Есть ли верные мужчины?
Просто интерисует вопрос есть хорошие верные мужчины, и почему изменяют.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 126 ответов
- Секс по дружбе3 858 ответов
- Мужчины и девственницы3 316 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 107 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 293 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 432 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 881 ответ
- Секс после 50-и24 034 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Есть, у меня были такие. Но у них было низкое либидо. Они не изменяли не только из-за убеждений, но и потому что им почти не нужен был секс.
Анатолий Перельман
Изменяют 20% мужчин и 80% женщин. Остальные 80% мужчин и 20% женщин никогда в жизни не изменяли своему партнёру.
Гость как в горле кость
Верные мужчины есть, но не про вашу честь. Женщина, которая не сохранила для мужчины невинности, не заслуживает его верности.
Гость
Есть. Такие, на которых ни одна женщина не посмотрит.
Гость
Верные мужчины есть как есть верные женщины. Пример мой отец. Скажете откуда Вам знать? Да просто элементарно в семьях, где изменяли хоть раз в жизни все раскрывается(никогда не бывает такого что все скрывалось и оставалось тайной), и скандалы, ссоры бывают на этой почве. И нередко дети все узнают тоже.
Никогда в нашей семье ссор на эту тему не было. Мама и папа по характеру и порядочности схожие были. Оба честные по жизни, добрые, порядочные, образованные и воспитанные. Мама всю жизнь учительницей проработала в школе, папа нефтяником. Еще одна причина, папа больше любил маму. У мамы большого чувства любви не было. Просто симпатия была когда выходила замуж, как сама мне сказала когда то.
И после похорон папы, одна знакомая коллега папы хвалила отца, рассказывала какой он был строгим порядочным, что будучи молодым мужчиной работал начсменой, на смене бывали такие сотрудницы которые типа заигрывали флиртовали, а папа оказся всегда отсекал такие разговоры. И всегда при разговорах (ну где пологается)с любовью упоминал о своей жене, т.е. о маме. А счас мужчины не то что упоминать о своей жене(!), даж притворяются холостыми когда хотят(рукалицо). И это рассказы знакомых которые знали отца. И папа был вполне симпатичным мужчиной, и телосложение и рост. Да и характер.
Так что были верные мужчины....надеюсь и есть. Это называется просто порядочность. А многие по похоти живут. Куда похоть зовет, они не контролируют свое поведение. Один из смертных грехов по Богу.
Никогда в нашей семье ссор на эту тему не было. Мама и папа по характеру и порядочности схожие были. Оба честные по жизни, добрые, порядочные, образованные и воспитанные. Мама всю жизнь учительницей проработала в школе, папа нефтяником. Еще одна причина, папа больше любил маму. У мамы большого чувства любви не было. Просто симпатия была когда выходила замуж, как сама мне сказала когда то.
И после похорон папы, одна знакомая коллега папы хвалила отца, рассказывала какой он был строгим порядочным, что будучи молодым мужчиной работал начсменой, на смене бывали такие сотрудницы которые типа заигрывали флиртовали, а папа оказся всегда отсекал такие разговоры. И всегда при разговорах (ну где пологается)с любовью упоминал о своей жене, т.е. о маме. А счас мужчины не то что упоминать о своей жене(!), даж притворяются холостыми когда хотят(рукалицо). И это рассказы знакомых которые знали отца. И папа был вполне симпатичным мужчиной, и телосложение и рост. Да и характер.
Так что были верные мужчины....надеюсь и есть. Это называется просто порядочность. А многие по похоти живут. Куда похоть зовет, они не контролируют свое поведение. Один из смертных грехов по Богу.
Есть.
Потому что нет стержня. Самореализации. И от скуки. Третье, чаще всего, является результатом первых двух.
Потому что нет стержня. Самореализации. И от скуки. Третье, чаще всего, является результатом первых двух.
Гость
Есть, 16 лет в браке, не изменял. Зачем? Мне с женой интресно😁.
Гость
Есть, верных женщин нет.
Форум: Секс
Всего: 488 781 тема
Новые темы за сутки: 139 тем
- Это ненормально, что девственники после 1810 ответов
- Как быть уверенной в себе в сексе?20 ответов
- Лизали ли вы любимому (-мой) подмышку?27 ответов
- Женские пристрастия10 ответов
- Нормально ли спать с мужчинами без отношений ?24 ответа
- Мне 19 лет и у меня было всего 6 половых партнеров81 ответ
- Для повышения демографии общества семейный уклад должен поменяться141 ответ