Гость
Статьи
Тантрический секс

Тантрический секс

Кто-нибудь практикует? Как долго можете сохранять настрой в стадии возбуждения? Какие ощущения от долинного оргазма?
30 ответов
Последний — Перейти
Анна331
А почему на фото девка в юбке, а на странице М красуется?
Анна331
А почему на фото девка в юбке, а на странице М красуется?
Не отвлекайтесь, гражданочка
Анна331
Карлос Апельсинов
Сообщение было удалено
Как ты меня достал? Люди, прошу Вас, пристрелите Недомандарина. В конце концов тут мужчины есть или нет? Аууууууу...
Анна331
Крокозябка
Я настойчивая, ЭМ или ЖО....?
Анна331
Как ты меня достал? Люди, прошу Вас, пристрелите Недомандарина. В конце концов тут мужчины есть или нет? Аууууууу...
Да он хороший, просто недоипит даёт о себе знать 😂
Анна331
Крокозябка
Да он хороший, просто недоипит даёт о себе знать 😂
А я тут при чем? Почему ко мне? Убейте его.
Гость
Крокозябка
Странная ты тётка. Каждый день пишешь про своего старого любовника и молодого мужа, а про секс здесь спрашиваешь, шлюпка.
Гость
Странная ты тётка. Каждый день пишешь про своего старого любовника и молодого мужа, а про секс здесь спрашиваешь, шлюпка.
Какой молодой муж? Он на три года младше всего любовника.
Гость
Крокозябка
Какой молодой муж? Он на три года младше всего любовника.
Ты писала, что защеку у любовника берёшь, а мужу стала отказывать. Почему?
Анна331
Карлос Апельсинов
Сообщение было удалено
Чет у тебя глупые и жирные все, а ты кто? Конь в монто что ля? Слышь, а давно в тебя вселился Боб? Карлито-срыто, если сейчас не угомонишься, не посмотрю, что тут народ, получишь по пипиське с ноги. Нет мозгов - не будет и пиписьки.
Гость
Ты писала, что защеку у любовника берёшь, а мужу стала отказывать. Почему?
Любовника люблю, логично же.
Rita
Мой сожитель на 9 лет меня младше и я апще не парюсь
Гость
Крокозябка
Любовника люблю, логично же.
Без презика сосёшь?
Гость
Анна331
Мужчины есть. Убийц нет.
Гость
Гость
Без презика сосёшь?
А потом с мужем целуется.
Гость
Гость
А потом с мужем целуется.
Она писала, что после любовника в душ, потом сына и мужа только целует. Йёппнутая тётка.
Вы свои сексуальные фантазии при себе держите, хомячки 😂
Анна331
Карлос Апельсинов
Сообщение было удалено
Не смей мне угрожать, форумный Ханибалл Лехтер.
Inna Vagina
Анна331
Нет здесь никаких мужиков.
Гость
Inna Vagina
Нет здесь никаких мужиков.
Ты сегодня трезвая бабка?
Рик
Если делать паузы в моментах пикового возбуждения и переставать двигаться, то на 1 оргазм около 40 минут +/-. Ощущения от оргазма... более сильный, глубокий, более яркий и взрывной... В общем одно слово - более.

Подготовка должна быть хорошая. Все отвлекающие факторы - нафиг (отключить телефоны, выбрать время и место, где не побеспокоят) Массаж с маслом обязателен обоим для более глубокого расслабления, более медленные движения нужны для того чтобы быстро не кончить. Тантра - это в первую очередь получение удовольствия от процесса, а оргазм просто приятный бонус, на нем нет какого-то большого акцента. Тантра - это взаимное выращивание сексуального желания, т. е. это больше эмоциональный процесс, чем физический.
Рик
Если после тантрического секса у мужчины есть чувство слабости и опустошенности, чувство что слил свое напряжение, то это была не тантра. При тантре по окончании чувствуется прилив сил и сексуальное желание никуда не исчезает, после перерыва можно еще. Также дыхание ровное во время всего процесса. Может быть иногда более глубокое, но ровное. Нет такого, что задышал более быстро.
Рик
Если делать паузы в моментах пикового возбуждения и переставать двигаться, то на 1 оргазм около 40 минут +/-. Ощущения от оргазма... более сильный, глубокий, более яркий и взрывной... В общем одно слово - более.

Подготовка должна быть хорошая. Все отвлекающие факторы - нафиг (отключить телефоны, выбрать время и место, где не побеспокоят) Массаж с маслом обязателен обоим для более глубокого расслабления, более медленные движения нужны для того чтобы быстро не кончить. Тантра - это в первую очередь получение удовольствия от процесса, а оргазм просто приятный бонус, на нем нет какого-то большого акцента. Тантра - это взаимное выращивание сексуального желания, т. е. это больше эмоциональный процесс, чем физический.
Спасибо за единственный ответ по теме здесь.
Скажите, а у вас есть ощущение энергии, которая разливается по всему телу и постепенно доходит до венечной чакры? У меня в такие моменты начинаются вспышки света в голове (вески, теменная область) и невольно подрагивают глаза. Порой становится страшно, энергия такой силы, словно током бьёт. Серьезно. У мужчины аналогично.
Рик
Если после тантрического секса у мужчины есть чувство слабости и опустошенности, чувство что слил свое напряжение, то это была не тантра. При тантре по окончании чувствуется прилив сил и сексуальное желание никуда не исчезает, после перерыва можно еще. Также дыхание ровное во время всего процесса. Может быть иногда более глубокое, но ровное. Нет такого, что задышал более быстро.
Насколько я знаю, кончать с выбросом семени не нужно совсем. Но у нас пока не получается сдержаться :(
Рик
Крокозябка
Спасибо за единственный ответ по теме здесь.
Скажите, а у вас есть ощущение энергии, которая разливается по всему телу и постепенно доходит до венечной чакры? У меня в такие моменты начинаются вспышки света в голове (вески, теменная область) и невольно подрагивают глаза. Порой становится страшно, энергия такой силы, словно током бьёт. Серьезно. У мужчины аналогично.
Ощущение энергии по всему телу - да, есть. Ее еще можно вмести направить на какое-либо дело (но я не пробую, просто на удовольствие идет).
Рик
Крокозябка
Насколько я знаю, кончать с выбросом семени не нужно совсем. Но у нас пока не получается сдержаться :(
Ну это не обязательно не кончать. Этим заморачиваются мастера, на любительском уровне и так все прекрасно 😍
Форум: Секс
Всего: 71 906 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем