В каком возрасте женщинам хочется секса
До 30 или после?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 637 ответов
- Секс после 50-и21 436 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В любом
неправильная постановка вопроса. хотеться может и в 14 лет, но удовольствие от него они начинают получать к 28-30 годам.
Гость
между
Гость
Пляяяя 🤦♂️Как он мог созреть в твоей пустой голове? Ты получаешь кубок 🏆премии дарвина, за наиглупейший вопрос вумена
Гость
Мне сейчас 40 и я только сейчас поняла, что такое с.. кс и с чем его едят) До этого тоже нравилось, но сейчас это просто охренеть как и постоянное желание. Организм, видать, хочет наахаться перед закатом))
Гость
Зависит от мужской финансовой составляющей.Мужчину который на женщину не тратится не хочется,даже противен
Олег
В 90
С 16 до 22. Дальше только за деньги.
Гость
Зависит от мужской финансовой составляющей.Мужчину который на женщину не тратится не хочется,даже противен
на женщину тратиться ДОЛЖЕН ТОЛЬКО ее отец. а муж тратится на жену исходя из того содержания, которое ему ежемесячно выделяет отец этой самой женщины. так, что, если муж не тратится на тебя, то не тратится он тебя потому только, что твой отец недостаточно выделяет средств на твое содержание. а потому противен тебе должен быть не муж, а твой отец, с которым ты и не живешь. а не живешь ты с ним потому, что он тебя из дому выгнал за распутное поведение, лишив содержания, приданого и наследства. и вот так ты стала про-ституткой, которая в любом мужчине видит спонсора. а когда клиент тебе не платит, тогда он становится тебе противен. но разве не противно тебе заниматься про-ституцией?
Гость
После 35 где-то. Когда лавочка закрывается
Гость
У спермосливателя все бабы фригидны.
У гуру секса фригидна только одна из 20, да и у той диагноз имеется.
У гуру секса фригидна только одна из 20, да и у той диагноз имеется.
Гость
Мне сейчас 40 и я только сейчас поняла, что такое с.. кс и с чем его едят) До этого тоже нравилось, но сейчас это просто охренеть как и постоянное желание. Организм, видать, хочет наахаться перед закатом))
Сочувствую.
До 40 лет не удавалось найти мужика, который тр@хает не хуже меня... Молодость в помойку...
До 40 лет не удавалось найти мужика, который тр@хает не хуже меня... Молодость в помойку...
Гость
Вы изучали биологию?
Женщине хочется секса,когда у нее идет овуляция.
И,когда она сильно влюблена.
Если нет подходящего объекта,то лучше снять напряжение хорошей игрушкой,чем фантазировать на темы секаса о беспонтовом бледном и рыхлым невозбуждающем нищим рАссейском мужле.😂
Если нет подходящего объекта,то лучше снять напряжение хорошей игрушкой,чем фантазировать на темы секаса о беспонтовом бледном и рыхлым невозбуждающем нищим рАссейском мужле.😂
Гость
Вы изучали биологию?
Сразу видно по таким комментариям что данный пасквиль мог накать только свидомитый укрохохол.
Точно не скажу, но я стала заниматься с 17 лет.
Гость
за 40 начало очень хотеться. Достало уже( мужу то уже не надо столько, у него спад влечения возрастной, у меня же наоборот подъем. Жесть, как природа несправедлива
Гость
В любом. С 8 лет помню начала сама себя, с 12 ти делали куни, в 15 лишилась, в 25 первый раз замуж вышла, в 31 второй, сейчас 40, куча любовников и поклонников, а я все хочу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Церера
на женщину тратиться ДОЛЖЕН ТОЛЬКО ее отец. а муж тратится на жену исходя из того содержания, которое ему ежемесячно выделяет отец этой самой женщины. так, что, если муж не тратится на тебя, то не тратится он тебя потому только, что твой отец недостаточно выделяет средств на твое содержание. а потому противен тебе должен быть не муж, а твой отец, с которым ты и не живешь. а не живешь ты с ним потому, что он тебя из дому выгнал за распутное поведение, лишив содержания, приданого и наследства. и вот так ты стала про-ституткой, которая в любом мужчине видит спонсора. а когда клиент тебе не платит, тогда он становится тебе противен. но разве не противно тебе заниматься про-ституцией?
Это что за дeбилизм я прочитала??? Где нахватался такой xpeни? Или в дурдоме в 6-ой палате кто-то такое сочинил??? Ахахахах!🤣🤣🤣 Глупее и выдумать невозможно! Только придурок такое мог сочинить!🤣🤣🤣
🦇
После 40
Катерина
Мне было 38-39, муж на 8лет старше и уже не мог (!)... Но, как раз, в эте годы я и ошчутила себя женшчиной. А раскрыл её в мне только один мушчина. Не муш... И вот уже , поди годов сорок восемь, всё время ево хочу и жду. И отдаюсе полносью, ковда он приезжает...
Форум: Секс
Всего: 479 912 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Как часто?7 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
- Подростковый секс11 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?48 ответов
- Что же делать?17 ответов
- У парня маленький18 ответов
- Интим с девушкой при парне8 ответов
- Какой шанс что начнутся измены если нет секса в паре?20 ответов