Презираю мужчин с кривыми членами
Как вы считаете, если у мужчины кривой член, он генетически неполноценный? Я читала про это в какой-то книге. Мне противны эти некрасивые стручки,поэтому перед сексом я всегда прошу парней раздеться. Неполноценные мне не нужны.
Опрос
??
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 961 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 676 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Культ девственности1 893 ответа
63 ответа
Последний —
Перейти
"Презираю"? Вы реально считаете мужчин с кривыми членами ниже себя?
Может вы имели ввиду "не привлекают"?
Может вы имели ввиду "не привлекают"?
Капитан Очевидность
🤣
Кривота члена- не изъян а особенность. И некоторые мужчины умеют пользоваться этой особенностью, чтобы стимулировать те эрогенные зоны, на которые обычный член воздействует слабо.
Анна331
Бедняга, эк как ты раскорячилась. Кастинг по членам проводишь... По типу "Этому дала, этому дала, этому не дам, а этот пусть постоит в сторонке, ща померяю на симметрию"
Пидозра
Вот это по нашему,по-немецки!Палочки должны быть перпендикулярны...
Гость
Я вот тоже не очень отношусь к бабам у которых висят лахмотья, выглядит это мерзко.
Гость
А где вариант Авторша на самом деле себя презирает
??
??
я против
А зачем раздевать? Можно сразу спросить, типа у теья криаой или ровный? Если обманет, тогда гнать с позором)
я против
Это наверное пишет та, которую из-за отвисшей и некрасивой половой губы отказался мужик сексить
Гость
Это наверное пишет та, которую из-за отвисшей и некрасивой половой губы отказался мужик сексить
Это пишет Катя-петушок из другой темы :D
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5389162/
Гость
Это пишет Катя-петушок из другой темы :D
Ну она ведь на голову больная, что тут взять с нее
777
Судя по комментам, автор цепанула за живое😁кривой, да, не фонтан, тыркает в одну точку
Гость
Мне без разницы на форму,важен размер.Мужчины тоже могут начать предъявлять требования к нашим органам,далеко не каждая им будет соответствовать)
Гость
И тут у мужиков 🔥🔥🔥
СОЛИСТ
Как вы считаете, если у женщины ведро, она генетически неполноценная? Я читал про это в какой-то книге. Мне противны эти некрасивые вёдра,поэтому перед сексом я всегда прошу женщин раздеться. Неполноценные мне не нужны.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня очень красивый член. А голосовать мне негде. Что за дискриминация? Всё для неполноценных!(((
Гость
Почитала ветку.У мужа прямой и размер хороший,у меня без лохмотьев торчащих,все закрыто аккуратно.Выходит,что мы идеально друг-другу подходим)
Гость
"Прошу раздеться", вы наверное эта, как ее , Екатерина II
Мой направлен влево под углом 30 градусов.
Я иногда имею женщин сверху, лёжа под углом 70 градусов к их телам, двигая ягодицами вбок. Женщина при этом на спине. За счёт упругости мышц члена, давление оказывается на боковую часть вагины. Мне это доставляет сильное удовольствие.
Я иногда имею женщин сверху, лёжа под углом 70 градусов к их телам, двигая ягодицами вбок. Женщина при этом на спине. За счёт упругости мышц члена, давление оказывается на боковую часть вагины. Мне это доставляет сильное удовольствие.
Гость
каких только урродов на вуман не занесло
Гость
попробуй в мужской бане встать раком и расслабить мышцы сфинктера
Гость
а у вас какой?
Гость
Странная.это точно не изьян.это да,особенность.имела дело и прямым и с кривым.скажу ,что кривой как то поинтереснее.может,конечно потому что любимее..)))а вообще вот вам не пох,какой там член???вас же у мужика все же мозг в итоге возбуждает ,не?
Гость
Не знаю, у меня был и есть один ровный член
Inna Vagina
Красивых симметричных членов так же мало как и красивых пельменей.
Гость
Это как зайти в общественный туалет,а ссальник те говорит А тя обслуживать не буду У тебя он кривой
Гость
У нас в бане,уже много лет,еженедельно по пятницам идёт кастинг вареников.Все разные,каких только не перетр..хали...Но идеального так и не встретили!Идеальный вареник!Мы ждём!Приходи!
Сладенький карамелик
У нас в бане,уже много лет,еженедельно по пятницам идёт кастинг вареников.Все разные,каких только не перетр..хали...Но идеального так и не встретили!Идеальный вареник!Мы ждём!Приходи!
Идеальный бывает только у любимой женщины.Советую пригласить вам в баню генитоманта,чтобы на основе своих измерений рассказал о скрытых возможностях в сексуальной жизни у каждой из ваших "испытуемых".
Гость
Кривой, не красивый, короткий и тп. это все от характера из детства. Да это брак!
Следующая тема
Предыдущая тема