Та же проблема, тот же возраст ))
Но только скажите, ваша самооценка действительно зависит от того, есть у вас секс в жизни, или нет? Я хочу секса не поэтому, а потому что очень хочет этого моё тело, на мужчин уже смотреть не могу, теку))
Поработайте над своей самооценкой, уверенностью в себе.
Где искать - Тиндер, пожалуйста. Там есть классные, адекватные ребята. Да мне, например, вот только трудно представить себя в постели с нелюбимым, а "так, просто".
Хотела спросить на женском форуме. Девушки где вы ищите секс?
Я всю жизнь не обращала на эту сторону жизни никакого внимания. Мне казалось, что этот вопрос решится как-нибудь сам собой. В школе за мной не ухаживали, в университете были робкие попытки: но мне не нравились люди или их мотивы. А сейчас я просто не понимаю как найти партнера. Есть куча приложений, типа тиндера, но вот люди там не ищут неопытную девицу для встречи на один раз, а каких-то серьезных отношений у меня и не предвидится.
А вопрос стоит все острее, поскольку самооценка начинает плавно ползти вниз. Где вы ищите мало мальски привлекательных вам людей просто для секса? На работе - узкий коллектив, хобби у меня вообще индивидуальные, друзья устоявшиеся и в кругу общения в целом нет лишних людей, только хорошие друзья, которых совсем не хочется переводить в ряд любовников.
Где?
Спасибо)