Был ли у вас секс на рабочем месте (в своём кабинете, например)? Очень волнует эта тема, хочу пригласить своего мужчину, но боюсь, что услышат, так как он у меня темпераментный, не молчит в процессе. Хотя всё закрывается, камер нет. Сотрудники рано уходят домой. Не кидайте тапками, поделитесь, стОит ли.
Гость с хвостиком 535-Я ВАС АБАЖАЮ!!!! прям расцеловала бы! У вас такой потрясающий лексикон, вы так искусно владеете словом, чувством стиля, патетики и сарказма,ммммм..миллион лет не читывала такого живого и образного языка! Аплодисменты!!!
К моей коллеге приставал начальник по работе с кадрами таможни уманский, она в разводе и ребенок маленький. Ему она отказала, ей конечно, пришлось извиняться, хотя и не за что было, но ей важно было сохранить себе место в цэде. Еще приставал к другой девушке-инспектору, но та сразу отшила, что в итоге привело к ее увольнению, по надуманным основаниям. К слову, этот начальник до сих пор, проходит службу в московской таможне.
Гость
[116406828]
К моей коллеге приставал начальник по работе с кадрами таможни уманский, она в разводе и ребенок маленький. Ему она отказала, ей конечно, пришлось извиняться, хотя и не за что было, но ей важно было сохранить себе место в цэде. Еще приставал к другой девушке-инспектору, но та сразу отшила, что в итоге привело к ее увольнению, по надуманным основаниям. К слову, этот начальник до сих пор, проходит службу в московской таможне.