Поза 69
#секс Кто в вашей паре обычно раньше кончает, когда вы занимаетесь сексом в позе 69? Мужчина или женщина?
Опрос
Кто раньше кончает в позе 69?
Ия
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 213 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 090 ответов
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
- Секс после 50-и22 765 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
- Секс по дружбе3 522 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 861 ответ
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Невозможно в ней кончить,ни себе ни людям
Гость
В этой позе невозможно кончить не филоня. Или ты концентрируешься на ощущениях, доставляемых тебе партнером, и перестаешь думать о том, как доставить их ему - тогда можно кончить, или наяриваешь как сваезабивающий механизм, но тогда можно забыть о концентрации на своих ощущениях.
Гость
Да ну,ужасная поза,уж точно не для оргазма.Кончить реально можно,если кто-то один работает,а второй на ощущениях сосредотачивается.Я лучше сделаю ему отдельно минет 15 минут.А он мне куни.
Трольче деКабана
Тут вопрос не кто первым кончит, а кто лучше вымоет.
Гость
Имеет право на существование, но так, чисто по приколу. Лучше кончать, сосредоточившись на своих ощущениях.
Гостьь
Соглашусь пожалуй.
Это поза для самых сильных и приятных ощущений, когда оба чувствуют самую большую близость к друг другу.
Но лучше когда 69 - это долгая и восхитительная прелюдия.
Оргазм будет после этого.
Это поза для самых сильных и приятных ощущений, когда оба чувствуют самую большую близость к друг другу.
Но лучше когда 69 - это долгая и восхитительная прелюдия.
Оргазм будет после этого.
Гость
А это тупая поза, поза 96 лучше.
Апельсинка
Правильно написали выше - Кто лучше вымоет 😂..буэ..неужели приятно кому-то письку в рот совать🤢
Гость
Трасса Е95 )
Ценитель цитрусовых
Апельсинка, это как апельсин в рот совать, кому то апельсин кислый или горький, с полусухими губушками, достался, а кому то этакий сладенький, наполненный соками любви... Мммммм...😃
Апельсинка, а у вас как обстоят дела, с вашим "апельсином"? Сладкий? Сочный? Манящий?
Апельсинка, а у вас как обстоят дела, с вашим "апельсином"? Сладкий? Сочный? Манящий?
Апельсинка
Апельсинка, это как апельсин в рот совать, кому то апельсин кислый или горький, с полусухими губушками, достался, а кому то этакий сладенький, наполненный соками любви... Мммммм...😃
Неужели вы думаете,что я буду обсуждать с вами свою личную жизнь и уж тем более интимную)Я лишь написала свое мнение к теме...И тут на меня накинулись сосущие и лижущие)Если кому-то это нравится, ради бога ..не стесняйтесь этого)А то смотрю многих задело то чем они занимаются и пытаются внушить что писька во рту это норм )
Ценитель цитрусовых
Неужели вы думаете,что я буду обсуждать с вами свою личную жизнь и уж тем более интимную)Я лишь написала свое мнение к теме...И тут на меня накинулись сосущие и лижущие)Если кому-то это нравится, ради бога ..не стесняйтесь этого)А то смотрю многих задело то чем они занимаются и пытаются внушить что писька во рту это норм )
Да нет Апельсинка, я лично ничего не имею против Вас, вашей личной жизни и тем более вашего заводного "апельсина"... Просто хотел узнать в каком статусе ваша "апельсиновая апельсинка"... Уверен, что чистоплотная и опрятная... А значит грех не воспользоваться вашему любящему мужчине и не запустить в ваш апельсиновый нектар шершавого и вожделённого языка... Дабы всласть насладиться вашим неповторимым нектаром любви и доставить вам истинного марокканско-апельсинового счастья...😃
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Апельсинка
Да нет Апельсинка, я лично ничего не имею против Вас, вашей личной жизни и тем более вашего заводного "апельсина"... Просто хотел узнать в каком статусе ваша "апельсиновая апельсинка"... Уверен, что чистоплотная и опрятная... А значит грех не воспользоваться вашему любящему мужчине и не запустить в ваш апельсиновый нектар шершавого и вожделённого языка... Дабы всласть насладиться вашим неповторимым нектаром любви и доставить вам истинного марокканско-апельсинового счастья...😃
Вы мужчина?Что забыли на женском форуме?
Гость
Вообще классная поза для разогрева,а не для того,чтобы в ней кончить.
Форум: Секс
Всего: 484 082 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- Женщины, как вы делаете секс не отвратительным для себя?1 ответ
- Действительно ли это так7 ответов
- Парень перестал хотеть секса9 ответов
- Что не так с Артуром?1 ответ
- Какие есть беспалевные места для секса?9 ответов
- После первой близости мужчина прислал список того, что можно улучшить17 ответов
- Сколько было мужчин - число не сходится20 ответов
- Проблемы с новым мч19 ответов
- Мне 21 год, и я так ни разу и не получила оргазм15 ответов
- Я мужчина, пропало желание секса3 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Сколько было мужчин - число не сходится20 ответов
- Проблемы с новым мч19 ответов
- После первой близости мужчина прислал список того, что можно улучшить17 ответов
- Мне 21 год, и я так ни разу и не получила оргазм15 ответов
- Мужские помпы13 ответов
- Какие есть беспалевные места для секса?9 ответов
- Парень перестал хотеть секса9 ответов
- Действительно ли это так7 ответов
- Я мужчина, пропало желание секса3 ответа
- Что не так с Артуром?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема