Есть ли верные мужчины?
Просто интерисует вопрос есть хорошие верные мужчины, и почему изменяют.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 092 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 944 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 208 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 056 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 844 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 024 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Про секс и женщин. Простыня911 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Succubus
90%, те самые, которые "недостойны секса и размножения", не буйные альфачи. Т.е. абсолютно не интересные вам.
Яна
Изменяют практически все,просто многие хорошо это скрывают.А скрывают потому что любят
Гость
есть те, которые не изменяют, но тебе никогда не бывать рядом с мужиком верным и хорошим:))
Гость
А есть ли летающие люди? И если есть, то почему ходят?
Гость
Верные мужчины есть. Они не изменяют.
Если тебе не попадались, возможно, ищешь как-то неправильно.
Например, если ты переманиваешь парня у подружки/посторонней девушки, то верным этот парень точно не будет.
Если тебе не попадались, возможно, ищешь как-то неправильно.
Например, если ты переманиваешь парня у подружки/посторонней девушки, то верным этот парень точно не будет.
ММ
А зачем изменять любимой?
Интересная мадама
Нет, все неудачники, кроме моего богатого мужа, который отдает мне все деньги
Гость
У меня сын не изменяет жене 100% .Я о нем знаю все . О подробностях его интимной жизни я не знаю ,но то что не было измены жене знаю и уверенная на все 100 . У подруги сын тоже не изменяет жене . Изменяют не уверенные , не самодостаточные ,бессовестные мужчины . Все зависит от воспитания в семье и от того насколько есть уважение (не любви ),а именно уважение к своей жене и к своему выбору .
Посейдон
Вроде уже не маленькая а в сказки вериш))))
Гость
К сожалению, верные мужчины это те, кто изменив любимой женщине очень раскаиваются в содеянном.
Гость
У меня сын не изменяет жене 100% .Я о нем знаю все . О подробностях его интимной жизни я не знаю ,но то что не было измены жене знаю и уверенная на все 100 . У подруги сын тоже не изменяет жене . Изменяют не уверенные , не самодостаточные ,бессовестные мужчины . Все зависит от воспитания в семье и от того насколько есть уважение (не любви ),а именно уважение к своей жене и к своему выбору .
Как я всегда была уверена в своем брате. Тем более знала, что женился он по любви, детей любит, семьянин каких поискать.
Поэтому для меня было громом небесным узнать, что он не просто изменил, а и ребенка заделал на стороне.
Поэтому для меня было громом небесным узнать, что он не просто изменил, а и ребенка заделал на стороне.
Посейдон
Гость
Мой родной папаша изменял маме. Отчим пример настоящего мужика. Так что есть, на примере отчима верю в это
Гость
Золотые слова. Все верно
Гость
Есть. Это мой муж. Вместе 7 лет.
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Верные есть! Они там же где нормальные и настоящие.
Гость
Как я всегда была уверена в своем брате. Тем более знала, что женился он по любви, детей любит, семьянин каких поискать.
Не мужик ваш брат . Мужик не должен быть двуличным .Если мужик влюбляется в другую женщину ,он разводится с первой ,заканчивает с ней отношения и начинает отношения со второй . Жо пу пристроил удобно ваш брат на двух стульях .Любил он только себя .
Инна Вагина
Конечно, есть. Всего-то 75% женщин и мужчин изменяют.
Гость
есть верные мужчины - они не изменяют потому что мужчины, мужчины уважают свой выбор. почему изменяют мужики я не знаю, нужно у них спрашивать.
Гость
есть верные мужчины - они не изменяют потому что мужчины, мужчины уважают свой выбор. почему изменяют мужики я не знаю, нужно у них спрашивать.
Получается что НЕ мужчина не уважает свой выбор и изменяет. А женщины это не мужчина, значит любая женщина изменяет?))) А если так, то почему мужчины не должны изменять, когда им изменяют.
Или, если женщина не изменяет, то она мужчина? 😆
Или, если женщина не изменяет, то она мужчина? 😆
Следующая тема
Предыдущая тема