Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 297 ответов
- Есть верные мужчины?4 133 ответа
- Про секс и женщин. Простыня986 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 870 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 301 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 489 ответов
- Секс после 50-и24 077 ответов
- Мужчины и девственницы3 332 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 119 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что ты сделал для того, чтобы такая девушка была с тобой? Кроме постов на вумане.
Гость
Ну ты уж выбирай или потрахатться или чтоб завидовали.
Гость
Твоя следующая ступень развития - 40-летний девственник
Гость
Надоел. Уж извини. Сам постарался.
К тому же не 30, а 25.
К тому же не 30, а 25.
Гость
Ровно в 12 часов на Новый год загадайте это желание( про себя, мысленно)что бы в этом году вы встретили девушку
Гость
Ты же говорил у тебя зубы гнилые, займись внешним видом и все будет ок.
Гость
unreal.eng, начни играть в игры, может там найдёшь себе девушку. В геншин импакт, например. Их там полно, и обычно они интроверты, как раз тебе подойдут.
Гость
Почитала ваши посты. Они очень грустные.
Я вам, к сожалению, точно не подхожу, но могу пожелать удачи)
Всему свое время. Прекратите называть себя страшным и некрасивым. Не думаю, что это так. Просто вы сами себя убедили в том, что вы неудачник.
Желаю вам новогоднего чуда. Если хотите, могу по женски поддержать, может что-то посоветовать
Всему свое время. Прекратите называть себя страшным и некрасивым. Не думаю, что это так. Просто вы сами себя убедили в том, что вы неудачник.
Желаю вам новогоднего чуда. Если хотите, могу по женски поддержать, может что-то посоветовать
Гость
Почитала ваши посты. Они очень грустные.
Он публиковал фото. Допустим, что свои. По ним, сойдет, нестрашен, у большинства других таких же пара есть.
Гость
Тебе баба предлагала секс ты ее обосрал сначала в личке потом тут на вумане
СиренаГо
У тебя такой не будет, смирись
Гость
Если есть деньги, заплати ты любой студентке, которая понравится. Пусть изобразит влюбленность, пошатается с тобой, оттра.хает тебя по полной, и успокоишься. Прям анонимный аккаунт заведи в соц.сетях и с него свое предложение скидывай епабельной даме, недалеко от тебя. 100% найдешь вариант.
Гость
Я прочел его посты. Не могу понять. Это тролль?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог311 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Ты всю жизнь искал и продолжаешь искать секс. В этом твоя проблема.
К женщине ты относишься не как к человеку, а как куску мяса для удовлетворения, по сути. И не говори, что это не так. И не смотри на других. Ты хочешь тыкать членом в живого человека - нехорошо звучит, верно?
А надо было искать без секса, секс бы пришёл потом, сам собой.
Но ты не искал, ты хотел экспресс - раз, два, три - и в койку, как в американском кино...
Но кино это не жизнь. В жизни секс редок.
_
К тому же есть понятие законов вселенной. Чем больше ты чего-то хочешь - тем меньше оно вероятно. Т.к. вселенная будет делать лишь так, что ты будешь хотеть еще больше, и не получать этого.
Так что забудь про секс. В любом случае.
Перестань хотеть получить, и начни отдавать. Меняйся в эту сторону.
Там может Вселенная и смилостивится, как только ты уймешь своё желание хотеть секса.
К женщине ты относишься не как к человеку, а как куску мяса для удовлетворения, по сути. И не говори, что это не так. И не смотри на других. Ты хочешь тыкать членом в живого человека - нехорошо звучит, верно?
Но ты не искал, ты хотел экспресс - раз, два, три - и в койку, как в американском кино...
_
К тому же есть понятие законов вселенной. Чем больше ты чего-то хочешь - тем меньше оно вероятно. Т.к. вселенная будет делать лишь так, что ты будешь хотеть еще больше, и не получать этого.
Там может Вселенная и смилостивится, как только ты уймешь своё желание хотеть секса.
Влад
Автор, тебе сколько лет на само деле?
Думаю, потому что нельзя быть на столько жалкой личностью. Женщины спят\строят семьи\встречаются\влюбляются в тиранов, абьюзеров, уродов, зеков, альфонсов, лгунов, и прочих отбросов, список можно вечно продолжать.
Я в жизни не поверю, что тридцатилетний парень обычной внешности, с хорошим заработком не может найти себе девушку.
А что это значит? Что ты что-то не договариваешь.
Все уже поняли, что ты мечтаешь *** в женщину, а не в ладошку. Видимо ты как личность- очень плох. Социофобия- не оправдание. При твоем заработке можно позволить себе хорошую терапию. Аниме тебя не интересует. А что-то вообще интересует? Даже самая меркантильная дама не сможет долго терпеть такого пустого человека.
Будьте честны с собой и с форумчанами.
Я в жизни не поверю, что тридцатилетний парень обычной внешности, с хорошим заработком не может найти себе девушку.
А что это значит? Что ты что-то не договариваешь.
Все уже поняли, что ты мечтаешь *** в женщину, а не в ладошку. Видимо ты как личность- очень плох. Социофобия- не оправдание. При твоем заработке можно позволить себе хорошую терапию. Аниме тебя не интересует. А что-то вообще интересует? Даже самая меркантильная дама не сможет долго терпеть такого пустого человека.
Будьте честны с собой и с форумчанами.
Ты всю жизнь искал и продолжаешь искать секс. В этом твоя проблема.
_
_
звучит хорошо т.к это природой задумано.
да да не удивляйся, биология такая что м ищет ж только для секса и продолжения рода как и наоборот.всё остальное формируется на его основе.
я знаю множество парней которые используют исключительно для секса и ничего не хотят более от девушек. им дают.
просто не выиграл лотерею на внешку вот и ты и придумываешь оправдание якобы это не так то не так
да да не удивляйся, биология такая что м ищет ж только для секса и продолжения рода как и наоборот.всё остальное формируется на его основе.
я знаю множество парней которые используют исключительно для секса и ничего не хотят более от девушек. им дают.
просто не выиграл лотерею на внешку вот и ты и придумываешь оправдание якобы это не так то не так
Гость
Вот и ответ. Ты еще ребенок.
А мальчикам до 30 лет включительно только и нужно - присунуть.
Исключений нет.
Успешен ты или нет неважно.
См. выше пост о том, что ты искал лишь секс.
Тебе всё разжевано. Тебя не воспитали должным образом, и сам ты естественно не допёр до этой истины.
Исключений нет.
Тебе всё разжевано. Тебя не воспитали должным образом, и сам ты естественно не допёр до этой истины.
Гость
Лучше загадай желание - вылечить зубы.
Представь, как тебя красотка будет целовать?
Ее же стошнит от твоих гнилых зубов.
Представь, как тебя красотка будет целовать?
Ее же стошнит от твоих гнилых зубов.
Вот и ответ. Ты еще ребенок.
Исключений нет.
Исключений нет.
понятно что мне дружба с бабами не нужна!
как и им собственно
как и им собственно
Гость
Не заморачивайся, покупай индивидуалок иногда. Не трать время на поиски. Проще заработать за это время. За "бесплатный" секс платят мозговыносами, тратой времени на "удиляй внимание" и другое. Все просто за кадром остается, тебе не говорят. Тупо для секса это возрастные, у которых дети, и все остальное закрыто. Женщина всегда хочет большего - зависнуть на года с ней без развития очень трудно.
Гость
Не заморачивайся, покупай индивидуалок иногда. Не трать время на поиски. Проще заработать за это время. За "бесплатный" секс платят мозговыносами, тратой времени на "удиляй внимание" и другое. Все просто за кадром остается, тебе не говорят. Тупо для секса это возрастные, у которых дети, и все остальное закрыто. Женщина всегда хочет большего - зависнуть на года с ней без развития очень трудно.
да не хватит его пенсии по инвалидности на индивидуалок. ну и мамка не пустит в своем доме развратничать.
Ты обуза для любой женщины, не выгорит у тебя
Гость
выпей польше хорошего абсента и сходи в нормальный бар или караоке, всех найдешь
Гость
зубы вылечи
Главное найти не просто девушку, это изи, а нецелованную
Форум: Секс
Всего: 489 434 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Позы11 ответов
- Либидо после Замершей беременности6 ответов
- Мужчины, насколько вам часто нужен секс?96 ответов
- Сделала парню минет, в ответ ничего. Нормально ли?37 ответов
- С женщиной какого роста лучше секс?16 ответов
- Женщина и молодой парень23 ответа
- Мой муж смотрит ЭТО!!!21 ответ
- С хорошей песней и секс веселее ..3 ответа
- Муж нарушил сакралтность интима21 ответ
- Девушка отказывает в сексе даже после свадьбы21 ответ
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчины, насколько вам часто нужен секс?96 ответов
- Муж орет на меня, если я хочу секса47 ответов
- Отсутствие секса в отношениях37 ответов
- Сделала парню минет, в ответ ничего. Нормально ли?37 ответов
- Женщина и молодой парень23 ответа
- Мой муж смотрит ЭТО!!!21 ответ
- Муж нарушил сакралтность интима21 ответ
- Девушка отказывает в сексе даже после свадьбы21 ответ
- Сексуальная недоступная женщина19 ответов
- С женщиной какого роста лучше секс?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Главное это найти девушку отношения и секс по взаимной симпатии(не за деньги), желательно чтобы была красивая стройная по внешке чтобы завидовали все.
Ощутить что такое целоваться, обниматься, идти за ручку. Мило беседовать и чатиться. Ощутить как она смеётся с твоих глупых рассказов и смотрит блестящими глазами на тебя.
Кто то имеет по 100 партнёров за год.А у меня ни одного за 30 лет лет!
Таковы инцелы нам остаётся терпеть и надеяться на чудо.