если он вас уже напрягает.присмотритесь и скорее всего,порвите отношения.вы еще не женаты,а уже начинаются сомнения.Пока потрахйтесь,может его кривой пистон вам будет щекотать там,где надо.
Гость
[3203009868]
Гость
опять это идиотское - а вы бы!
а мы ни при чём, прикинь!!
трахайся с кем хочешь - твоя жизнь, тебе и решать
а вы бы с ДЦП, а вы бы без члена, а вы бы с кривым, а вы бы с косым....
Какая разница прямой, кривой лишь бы удовлетворял.
Гость
[2968979040]
У жены было довольно много разных, и толстых и тонких, и всяких. Но у одного был сильно изогнутый, не в сторону, а вверх как бы, прямо дугой, и обрезанный к тому же. Сама мне этого мужика как-то показала на улице, говорит, прямо запомнился, причем в лежачем состоянии был очень маленький, а когда вставал, увеличивался в несколько раз. Когда они первый раз переспали, сильно удивлена была после всего, ну когда упал совсем уже.
Рита💮
[1823337221]
Пыталась загуглить. Нет фоток. Делают операции. Поэтому думаю, что полюбив мужчину, чтобы не испытывать дискомфорта - можно выравнять. И это зависит от степени кривизны, автор. Если там какие-то минимальные индивидуальности - это без разницы. Если он любит, всё работает, всё приятно. Если патология Пейрони Вы имеете в виду -то надо прооперироваться думаю. Мужчине же тоже вообще-то натирает.
Гость
[1382878539]
Гость
Какое нашествие к вечеру, то бесхерный, то кривохерный.
ахахахахаха))))))))))
Пятачок
[532807460]
Гость
ахахахахаха))))))))))
че ха-ха? много баб с кривым влагалищем. в него пытаются вставить но увы, не могут, там все очень изогнуто. некоторые страстные пытались дальше вставить но ломали члены
Сандра
[2107228886]
Не люблю кривые, но если большой, толстый и несильно кривой, и при этом в остальном мой человек то да, осталась бы. Хотя для меня и член, и лицо примерно одинаково важны.