Есть ли верные мужчины?
Просто интерисует вопрос есть хорошие верные мужчины, и почему изменяют.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня911 ответов
- Культ девственности2 092 ответа
- Есть верные мужчины?4 067 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 652 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 024 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 944 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 844 ответа
- Секс по дружбе3 514 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 056 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Есть, у меня были такие. Но у них было низкое либидо. Они не изменяли не только из-за убеждений, но и потому что им почти не нужен был секс.
Анатолий Перельман
Изменяют 20% мужчин и 80% женщин. Остальные 80% мужчин и 20% женщин никогда в жизни не изменяли своему партнёру.
Гость как в горле кость
Верные мужчины есть, но не про вашу честь. Женщина, которая не сохранила для мужчины невинности, не заслуживает его верности.
Гость
Есть. Такие, на которых ни одна женщина не посмотрит.
Гость
Верные мужчины есть как есть верные женщины. Пример мой отец. Скажете откуда Вам знать? Да просто элементарно в семьях, где изменяли хоть раз в жизни все раскрывается(никогда не бывает такого что все скрывалось и оставалось тайной), и скандалы, ссоры бывают на этой почве. И нередко дети все узнают тоже.
Никогда в нашей семье ссор на эту тему не было. Мама и папа по характеру и порядочности схожие были. Оба честные по жизни, добрые, порядочные, образованные и воспитанные. Мама всю жизнь учительницей проработала в школе, папа нефтяником. Еще одна причина, папа больше любил маму. У мамы большого чувства любви не было. Просто симпатия была когда выходила замуж, как сама мне сказала когда то.
И после похорон папы, одна знакомая коллега папы хвалила отца, рассказывала какой он был строгим порядочным, что будучи молодым мужчиной работал начсменой, на смене бывали такие сотрудницы которые типа заигрывали флиртовали, а папа оказся всегда отсекал такие разговоры. И всегда при разговорах (ну где пологается)с любовью упоминал о своей жене, т.е. о маме. А счас мужчины не то что упоминать о своей жене(!), даж притворяются холостыми когда хотят(рукалицо). И это рассказы знакомых которые знали отца. И папа был вполне симпатичным мужчиной, и телосложение и рост. Да и характер.
Так что были верные мужчины....надеюсь и есть. Это называется просто порядочность. А многие по похоти живут. Куда похоть зовет, они не контролируют свое поведение. Один из смертных грехов по Богу.
Никогда в нашей семье ссор на эту тему не было. Мама и папа по характеру и порядочности схожие были. Оба честные по жизни, добрые, порядочные, образованные и воспитанные. Мама всю жизнь учительницей проработала в школе, папа нефтяником. Еще одна причина, папа больше любил маму. У мамы большого чувства любви не было. Просто симпатия была когда выходила замуж, как сама мне сказала когда то.
И после похорон папы, одна знакомая коллега папы хвалила отца, рассказывала какой он был строгим порядочным, что будучи молодым мужчиной работал начсменой, на смене бывали такие сотрудницы которые типа заигрывали флиртовали, а папа оказся всегда отсекал такие разговоры. И всегда при разговорах (ну где пологается)с любовью упоминал о своей жене, т.е. о маме. А счас мужчины не то что упоминать о своей жене(!), даж притворяются холостыми когда хотят(рукалицо). И это рассказы знакомых которые знали отца. И папа был вполне симпатичным мужчиной, и телосложение и рост. Да и характер.
Так что были верные мужчины....надеюсь и есть. Это называется просто порядочность. А многие по похоти живут. Куда похоть зовет, они не контролируют свое поведение. Один из смертных грехов по Богу.
Есть.
Потому что нет стержня. Самореализации. И от скуки. Третье, чаще всего, является результатом первых двух.
Потому что нет стержня. Самореализации. И от скуки. Третье, чаще всего, является результатом первых двух.
Гость
Есть, 16 лет в браке, не изменял. Зачем? Мне с женой интресно😁.
Гость
Есть, верных женщин нет.
Форум: Секс
Всего: 483 440 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Как быть? Нет оргазма4 ответа
- Что вы думаете о проникновении во влагалище?10 ответов
- Как быть? Секс6 ответов
- Незащищённый акт2 ответа
- Почему слова о сексе звучат унизительно для ж?11 ответов
- Парень обижается из-за секс игрушек15 ответов
- Не приносит вред от этого?24 ответа