Гость
Статьи

Анал

Анал это высшая точка покорения женщины?
Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Зоя
Это один из видов чудесного интимного наслаждения. И для женщин, и для мужчин. Тот кто попробовал захочет снова и снова. Своеобразный наркотик. Лично я без него не могу. Хотя бы два раза в неделю обязательно практикую.
Полностью поддерживаю
Пират Барсуков
Зоя
Глупость! Геморроев от анального секса не бывает. Даже при очень большом члене.
Хм...а вы точно женщина?

Бывает или не бывает геморрой в женской жeппе: 🍷
вам охотно расскажут пациентки в большой очереди в клинике у врача*проктолога

С подробностями!

То что некоторые женщины понимают под "оргазмом"- на самом деле является "пощипывание и чесание" от бактерий в микротрещинах в анусе.

Медицинский крем и свечки в попу , а не 20 см пенис любовника
Незнаю, я просто обожаю, когда меня связывают, держут насильно, бьют и мне рвут зад я понимаю что это настоящий кайф, у меня однажды было с 4 мужчинами, они мне порвали все что я сидеть не могла, они меня держали, я не могла подвигаться но я ощущала это удовольствие
Нет
Гость
Я часто в попу пускаю
Донил
Sergo
23
*** секс анальный предпочитаешь?
Alenuschka
Анал это боль, разве можно причинять боль любимой
Ален не согласен
, это ощущение и если нет то нет!
Сергей Андреев
Ален не согласен
, это ощущение и если нет то нет!
Какое еще ощущение? Ощющение боли?
Гость
Облачко
Групповуха - высшая точка покорения женщины
Чем?
Гость
Гость
Нет, это всего лишь один из стандартных видов секса. Скоро это будет как минет нормой.
Анал для ж
Гость
Гость
Запишу, пожалуй: Анал - это настроениЕ. Анальное настроение - это шедевр))
Да я ж и ж
Гость
Гость как в горле кость
Нет. А вот орал после анала, когда женщина слизывает с достоинства мужчины собственные фекалии... Таких в народе зовут "шоколадницами".
Да
Гость
Гость
да у баб логика особая - то на 11 см жалуются, то от 18 бегут как от паровоза
Поровоз
Гость
Sergo
У меня больше 11 см гоу ко мне
Мрищ
Мне нравится,я Уни
Я и сейчас хочу, чтобы в меня вошёл глубоко и страстно, горячий член
Донил
*** секс анальный предпочитаешь?
Нравится анал в женском белье Уни
Гость
Гость
Я часто в попу пускаю
Обожаешь?
Гость
Лина
Понимаю вашу бывшую😋
Тоже любишь в попку чтоб тебя трахали?
Гость
Зоя
Это один из видов чудесного интимного наслаждения. И для женщин, и для мужчин. Тот кто попробовал захочет снова и снова. Своеобразный наркотик. Лично я без него не могу. Хотя бы два раза в неделю обязательно практикую.
Я бы Вас попрактиковал в попку
Гость
Анастасия Мельникова
Незнаю, я просто обожаю, когда меня связывают, держут насильно, бьют и мне рвут зад я понимаю что это настоящий кайф, у меня однажды было с 4 мужчинами, они мне порвали все что я сидеть не могла, они меня держали, я не могла подвигаться но я ощущала это удовольствие
Милая, хочу тебя в попку оттрахать
Гость
Гость
Нет, это обычная часть семейного секса. Никакого покорения здесь нет. Хочу - занимаюсь аналом, не хочу не занимаюсь. Также, как и минет, или классический секс. Анал - это просто настроение
Я в своей ковыряюсь при первой возможности, чтоб налево даже не глядела. В письку конечно никогда не даст, хватило уж ей тяжко, три кесарева. Но доверяй и проверял, чтоб не скучала.
Гость
Гость
Нет, это обычная часть семейного секса. Никакого покорения здесь нет. Хочу - занимаюсь аналом, не хочу не занимаюсь. Также, как и минет, или классический секс. Анал - это просто настроение
Иногда любимая хулиганит. Палец мне в задницу пытается засунуть.Ее смешат мои испуганные крики, но ей главное детей не разбудить.
Абдулла Печорина. Бизнес-Вуман
Доброго времени суток, высшая точка покорения женщины — это перепись всего вашего имущества на нее. Смотрите как бы после анала вы не остались без нала. Удачи в покорениях