Как вы считаете, если у мужчины кривой член, он генетически неполноценный? Я читала про это в какой-то книге. Мне противны эти некрасивые стручки,поэтому перед сексом я всегда прошу парней раздеться. Неполноценные мне не нужны.
Согласен, но много же парней с красивыми членами. А тут уже как повезет. У когото кривой кючек или мелкий или черный, головка мелкая, необрезан. А кто то с 18 см красавцем, одним цветом, светленький, идеально ровный, головка вкусная красивая, крупная. Мне подруга рассказала ей попался раз мужчинка, у него был член сильно кривой, причем завернут уздечкой в вверх как бублик, ностолько что пришлось ему и в сексе отказать, он не заняться сексом не может ни подрочить.
Гость
[3131184807]
Читала ? Животные не умеют читать. Да и думать тоже. Поэтому можешь просто пожрать кала в свинарнике )
Гость
[3131184807]
Гость
Не, женщины любые прекрасны. Не волнуйтесь.)
Смешная шутка. На деле все как свиньи
Гость
[3131184807]
Гость
ну-ну не переживай в том что у тебя кривой ты не виноват
Жалкая дырка пытается в ответы ) какое же позорище
Гость
[3131184807]
Гость
И тут у мужиков 🔥🔥🔥
Потому что адекватные в отличие от жалких дырок )
Гость
[3131184807]
777
Судя по комментам, автор цепанула за живое😁кривой, да, не фонтан, тыркает в одну точку
Судя по комментариям здесь собрались адекватные мужчины , немного адекватных женщин и подобные дырки как ты ) неужели так неаккуратно свинки порвали твое ведёрко ?
Гость
[3131184807]
Гость
каких только урродов на вуман не занесло
Твой отец чтоли ? Или тот умер давно
Гость
[3131184807]
Гость
так ты старый шизофреник ве местный троль - целкодррочер 49 лет ползи на кладбище
Что же так много злости. Порвал твой нежный цветочек чтоли ?
Гость
[3131184807]
Сладенький карамелик
Идеальный бывает только у любимой женщины.Советую пригласить вам в баню генитоманта,чтобы на основе своих измерений рассказал о скрытых возможностях в сексуальной жизни у каждой из ваших "испытуемых".
Как вы считаете, если у женщины ведро, она генетически неполноценная? Я читал про это в какой-то книге. Мне противны эти некрасивые вёдра,поэтому перед сексом я всегда прошу женщин раздеться. Неполноценные мне не нужны.
Причем тут ведра когда у женщин все болит и это опасно спать с кривым членом это болезнь Пейрони которую нужно лечить мужчине прежде чем травмировать своим членом женщину вот от таких кривых членов и ведра становятся у бедных женщин 😍