Регулярные измены
Я недавно начала изменять мужу... Знакомлюсь с мужиками на тиндер, мы снимаем номер и трахаемся. Это непередаваемые ощу9, драйв и оргазм зашкаливает... В жизни Я примерная жена и мать, но секса мне не хватает... И муж не дает мне таких ощущений, но Я его люблю и не хочу терять. Не знаю, как выйти из этого.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 115 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
- Культ девственности2 115 ответов
- Секс после 50-и22 765 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 213 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 861 ответ
- Секс по дружбе3 522 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 260 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вот *** то
Пал Саныч Пидонищев
Я ва поддерживаю. Если с партнером/шей не совпадают сексуальные темпераменты, то чувствуешь себя очень неудовлетворенным и нежеланным. Вот и приходится догоняться на стороне
Совет
Какая любовь?
Интересная мадама
Ты шлендра и плохая мать
Гость
Ну ты, автор, хоть на видио снимай похождения, потом когда разойдётесь, будите ему присылать на праздники с припиской "это такого-то числа я трахалась там-то, пока ты ублюдок на работе штаны протирал".
Гость
Да как же так можно жить? Как вы смотрите в глаза мужу и детям?
Гость
Ничего, подцепите скоро венерическое - пока таблетки будете жрать, будет время обдумать своё пилятское поведение
Клеопатра и Арам Нарикович
Эт как люблю но сплю с другими
Трольче деКабана
Ты уже нашла выход. Чего тебе ещё не хватает для счастья?
Гость
Отхожее место, общественный туалет. Мужика жалко, быстрее бы прозрел и нах тебя вышвырнул. Другие в свободное время что-то полезное делают, а ты заразу разносишь и гадишь.
Гость
проблема в том,что муж вам никогда не сможет дать этого.потому что вы друг друга знаете, нет эффекта неожиданности ,секретности,нарушения запрета и т.д.важно понимать, что так долго продолжаться не может.это вскроется .и готовы ли вы к последствиям?мне кажется нужно возвращаться в семью,пока это еще возможно.далее постараться привнести что-то новое в секс с мужем и найти себе хобби, связанное с адреналином- тут уже на ваш выбор - тайский бокс, дайвинг,и т.п.самый цимус будет, если вы будете заниматься этим совместно с мужем.это даст возможность сблизиться и улучшить секс.
Дрочер какой-то писал...
Гость
Давай я тебя отделаю вдвоем с другом. Забудешь не то что мужа, а как тебя зовут.
Форум: Секс
Всего: 484 082 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- Женщины, как вы делаете секс не отвратительным для себя?1 ответ
- Действительно ли это так7 ответов
- Парень перестал хотеть секса9 ответов
- Что не так с Артуром?1 ответ
- Какие есть беспалевные места для секса?9 ответов
- После первой близости мужчина прислал список того, что можно улучшить17 ответов
- Сколько было мужчин - число не сходится20 ответов
- Проблемы с новым мч19 ответов
- Мне 21 год, и я так ни разу и не получила оргазм15 ответов
- Я мужчина, пропало желание секса3 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Сколько было мужчин - число не сходится20 ответов
- Проблемы с новым мч19 ответов
- После первой близости мужчина прислал список того, что можно улучшить17 ответов
- Мне 21 год, и я так ни разу и не получила оргазм15 ответов
- Мужские помпы13 ответов
- Какие есть беспалевные места для секса?9 ответов
- Парень перестал хотеть секса9 ответов
- Действительно ли это так7 ответов
- Я мужчина, пропало желание секса3 ответа
- Что не так с Артуром?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема