Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 737 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 642 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 825 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 251 ответ
- Секс после 50-и21 458 ответов
1 044 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Тётка
Если бы было плевать на твою девственность, тебя давно бы уже чпокнули. Неужели ты действительно настолько туппппая? Мужчины твою девственность берегли намного больше, чем ты сама.
Дядька, Люси хотела замуж и семью создать!
Шурупаешь, в чем дело-то, а?
А её "посылали" 90% парней, которым надо только перепих...
Гость
Повезло или не повезло можно сказать лишь попробовав на практике, о чем речь. Все познаётся в сравнении
Так мужики не годуют,что им даже не попробовать девственницу.Когда им тут писали,что девушки рано лишаются девственности и со своими сверстниками и взрослые мужики их не интересуют,они были не согласны,утверждали,что можно найти.
Тётка
Робот
Сообщение было удалено
Так вы же целку эту пресловутую, и не хотите!
Вы не хотите жениться, не хотите создавать семью, и детей своих, даже создав семью, кормить не хотите!
Вы хотите гулять, менять баб, наслаждаться "жизнию" своею никчемною!
У вас только "материальное вложение" на уме!
Вы не хотите жениться, не хотите создавать семью, и детей своих, даже создав семью, кормить не хотите!
Робот
Дядька, Люси хотела замуж и семью создать!
Здоров, Танюха. Тут не шурупает только Люси, что ей надо поблагодарить этих парней, которые "послали" ее до, а не после. Но даже это ей не помогло, вот настолько она не шурупает.
Робот
Так вы же целку эту пресловутую, и не хотите!
Ну я поигрался в это какое-то время, но что ты сделаешь с негодным материалом....
Гость
Почитала я все комменты,неужели все мужчины такие грубые и вообще девушек не уважают? Не хочется после такого вообще никому свою девственность отдавать.
Люси
Робот
Сообщение было удалено
Я не мечтаю о богатом. Я говорю, что если бы в 18-20 меня богатый взял в жены, то было бы норм. Щас то мне зачем богатый, уже своя жизнь, свои приоритеты.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Люси
Робот
Сообщение было удалено
Странно, что вы думаете, что все бабы хотят взамуж. сами то в это верите?
Гость
Забавно как минетчицы рекламируют свое раздолбанное корыто и утверждают, что только потасканное бабье 30+ будет верной женой, а про молоденьких, свеженьких девушек "***" должны забыть 😆
Люси
Забавно как минетчицы рекламируют свое раздолбанное корыто и утверждают, что только потасканное бабье 30+ будет верной женой, а про молоденьких, свеженьких девушек "***" должны забыть 😆
к вам в жены 30+ женщины и не набиваются. а о молоденьких можете помнить сколько влезет, просто молоденьким бушные члены, долбавшие полвека чужие вагины, как минимум не нужны
Здоров, Танюха. Тут не шурупает только Люси, что ей надо поблагодарить этих парней, которые "послали" ее до, а не после. Но даже это ей не помогло, вот настолько она не шурупает.
Здоров, согражданин!
Люси хочет семью создать. А её не хотят, шарахаются парни, потому что девственница. Ну, конечно же, ей надо их благодарить, а как иначе-то?
Согласна.
Но что делать Люси? До пенсии мужа ждать?😔
Люси хочет семью создать. А её не хотят, шарахаются парни, потому что девственница. Ну, конечно же, ей надо их благодарить, а как иначе-то?
Согласна.
Робот
Здоров, согражданин!
Согласна.
Согласна.
Дык вроде можно уже ничего не делать. Она и сама типа не хочет. Давай дождемся, пока она правду скажет, потом и будет советовать.
Гость
Заскриньте яркие моменты на всякий случай
Следующая тема
Если вы узнали, что их было много - будете ли вы с такой встречаться?