😂😂😂😂😂чувааакк))) ну усе! Скади знакомому надо делать патент, а я силой мысли накачала сиськи с 1.5 до 3, еще капусту жевала
В этом нет ничего сверхъестественного , ведь люди пустили миф - что член увеличить невозможно .. да это не мышца, а пещеристое тело которое можно расширить за счет большего притока крови (если мы говорим про объем) а для увеличения длинны нужно растягивать как я понимаю. Грудь с членом все таки сравнивать не стоит, я думаю ты понимаешь - что это разные "органы" . А то что это работает - я и на себе проверил. Эффект новичка ( +0,5 см) можно за пару недель получить(но меня больше объем интересует чем длинна .. изучаю потихоньку эту тему, пробую что то .. то что это работает - я понял, а вот о результатах и вообще методике тренировок - пока толком ничего сказать не могу .. изучаю потихоньку в общем.
В этом нет ничего сверхъестественного , ведь люди пустили миф - что член увеличить невозможно .. да это не мышца, а пещеристое тело которое можно расширить за счет большего притока крови (если мы говорим про объем) а для увеличения длинны нужно растягивать как я понимаю. Грудь с членом все таки сравнивать не стоит, я думаю ты понимаешь - что это разные "органы" . А то что это работает - я и на себе проверил. Эффект новичка ( +0,5 см) можно за пару недель получить(но меня больше объем интересует чем длинна .. изучаю потихоньку эту тему, пробую что то .. то что это работает - я понял, а вот о результатах и вообще методике тренировок - пока толком ничего сказать не могу .. изучаю потихоньку в общем.
Чувак, а чем ты себе й у х то растягивал??? 😱😱😱Вакуумной помпой?
Гость
[22362342]
ФИО
Ну да, я в курсе, типа сжимаешь- он кончает быстрее)) но от этого пися внутри не уменьшится)
Уменьшается кстати,читала отзывы,мышцы всегда напряжены после такого,если верить.
очередняра
[763179386]
ФИО
Ожидал более философского ответа .. руками, все руками ..
очередняра
[763179386]
ФИО
Да и не растягивал особо, в основном "джелк" пробовал (там куча разных упражнений, но суть общая как я понимаю, побольше крови нагнать )
Ожидал более философского ответа .. руками, все руками ..
😂😂😂так ты поробуй)) говорят вакуумная помпа работает
Великолепный Вася
[2394255976]
ФИО
Меня как то знакомый попросил привезти ему некий экстендер. Перед вылетом начал гуглить где купить такое и начали мне вылезать одни сексшопы по увеличению члена, я офигел от такого и сказал ему пусть идет в задницу с такими запросами, на что он чуть позже сообразил в чем дело и сказал что экстендер это еще и запчасть для фотообъектива, он ему и нужен)) чВ
очередняра
[763179386]
Гость
Какой бред,там оттянуть только крайнюю плоть можно руками,будет увеличенный «капюшон»,но не размер
Меня как то знакомый попросил привезти ему некий экстендер. Перед вылетом начал гуглить где купить такое и начали мне вылезать одни сексшопы по увеличению члена, я офигел от такого и сказал ему пусть идет в задницу с такими запросами, на что он чуть позже сообразил в чем дело и сказал что экстендер это еще и запчасть для фотообъектива, он ему и нужен)) чВ
Слуш, ну слава Богу обошлось))) вообще ц меня смутне ощущения от мужиков, которые накаяивают чем-тт член)))
очередняра
[763179386]
ФИО
😂😂😂так ты поробуй)) говорят вакуумная помпа работает
думал об этом, но в данный момент интересно чего можно руками добиться .. возможно позже попробую
думал об этом, но в данный момент интересно чего можно руками добиться .. возможно позже попробую
Чувак, оставь й у х в покое, не сходи с ума
очередняра
[763179386]
ФИО
Слуш, ну слава Богу обошлось))) вообще ц меня смутне ощущения от мужиков, которые накаяивают чем-тт член)))
экстендер - как я понимаю некое устройство которое держит член в постоянно растянутом состояние(степень растяжения настраивается как я понимаю).. ни чем оно его не накачивает. слышал только о закачке гиалуроновой кислоты в член, для увеличения объема .. но я бы таким заниматься не стал на данный момент, не знаю толком ничего об этом .. да и ты сама говоришь, что тебя мелкие не устраивает .. вот чуваки и пытаются решить вопрос так сказать.
очередняра
[763179386]
ФИО
Чувак, оставь й у х в покое, не сходи с ума
у меня спортивный интерес так сказать.
Великолепный Вася
[2394255976]
очередняра
экстендер - как я понимаю некое устройство которое держит член в постоянно растянутом состояние(степень растяжения настраивается как я понимаю).. ни чем оно его не накачивает. слышал только о закачке гиалуроновой кислоты в член, для увеличения объема .. но я бы таким заниматься не стал на данный момент, не знаю толком ничего об этом .. да и ты сама говоришь, что тебя мелкие не устраивает .. вот чуваки и пытаются решить вопрос так сказать.
Про накачку я слышал от зеков, ток они какиет шары себе в залупу вшивали, после чего бабы от одного вида кончали чВВ Правда грили через пару лет начинается некроз ахаха))
очередняра
[763179386]
Великолепный Вася
Про накачку я слышал от зеков, ток они какиет шары себе в залупу вшивали, после чего бабы от одного вида кончали чВВ Правда грили через пару лет начинается некроз ахаха))
це мерзость
Гость
[22362342]
очередняра
у меня спортивный интерес так сказать.
Лучше по делу его применяй,а то оторвёшь ненароком
Лучше по делу его применяй,а то оторвёшь ненароком
😂😂😂😂😂😂😂он бережет до лучшего случая
очередняра
[763179386]
ФИО
😂😂😂😂😂😂😂он бережет до лучшего случая
хочу взрастить беднягу, что бы удивить женщину так сказать .. хотя когда в дурке лежал, то там у некоторых поехавших огромные члены были, куда мне до них, ахаха
Вообше нет)) мне пох на чужие члены, один чисто по случаб заценила, один конкретно мне послали. Вот эт впжнее, мне не нужен мужик, который развещивает свой й у х на всех порталах. Как говорится: не так важен член, как мужик, к которому он приделан
Авиатор
[258747749]
Ни разу не посещала мысль положить член на линейку) - даже в детстве) ...барышни ни одна не жаловались, значит нормально) Хотя в бане видел у некоторых мужиков такие милиписечные агрегаты, что удивительно как они их находят чтобы поссать)
Вообше нет)) мне пох на чужие члены, один чисто по случаб заценила, один конкретно мне послали. Вот эт впжнее, мне не нужен мужик, который развещивает свой й у х на всех порталах. Как говорится: не так важен член, как мужик, к которому он приделан
Похвально! Искренне.
юля1993ю
[2643154082]
Я не поняла почему все, что меньше 13 см вошло в одну категорию! Мне кажется нормально было бы сделать до 10, 10-11, 12-13! А то как бы все что меньше 13 - значит мало. А это не так!!!!!!
юля1993ю
[2643154082]
Великолепный Вася
Вы действительно считаете, что каждый мужик обязательно будет чот себе мерить с линейкой?
Мне кажется любой человек меряет свои параметры. Женщины грудь, талию, бедра и вес, мужчина вес и размер члена, общий рост. Нормально значить что у тебя и сколько для любого человека.
юля1993ю
[2643154082]
очередняра
Я думал ширина/обхват важнее чем длинна, разве нет?(понятно что и длина адекватная нужна, но толку от длинного если он тонкий как спичка)?
Да, для секса обхват гораздо важнее.
Полина
[4037607178]
Я верю,что у всех мужчин этого сайта все в порядке с размерами)) И даже фото все подлинные)))
мужло
[2187542956]
юля1993ю
Мне кажется любой человек меряет свои параметры. Женщины грудь, талию, бедра и вес, мужчина вес и размер члена, общий рост. Нормально значить что у тебя и сколько для любого человека.
А глубину и ширину влагалища меряете?
Гость
[1562175079]
Пришла весна и снова вуман неудачницы грустят о недоступном.
Анатолий Перельман
[2540833434]
ФИО
Сплюнь, мнн не нужно на них даж смотреть, я размер к у я отлично считываю с поведения мужчины. Вот кто адекватен и спокоен- там скорее всего все нормально, а кто истеричный как баба или озлобленный- там корнишон
Тут все спокойные, но некоторые при этом поставили меньше 15см.
Анатолий Перельман
[2540833434]
Гость
ВСЕХ ПЕРЕПРОБОВАЛА, ЧТОЛЬ, ЧУЧЕЛЛО ТЫ УXУ ЕВШЕЕ ?! ..))
Да, мы её с поциками жарили всем форумом. По три члена в дырку заходило.
Когда кажется - креститься надо, я знаю свой рост/вес только благодаря тому, что анестезиологу нужны были мои данные для введения наркоза.
Гость
[1853124538]
Здравствуйте! Школа славянской магии проводит набор на 11й поток обучения! Если вы хотели узнать больше о волшебстве, о рунах, о том, как устроен мир и как можно менять свою жизнь с помощью магии - и не только узнать, но и научиться всему этому, то эта возможность в ваших руках!
Узнать подробней о том, что такое наша магическая школа и чему у нас учат - по этой ссылке: https://bastiliya.com/shkola-slavyanskoy-magii-f648/nabor-potok-slavyanskoy-shkol-magii-bastilii-t13592.html Проходите познакомиться ближе, занятия в Школе начинаются с 15го марта!
