Гость
Статьи
Секс

Секс

Подскажите как быть. Мне 24 с мч вместе 7 лет. Ничего не чувствую во время секса. Желание бешеное, с ума схожу как хочется, а ничего не чувствую...
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
попробуй в ан.ус.
вялая морковь
завиди любовничка
Трольче деКабана
Там так просто не покувствуешь. Надо чтобы он туда ещё кое-что засунул.
Гость
Моногамус
попробуй в ан.ус.
Советуешь то , что сам пробовал или просто предположение .
С другим попробуй,получится точно!
Гость
СОЛИСТ
ты с ванталой попробовал. и как?
Гость
СОЛИСТ
Одинокий привет!
Святая Девственница
кто сказал, что ты должна что-то почувствовать, бревно? Пока у тебя рота или полк еб аков не будет, так и будешь бревном, но зато всегда можно кушать сладенькое и жирок нагуливать
Бяка
МЧ надо менять
юля1993ю
Подростковый секс очень часто люди путают с настоящей страстью. Особенно вы вместе аж с 17 лет! Это еще не секс и это еще не "с ума схожу как хочется". Вам может секса и хочется, но не этого человека. Он вас не удовлетворяет.
Гость
Одинокий привет!
Привет соска!
Не одинокий а Свободный!не путай!
Ананий
Моногамус
попробуй в ан.ус.
Тебе п и д а р к у помогает?
Гость
юля1993ю
Подростковый секс очень часто люди путают с настоящей страстью. Особенно вы вместе аж с 17 лет! Это еще не секс и это еще не "с ума схожу как хочется". Вам может секса и хочется, но не этого человека. Он вас не удовлетворяет.
У тебя все рабочии отверстия?
Гость
СОЛИСТ
Привет соска!
Не одинокий а Свободный!не путай!
Корочку догрыз?
Ты думай как хочешь, а я буду говорить как есть ,Одинокий- так правильно.
Гость
Напомнило анекдот.Приходит барышня к сексопатологу на прием.Заходит в кабинет- там 2 парня в халатах.Жалуется- нет никаких ощущений!Ребята раздевают девушку и давай ее так и вот так и в два ствола одновременно.Притомились и спрашивают- ну есть какие-то ощущения? Нет,говорит..Тогда вам нужно действительно к врачу.А вы кто такие?А мы тут белим,красим)
Рик
Поищи позы для чувственного секса, пробуй разные пока не найдешь что тебе приятнее.
Форум: Секс
Всего: 72 499 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем