Не могу довести до оргазма
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 853 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс после 50-и21 709 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Сайра
Ого а вы молодец . Так и трепак подхватить плёвое дело и спид ...
Гость
Ой какой тролизм
Кран
Может дело в маленьком члене,может вы не ту зону стимулируете, может женщина, которую вы заарканили чувствует напряжение с вами(поскольку это случайный секс)и не в состоянии расслабиться и получать удовольствие.
Проще поискать жену,с которой можно этот вопрос обсудить,но загоняться от секса со случайными девушками явно не стоит.
Проще поискать жену,с которой можно этот вопрос обсудить,но загоняться от секса со случайными девушками явно не стоит.
Гость
Может дело в маленьком члене,может вы не ту зону стимулируете, может женщина, которую вы заарканили чувствует напряжение с вами(поскольку это случайный секс)и не в состоянии расслабиться и получать удовольствие.
Так вот я и хочу понять, как в других парней обстоят дела, если у них примерно так же, то значит не стоит париться, а если нет, то надо искать причину
Гость
Так вот я и хочу понять, как в других парней обстоят дела, если у них примерно так же, то значит не стоит париться, а если нет, то надо искать причину
Причина банальна. Женщину нужно понять, почувствовать и познать. Это не быстрый процесс. А ты к ним подходишь так, как будто это одна и та же женщина.
Гость
Вообще покуй, даже не задумывался как-то , кончила не кончила, ебёшь кайфуешь получаешь удовольствие. Отдохнул и по новой. Недовольных не было, хотя если честно я и не спрашивал)
б-ка
У тебя в голове пусто. И руки не умные и не ласковые, как копыта. Женщина это чувствует. К сожалению, не за одну секунду. Поэтому имеет глупость успеть с тобой залечь в койку. В твоей системе ценностей крепкость стояка, количество фрикций и эякуляций, человеческие вещи в лучшем случае на заднем плане, и то вряд ли. Ты вообще хоть котёнка можешь ласково погладить и почесать, чтобы он расслабился и замурлыкал? Короче. Тренируйся пока на кошках, их тоже жалко, но не так, как человеческих девушек. Я не просто ругаюсь. Я пытаюсь достучаться, надеясь, что ты задумаешься. Имеешь шанс.
Йогурт
Для решения этих вопросов нужен постоянный партнёр.
Гость
Это не проблемА, это особенность женской сексуальности. Оргазм очень сильно зависит не только от физических ощущений, а еще и от чувств. А какие к Вам могут быть чувства?:)) Вы так, мимо проходящий. Соответственно, и оргазмов Вас за Ваши трепыхания никто награждать не будет. Оценка, действительно у Вас очень низкая, и есть с чего. Вы не способны на отношения
Гость
Это не проблемА, это особенность женской сексуальности. Оргазм очень сильно зависит не только от физических ощущений, а еще и от чувств. А какие к Вам могут быть чувства?:)) Вы так, мимо проходящий. Соответственно, и оргазмов Вас за Ваши трепыхания никто награждать не будет. Оценка, действительно у Вас очень низкая, и есть с чего. Вы не способны на отношения
Почему это?))) то есть если я в 22 года не хочу серьёзных отношений значит у меня низкая самооценка?))
Форум: Секс
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Что делать если у парня маленький член ?7 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых23 ответа
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?22 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?33 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Нужен ли девушкам секс226 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?83 ответа
- Оральный секс83 ответа
- Сексуальная жизнь в 45+47 ответов
- Почему это нравиться?36 ответов
- Как намекнуть парню на секс?33 ответа
- У парня давно не было секса32 ответа
- Как сузить влагалище?30 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?26 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S. Повторного секса как правило не бывает из-за моего желания, или точнее отсутствия желания, т к моя самооценка после первого раза падает и с этой девушкой больше не хочется терпеть неудачу