешно 🙄
Гость
Гость
Я еще юная я ничего этого незнаю
не умеешь обращаться с оборудованием, не используй. может случиться авария. изучай матчасть, гугли инструкцию по эксплуатации.
м
Гость
Так получается если он упал и его содержимое может попасть на кожу. А это не очень уже смешно 🙄
Для кожи сперма полезна!
Гость
Это мой парень
Если Вам приходится вместо него "закреплять" презерватив - *** такого парня...
К делу: разные могут быть причины. Иногда презерватив (кольцо) пережимает кровоток и член опадает. Этим, кстати, объясняется всеобщая мужская нелюбовь к презервативам.
Мишатка
Яйки гладить вряд ли поможет...
Тут иначе действовать надобно... Но, перво-наперво - снять годнон. ))
Мишатка
Гость
В любом деле необходим контроль. Если ваш парень не в состоянии, значит контролировать его эрекцию необходимо вам. А то и вправду залетите. (През спадет и его содержимое попадет внутрь вам)
Гость
Мишатка
В любом деле необходим контроль. Если ваш парень не в состоянии, значит контролировать его эрекцию необходимо вам. А то и вправду залетите. (През спадет и его содержимое попадет внутрь вам)
Я боюсь подвесить зараза какуюнидь .точнее я очень брезглива и у меня параноя развилась когда узнала про ВИЧ
Гость
уютно у вас тут. весело. то сра ть друг дружку учите, то гон доны натягивать, то из пупка партнера грязь едите. красота!
Форум: Секс
Всего: 72 428 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова