Гость
Статьи
Важно ли сколько …

Важно ли сколько половых партнеров было у девушки?

Вопрос к мужчинам: важно ли вам сколько было половых партнёров у вашей девушки/жены?
Если вы узнали, что их было много - будете ли вы с такой встречаться?
1 042 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А у меня было 8,а муж думает,что второй) так что,никто правду не говорит
Гость
Гость
Именно так! За язык никто не тянет. Мужчины сами хотят внебрачного секса. Без секса годами и месяцами никто ухаживать не хочет. Вот и получают в жены очень опытных женщин. Всё справедливо. раз недевственница, значит был лишь один мужчина. один раз. И то по молодости-неразумности...
Женщины имеют право иметь столько половых партнеров, сколько половых партнерш имеют мужчины. А девственница полагается только девственнику.
да-да
девственнику полагается только самая раздолбанная вагина этого форума
так как бабы выбирают по умению присесть на уши
а приседают на уши это не к девственникам
а к трахателям
Гость
Важно.
Гость
Гость
Для закомплексованных только важно
Значит уверенный в себе мужчина, знающий себе цену, имеющий достаток и пр. по твоему одинаково будет относится как к шлюхе с трассы, так и к невинной девушке? И в жены ему годна будет как первая так и вторая.

Женский бред и оправдание плядства.
Гость
Гость
Странно. Сейчас модно во всеуслышание заявлять - 'я дура'? И гордится этим?
Гость
Если было больше нуля, то отношение навсегда станет другим. Это правда
Гость
Думаю, это важно. Так же, как важно, сколько партнёрш было у парня. Никогда бы не стала спать с тем, кто часто и много менял девушек - от таких есть риск что-нибудь подцепить
Виви
Гость
Значит уверенный в себе мужчина, знающий себе цену, имеющий достаток и пр. по твоему одинаково будет относится как к шлюхе с трассы, так и к невинной девушке? И в жены ему годна будет как первая так и вторая.

Женский бред и оправдание плядства.
Ой не смешите! Даже знающий себе цену никогда не откажется от секса это раз. Так что, как правило, эти знающие себе цену такие же шлюпки! Поэтому каждому по шлюпке!
Виви
Рассуждают они тут про кол-во партнеров у девушки! Сколько были - все мои! А рассуждать на эту тему-бред собачий!
Гость
Гость
Тогда и писать её на форуме не нужно - он тоже может читать вумен и может знать что это Ваш аккаунт.
Гость
Виви
Рассуждают они тут про кол-во партнеров у девушки! Сколько были - все мои! А рассуждать на эту тему-бред собачий!
Логика ***. Что собственно и требовалось доказать.
Твоя цена - ноль рублей. И вкладываться в таких неуважать самого себя, будь то хоть супермоделью, в чем я сильно сомневаюсь.
Гость
Недевственницу нЕзачто уважать. Какой дурак женится на такой?
Гость
Гость
Недевственницу нЕзачто уважать. Какой дурак женится на такой?
Есть разные моменты жизни. Всех под одну гребенку нельзя делить.
Гость
Встречаться с целью потрахаться - ну конечно можно. С полной защитой и предохранением. В жены - ну нафиг, на то она и помойка, тупо для временного слива.
Гость
Гость
Есть разные моменты жизни. Всех под одну гребенку нельзя делить.
Ну какие моменты. Представь на секунду свою любимую жену.
А теперь представь, что она стонет под другим мужиком.
Представил?