Ознакомительный открытый урок проводился 1 марта, запись урока можно прочитать здесь: https://bastiliya.com/besedka-f986/chat-t13625.html
Ты вначале поясни две вещи. 1. Тебе на кой..? 2. Как ты проверить собираешься..? )))
Гость
[2820288316]
ФИО
У здешних за редким исключением до 13, чтобы они в этой голосовалке не накликали.
Ну что ж. Поверим очевидцу.
Гость
[4225569701]
Кстати, реально интересно вот мне
Полу-офф девушкам здесь:
что важнее - умение или размер МПХ?
Иначе если, предположим есть два парня:
один средненький в постели, но с идеально устраивающим лично Вас МПХ (именно Вас по размеру, толщине и проч.) Другой - очень умелый, но МПХ лично для Вас "не торт". Какой предпочтительнее для секса?
один средненький в постели, но с идеально устраивающим лично Вас МПХ (именно Вас по размеру, толщине и проч.) Другой - очень умелый, но МПХ лично для Вас "не торт". Какой предпочтительнее для секса?
Вибратор. Зачем выбирать из 2х по сути "не очень" мужиков? Это вам как трахаться припрет- любая кобыла уже невеста, пакет на голову и трахнул. А женщины лучше нормального подождут.
Гость
[4225569701]
ФИО
Вибратор. Зачем выбирать из 2х по сути "не очень" мужиков? Это вам как трахаться припрет- любая кобыла уже невеста, пакет на голову и трахнул. А женщины лучше нормального подождут.
Я полагаю, что вибратор - вполне себе нормальная замена для части женщин.
Я также полагаю, что для многих женщин (и я сейчас исключительно про секс) вибратор и любые другие "игрушки" - это крайний вариант, если только вообще нет никого для живого секса. Тож самое, думаю, верно и для мужчин.
Я полагаю, что вибратор - вполне себе нормальная замена для части женщин.
Я также полагаю, что для многих женщин (и я сейчас исключительно про секс) вибратор и любые другие "игрушки" - это крайний вариант, если только вообще нет никого для живого секса. Тож самое, думаю, верно и для мужчин.
Я не прав?
Ты не прав. Иначе бы все женщины давали всем подряд. По сути женщина хочет конкретного мужчину, а не в теории "любого мужчину", это перенос мужской логики на женскую. А если на горизонте нет такого мужчины, то вибратор всяко лучше.
Гость
[4225569701]
ФИО
Ты не прав. Иначе бы все женщины давали всем подряд. По сути женщина хочет конкретного мужчину, а не в теории "любого мужчину", это перенос мужской логики на женскую. А если на горизонте нет такого мужчины, то вибратор всяко лучше.
Интересно.
Исходя из логики Вашего поста женщины вообще не занимаются сексом "чисто ради секса". Это всегда по причине "чувств к конкретному мужчине".
Лично мой жизненный опыт показывает, что это, мягко говоря, не совсем и не всегда так у многих женщин.
Исходя из логики Вашего поста женщины вообще не занимаются сексом "чисто ради секса". Это всегда по причине "чувств к конкретному мужчине".
Лично мой жизненный опыт показывает, что это, мягко говоря, не совсем и не всегда так у многих женщин.
Исходя из моей логики, да, большинство женщин не занимаются "сексом ради секса", секс ради секса-это типично мужская парадигма, которую вы вечно пытаетесь прилепить зачем-то женщинам. Секс ради секса-по сути дешевая да ва лка, таких никто не уважает, даже те мужики, которые их ***, их не уважают. Так как другие женщины получают еще заботу, отношения, внимание, подарки, а она просто палку. Теперь понятно? Такие женщины находятся на самом дне в иерархии женщин, обычно там серьезные проблемы с самооценкой.
Гость
[4225569701]
ФИО
Исходя из моей логики, да, большинство женщин не занимаются "сексом ради секса", секс ради секса-это типично мужская парадигма, которую вы вечно пытаетесь прилепить зачем-то женщинам. Секс ради секса-по сути дешевая да ва лка, таких никто не уважает, даже те мужики, которые их ***, их не уважают. Так как другие женщины получают еще заботу, отношения, внимание, подарки, а она просто палку. Теперь понятно? Такие женщины находятся на самом дне в иерархии женщин, обычно там серьезные проблемы с самооценкой.
Да, теперь мне все кристально понятно.
Спасибо!
...
Возможно, есть здесь еще другие девушки, которые бы высказали своё мнение по моему полу-оффу выше?
Анатолий Перельман
[2540833434]
ФИО
Кого волнует иерархия женщин? На самом верху у вас там мужененавистницы и ***, то есть альфачи женского пола.