Я в крайнем отчаянье
Runa
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
любишь ипацца, люби и саночки возить.
Гость
Вы пишете, будто сделали что-то плохое! Нет, вы просто любили и занимались любовью с любящим парнем.
Хватит верить в глупости, написанные для того, чтобы подчинить женщину и превратить её в раба. Вы хотели этого,когда делали, в этом нет ничего позорного для цивилизованного мира, так что просто не беспокойтесь.
А если избранник будет глуп и друмучь, бегите от туда )
Хватит верить в глупости, написанные для того, чтобы подчинить женщину и превратить её в раба. Вы хотели этого,когда делали, в этом нет ничего позорного для цивилизованного мира, так что просто не беспокойтесь.
Гость
можно сделать операцию по восстановлению девственности
но чтобы никто не знал
но чтобы никто не знал
Гость
Либо зашиться, либо искать адекватного человека. Мы же не в средневековье живем
Гость
Автор, копите и делайте операцию по восстановлению девственности.
Гость
В 15 жахаются только шалашоффки
Гость
У мусульман сильны вековые традиции. И это надо понимать.
С одной стороны, мы можем посоветовать, но в реальности вы же встретитесь с другой реакцией... На мой взгляд, вам стоит поговорить с кем-то из старших женщин именно среди мусульманок.
С одной стороны, мы можем посоветовать, но в реальности вы же встретитесь с другой реакцией... На мой взгляд, вам стоит поговорить с кем-то из старших женщин именно среди мусульманок.
гость911
Вы пишете, будто сделали что-то плохое! Нет, вы просто любили и занимались любовью с любящим парнем.
ну дурра. почитай хотя бы про сорванную свадьбу чемпиона мира по борьбе Заурбека Сидакова и Мадины.
этто те не в подворотне еbaцца *по любви* и норм.
этто те не в подворотне еbaцца *по любви* и норм.
Лентяй
Да тут дело не в личном отношении к вопросу. А родственников(могут из дома выгнать) и общества (побить)
Оксида
Им татарам лишь бы даром.. 😉🙃
Кароч если вы татарочка или башкирка то вообще не страшно... А если с Кавказа, то сделайте пластику и усе нормально будет
Кароч если вы татарочка или башкирка то вообще не страшно... А если с Кавказа, то сделайте пластику и усе нормально будет
Гость
Еще раз убеждаюсь в лицемерии муслимов - каждый делает,что хочет,а чуть что прикрывают я религией - вах, это не по Корону,это не халяль👎
Гость
Операцию делай и молчи
Гость
У меня был секс много раз и не с мужем по молодости
Гость
Не переживай я тоже мусульманка занималась сексом с 12лет и в рот брала и в анус давала и нечего даже горжусь
Гость
Девственность можно восстановить!
Форум: Секс
Всего: 481 545 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?18 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та33 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та33 ответа
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Опасен ли кунилингус ?18 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы были очень сильно влюблены друг в друга с тем человеком (думаю, что люблю его до сих пор спустя 6 лет) и потому, поддавшись эмоциям и гормонам, совершили такое.
Мы расстались спустя 2 года (Пытались несколько лет воссоединиться, но не получалось. Слишком разные).
После этого мне пришло осознание всей трагедии. Я покаялась и больше не совершала подобного ни с кем и никогда. (В интимном плане был только он)
Однако сейчас я в том возрасте, когда скоро нужно выходить замуж. Женихов ходит много, я достаточно симпатичная. Но страх, что об этом все узнают не даёт мне покоя, об этом не знают даже мои родители.
Прошу помощи и совета. Я в крайнем отчаянье. Спасибо!