Теперь давай о моментах поговорим
Гость
Нет нюансов. Из нет. Женщина или чиста, и тогда она твоя.
Или её трахал другой, и тогда она чужая тебе.
Середины и компромисса тут нет
Гость
Гость
Нет нюансов. Из нет. Женщина или чиста, и тогда она твоя.
Или её трахал другой, и тогда она чужая тебе.
Середины и компромисса тут нет
Мужчина тоже должен быть чист. Иначе это не твой мужчина.
Гость
Гость
Мужчина тоже должен быть чист. Иначе это не твой мужчина.
Да пойми ты. Мужчина собственник.
Ты ЕГО жена. ЕГО женщина. Никто и никогда к тебе не прикасался, кроме мужа. Никто, кроме него, не видел тебя голой, никто и никогда не ласкал тебя, кроме мужа.
И только тогда!! Он несёт ответственность за тебя, и за детей, рождённых от тебя. Ты-его.

Если тебя хотя бы раз оттрахал другой мужик, то ты УЖЕ НИКОГДА не станешь женщиной своего мужа.
Он никогда не станет считать ТЕБЯ Женой.
Ты не жена. Ты просто баба. Которая временно сходится рядом с мужчиной, помогая вести хозяйство.
Не более.
Любовь и верность... Это не к тебе
Гость
Для баб не важно, ждя мужЫков не важно. Важно для мужчин
Гость
Гость
Ты ЕГО жена. ЕГО женщина. Никто и никогда к тебе не прикасался, кроме мужа. Никто, кроме него, не видел тебя голой, никто и никогда не ласкал тебя, кроме мужа.
И только тогда!! Он несёт ответственность за тебя, и за детей, рождённых от тебя. Ты-его.

Если тебя хотя бы раз оттрахал другой мужик, то ты УЖЕ НИКОГДА не станешь женщиной своего мужа.
Ты не жена. Ты просто баба. Которая временно сходится рядом с мужчиной, помогая вести хозяйство.
Не более.
Всё именно так. В своё время я искренне страдал из за того что семью (а тогда я представлял её в виде классического брака с обеспечением, жили душа в душу долго и счастливо и прочими соплями) придётся строить вот с такими ктонепервыйтотвторой- меня это откровенно выбешивало, я считал себя в таком размене "потерпевшей" стороной. Но потом я понял что никто с одной женщиной всю жизнь жить не обязывает как и хранить ей верность и обеспечивать она сама себя должна и меня после этого отпустило :). Никто же не обязывает к дворовым девкам как к леди относится, вот и к современным равноправным женщинам надо относится по равноправному и по современному!
Гость
Гость
Всё именно так. В своё время я искренне страдал из за того что семью (а тогда я представлял её в виде классического брака с обеспечением, жили душа в душу долго и счастливо и прочими соплями) придётся строить вот с такими ктонепервыйтотвторой- меня это откровенно выбешивало, я считал себя в таком размене "потерпевшей" стороной. Но потом я понял что никто с одной женщиной всю жизнь жить не обязывает как и хранить ей верность и обеспечивать она сама себя должна и меня после этого отпустило :). Никто же не обязывает к дворовым девкам как к леди относится, вот и к современным равноправным женщинам надо относится по равноправному и по современному!
Вот и вся правда жизни.
Бабы могут всё что угодно здесь петь, это вообще не важно.
ПрактичнаяРомантичная
Мне таких мужчин не попадалось кому это было важно. Ниразу. 1 спросил и обиделся на ответ. У него оказалось меньше. Я его спросила зачем спрашивал ? Чтобы обидеться? Мы вместе обсудили это и посмеялись. Расстались мы вовсе не по причине что кто-то был до. Он меня, кстати, звал замуж.
У меня в первый раз и потом не было ни крови ни боли. Ну первый знал что он первый, но ему было все равно на количество. И потом всем было пофигу.
Сейчас я замужем более 10 лет. Мужу не изменяю, не хочу. Он у меня отличный, меня устраивает.
Моим парням было важно чтобы я не изменяла, большинство бы измену мне не простили. Типп я с ним значит всё, я его женщина. А считать количество "до" ненужное занятие . Я не считала столько до было у моего мужа. Мне это неважно. Я бы одинаково отнеслась будь у него 100 или ни одной.
Гость
ПрактичнаяРомантичная
Мне таких мужчин не попадалось кому это было важно. Ниразу. 1 спросил и обиделся на ответ. У него оказалось меньше. Я его спросила зачем спрашивал ? Чтобы обидеться? Мы вместе обсудили это и посмеялись. Расстались мы вовсе не по причине что кто-то был до. Он меня, кстати, звал замуж.
У меня в первый раз и потом не было ни крови ни боли. Ну первый знал что он первый, но ему было все равно на количество. И потом всем было пофигу.
Сейчас я замужем более 10 лет. Мужу не изменяю, не хочу. Он у меня отличный, меня устраивает.
Моим парням было важно чтобы я не изменяла, большинство бы измену мне не простили. Типп я с ним значит всё, я его женщина. А считать количество "до" ненужное занятие . Я не считала столько до было у моего мужа. Мне это неважно. Я бы одинаково отнеслась будь у него 100 или ни одной.
Истинные мысли мужчин вы читаете на этом анонимном форуме.
То, о чем мы молчим.
Если скажем, то секса от вас будет не получить.
Вот и всё
Гость
Гость

Не более.
Женщина тоже собственница!!! Почему она должна терпеть, что у тебя до нее были другие бабы?!
Нет, если ты хочешь быть ЕЕ мужчиной, ты должен быть чист, а не совать свою пипирку в чужих баб.
Гость
Гость
Женщина,вас так злит,что вас никто не ....?
Гость
Есть количество в пределах нормы,которое допустимо для всех.А докапываются что у девушки был кто-то до только неудачники и очень сильно закомплексованные,которым самим девушки не давали никогда.И где вы девственниц искать собрались? Не смешите,на 16 летних жениться будете? А на кой им мужики,по возрасту годящиеся в отцы? Такие наивные.Вам никто не запрещает фантазировать про девственниц,но в реале этого нет,и вы прекрасно знаете.
Гость
Гость
Тогда и писать её на форуме не нужно - он тоже может читать вумен и может знать что это Ваш аккаунт.
Ага,тут же везде слежка и прослушка и все мужики сидят на форуме,а историю никто не удаляет ...какой только бред люди не напишут
Гость
Гость
нет,модно быть такой,как ты,которой никто из мужиков не даёт,зато девственница 😆
Гость
Гость
Есть количество в пределах нормы,которое допустимо для всех.А докапываются что у девушки был кто-то до только неудачники и очень сильно закомплексованные,которым самим девушки не давали никогда.И где вы девственниц искать собрались? Не смешите,на 16 летних жениться будете? А на кой им мужики,по возрасту годящиеся в отцы? Такие наивные.Вам никто не запрещает фантазировать про девственниц,но в реале этого нет,и вы прекрасно знаете.
Знаем. Знаем, что нет девственниц.
Но поэтому нет и семьи. Сожительство есть, а семьи нет.
И так у всех нас. Ты понимаешь?
Врубись уже.
Мы средние мужики. А вы средние бабы. И мы женаты на таких как вы.
Твой муж, если он нормальный мужик, думает также, поверь.
И здесь мы пишем, что думаем на самом деле.
Где вам ещё правду узнать?
Сказать тебе вживую, глядя в глаза?
Что ты *** свою семью.
Это будет правда.
Но что с этой правдой делать дальше? Ничего.
Поэтому мы молчим. И вы молчите. Потому что там нечего сказать.
Будем тянуть лямку и дальше. Пока наконец это всё не закончится. Так или иначе.
Ну вот, ты услышала правду.
Тебе легче стало?
Гость
Женщинам тоже неприятно знать,что до них кто-то был у мужика,так что либо равноправие,либо ищите дальше девственниц,только где они водятся то?
Гость
Гость
Ага,тут же везде слежка и прослушка и все мужики сидят на форуме,а историю никто не удаляет ...какой только бред люди не напишут
Да какая слежка, прослушка? Он может просто здесь тусоваться, как Вы или я... Просто знать что его жена тоже здесь... И увидеть её сообщение... Чисто случайно... Вероятность мала, но если для него число предыдущих важно, то рисковать не стоит.
Гость
Гость
Да какая слежка, прослушка? Он может просто здесь тусоваться, как Вы или я... Просто знать что его жена тоже здесь... И увидеть её сообщение... Чисто случайно... Вероятность мала, но если для него число предыдущих важно, то рисковать не стоит.
Из сотен именно эту тему откроет и именно на этого гостя подумает))) такие смешные со своей злостью.
вы пытаетесь задеть человека,но у вас не вышло,успокойтесь уже и живите своей жизнью
Гость
Гость
Знаем. Знаем, что нет девственниц.
Но поэтому нет и семьи. Сожительство есть, а семьи нет.
И так у всех нас. Ты понимаешь?
Врубись уже.
Мы средние мужики. А вы средние бабы. И мы женаты на таких как вы.
Твой муж, если он нормальный мужик, думает также, поверь.
И здесь мы пишем, что думаем на самом деле.
Где вам ещё правду узнать?
Сказать тебе вживую, глядя в глаза?
Что ты *** свою семью.
Это будет правда.
Но что с этой правдой делать дальше? Ничего.
Поэтому мы молчим. И вы молчите. Потому что там нечего сказать.
Будем тянуть лямку и дальше. Пока наконец это всё не закончится. Так или иначе.
Ну вот, ты услышала правду.
Тебе легче стало?
Ну не женился ты,ну и что? Это твоя проблема.Остальные счастливо в браке живут,не завидуй
ПрактичнаяРомантичная
Гость
Истинные мысли мужчин вы читаете на этом анонимном форуме.
То, о чем мы молчим.
Если скажем, то секса от вас будет не получить.
Вот и всё
Значит, со мной такой ценный секс )))) раз все его хотели получить, аж врали что им все равно на количество "до". Че врать то было? А особенно все равно когда уже мы спим год и у нас отношения и он меня спрашивает сколько было до. Ну ответила я. Хотел бы бросить бросил бы.
Какой смысл мужчине хотеть от женщины виртуозного секса и при этом ждать что она это по книжкам научилась. Я бы не поняла его. Он что тупой или неадекватный? Меня всегда выбирали такие которым хотелось огонька. Я не молчу в угоду, не делаю чего не желаю , не угождаю через силу, не строю ничего из себя чего нет. Он пусть определится уже - ему хороший секс или девственницу? Если ему такую чтобы угождала так это изначально не я. И изначально ему целомудренности не обещано. Начинать ее требовать - бред. Изначально с тупыми нелогичными мужчинами не связывалась. Относиться на этапе завязывания отношений как к б - сразу идёт лесом.
Гость
ПрактичнаяРомантичная
Значит, со мной такой ценный секс )))) раз все его хотели получить, аж врали что им все равно на количество "до". Че врать то было? А особенно все равно когда уже мы спим год и у нас отношения и он меня спрашивает сколько было до. Ну ответила я. Хотел бы бросить бросил бы.
Какой смысл мужчине хотеть от женщины виртуозного секса и при этом ждать что она это по книжкам научилась. Я бы не поняла его. Он что тупой или неадекватный? Меня всегда выбирали такие которым хотелось огонька. Я не молчу в угоду, не делаю чего не желаю , не угождаю через силу, не строю ничего из себя чего нет. Он пусть определится уже - ему хороший секс или девственницу? Если ему такую чтобы угождала так это изначально не я. И изначально ему целомудренности не обещано. Начинать ее требовать - бред. Изначально с тупыми нелогичными мужчинами не связывалась. Относиться на этапе завязывания отношений как к б - сразу идёт лесом.
Тут тоже важна золотая середина.Если у вас там было несколько десятков,да даже больше 5,его это смутит
Гость
Гость
Ну не женился ты,ну и что? Это твоя проблема.Остальные счастливо в браке живут,не завидуй
Вот про счастье ты забудь. Это не в этой жизни
Гость
Мужчине из приличной семьи, общества, уверенному в себе , успешному , это важно. Маргиналы и неудачники довольствуются затасканными, неликвидными потаskyхами.
Гость
Гость
Из сотен именно эту тему откроет и именно на этого гостя подумает))) такие смешные со своей злостью.
вы пытаетесь задеть человека,но у вас не вышло,успокойтесь уже и живите своей жизнью
Да мне-то что? Ей теперь скандал может предстоять, не мне.
Гость
Гость
Вот про счастье ты забудь. Это не в этой жизни
Что ж ты злой то такой? Девственниц нет,вот и на людей кидаешься? Не завидуй.Не все выбирают исключительно по пленке,как ты,а по человеку и по любви.Твой век на вумане пройдёт.Не женился и хорошо,за таких замуж не идут даже старые гуляки.Я вот замужем счастлива,а ты несчастный тут обитаешь и жертву ищешь.
Гость
В сущности, на девственниц в жёны сейчас огромный спрос.
Из успешных мужчин притом. Милой внешности девственница с хорошим характером идёт просто на вес золота.

Как же глупы те кто отдают её
ПрактичнаяРомантичная
Гость
Тут тоже важна золотая середина.Если у вас там было несколько десятков,да даже больше 5,его это смутит
Почему такая цифра что более 5 ?смутит? Меня более 5 не смущает. Что за число такое 5? Больше 5000 бы смутило... типа "он еще чем-то занимается в жизни кроме этого?"
Гость
Я люблю мужа,но не говорила ему о количестве своих партнеров,а я у него первая.И ничего любим друг-друга.
Гость
Гость
Я люблю мужа,но не говорила ему о количестве своих партнеров,а я у него первая.И ничего любим друг-друга.
Не тупи пожалуйста. Сделай мужу огромный ПОДАРОК.
СКАЖИ ЕМУ, ЧТО ОН ПЕРВЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ.
Если ты этого не сделаешь, то он, думая что он не первый, он вскоре изменит тебе из мести или безразличия.
Зачем хранить верность недевственнице??
Поспеши. Поспеши сказать мужу правду, пока не поздно!!!
Гость
ПрактичнаяРомантичная
Почему такая цифра что более 5 ?смутит? Меня более 5 не смущает. Что за число такое 5? Больше 5000 бы смутило... типа "он еще чем-то занимается в жизни кроме этого?"
Мне интересно,не с целью оскорбить пишу.Вот у вас было много половых партнёров,а чем вы руководствовались? Вам просто нравится секс и разнообразие партнеров? Просто понять женщин пытаюсь
Гость
Гость
Я неправилно прочитал.. ((я думал, что он первый, а ты об этом молчишь...

А ты просто обычная........
Гость
Гость
Мне тоже муж девственником достался)
Гость
Гость
Я неправилно прочитал.. ((я думал, что он первый, а ты об этом молчишь...

А ты просто обычная........
А ты кого-то трахал в этой жизни? Да? Значит тоже неликвид,иди утрись,никому твоя старая *** не нужна
Гость
Гость
Мне интересно,не с целью оскорбить пишу.Вот у вас было много половых партнёров,а чем вы руководствовались? Вам просто нравится секс и разнообразие партнеров? Просто понять женщин пытаюсь
Природа у них такая. Требующая полового разнообразия.
Хотят перепробывать разные члены.
А наскакавшись, и набрав в себя побольше чужой спермы, начинают искать лошару в мужья.
Соврут ему, мужик женится.
Гость
никогда никому не говорила о количестве партнеров,сейчас замужем,муж любит и на руках носит😊
Гость
Гость
никогда никому не говорила о количестве партнеров,сейчас замужем,муж любит и на руках носит😊
Ты же понимаешь, что это ненадолго. У всего есть цена
Следующая тема