Это один из видов чудесного интимного наслаждения. И для женщин, и для мужчин. Тот кто попробовал захочет снова и снова. Своеобразный наркотик. Лично я без него не могу. Хотя бы два раза в неделю обязательно практикую.
Полностью поддерживаю
Пират Барсуков
[2877603232]
Зоя
Глупость! Геморроев от анального секса не бывает. Даже при очень большом члене.
Хм...а вы точно женщина?
Бывает или не бывает геморрой в женской жeппе: 🍷 вам охотно расскажут пациентки в большой очереди в клинике у врача*проктолога
С подробностями!
То что некоторые женщины понимают под "оргазмом"- на самом деле является "пощипывание и чесание" от бактерий в микротрещинах в анусе.
Медицинский крем и свечки в попу , а не 20 см пенис любовника
Незнаю, я просто обожаю, когда меня связывают, держут насильно, бьют и мне рвут зад я понимаю что это настоящий кайф, у меня однажды было с 4 мужчинами, они мне порвали все что я сидеть не могла, они меня держали, я не могла подвигаться но я ощущала это удовольствие
Это один из видов чудесного интимного наслаждения. И для женщин, и для мужчин. Тот кто попробовал захочет снова и снова. Своеобразный наркотик. Лично я без него не могу. Хотя бы два раза в неделю обязательно практикую.
Я бы Вас попрактиковал в попку
Гость
[2029481141]
Анастасия Мельникова
Незнаю, я просто обожаю, когда меня связывают, держут насильно, бьют и мне рвут зад я понимаю что это настоящий кайф, у меня однажды было с 4 мужчинами, они мне порвали все что я сидеть не могла, они меня держали, я не могла подвигаться но я ощущала это удовольствие
Милая, хочу тебя в попку оттрахать
Гость
[2735360240]
Гость
Нет, это обычная часть семейного секса. Никакого покорения здесь нет. Хочу - занимаюсь аналом, не хочу не занимаюсь. Также, как и минет, или классический секс. Анал - это просто настроение
Я в своей ковыряюсь при первой возможности, чтоб налево даже не глядела. В письку конечно никогда не даст, хватило уж ей тяжко, три кесарева. Но доверяй и проверял, чтоб не скучала.
Нет, это обычная часть семейного секса. Никакого покорения здесь нет. Хочу - занимаюсь аналом, не хочу не занимаюсь. Также, как и минет, или классический секс. Анал - это просто настроение
Иногда любимая хулиганит. Палец мне в задницу пытается засунуть.Ее смешат мои испуганные крики, но ей главное детей не разбудить.
Абдулла Печорина. Бизнес-Вуман
[1389512236]
Доброго времени суток, высшая точка покорения женщины — это перепись всего вашего имущества на нее. Смотрите как бы после анала вы не остались без нала. Удачи в покорениях