Может ли женщина получить оргазм
От анального секса?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и23 512 ответов
- Мужчины и девственницы3 301 ответ
- Секс по дружбе3 600 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 266 ответов
- Есть верные мужчины?4 101 ответ
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Культ девственности2 210 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Еще как
юля1993ю
Дааааааааааааааааааааааа! Есть и анальный оргазм сам по себе, и я лично могу и сквиртинг сделать. Но правда если член заходит под нужным углом и идет в сторону матки, то есть по сути как можно ближе к уретре и неглубоко (это для сквиртинга). А для анального оргазма если член до конца и жесткий секс.
Дааааааааааааааааааааааа! Есть и анальный оргазм сам по себе, и я лично могу и сквиртинг сделать. Но правда если член заходит под нужным углом и идет в сторону матки, то есть по сути как можно ближе к уретре и неглубоко (это для сквиртинга). А для анального оргазма если член до конца и жесткий секс.
s7121205@yandex.ru
Слушайте, это уже старая версия про то, что я мужик, была актуальна полгода назад, ровно до того, как форумчане стали со мной по голосовому общаться, даже запись где-то гуляла с моим голосом))) хотя у тупых я все еще "муцжик")))
Не слышал, но ни разу не считал Вас мужчиной или что то подобное... Просто констатировал.
Ольга Павловна
Конечно, не может. По той причине, что просто не позволит мужлану пихать туда свою сардельку.
Посейдон
Конечно , если обо сра лась , значит словила кайф)))
Гость
Здравствуйте!
Школа славянской магии проводит набор на 11й поток обучения! Если вы хотели узнать больше о волшебстве, о рунах, о том, как устроен мир и как можно менять свою жизнь с помощью магии - и не только узнать, но и научиться всему этому, то эта возможность в ваших руках!
Узнать подробней о том, что такое наша магическая школа и чему у нас учат - по этой ссылке: https://bastiliya.com/shkola-slavyanskoy-magii-f648/nabor-potok-slavyanskoy-shkol-magii-bastilii-t13592.html
Проходите познакомиться ближе, занятия в Школе начинаются с 15го марта!
Ознакомительный открытый урок проводился 1 марта, запись урока можно прочитать здесь: https://bastiliya.com/besedka-f986/chat-t13625.html
Школа славянской магии проводит набор на 11й поток обучения! Если вы хотели узнать больше о волшебстве, о рунах, о том, как устроен мир и как можно менять свою жизнь с помощью магии - и не только узнать, но и научиться всему этому, то эта возможность в ваших руках!
Узнать подробней о том, что такое наша магическая школа и чему у нас учат - по этой ссылке: https://bastiliya.com/shkola-slavyanskoy-magii-f648/nabor-potok-slavyanskoy-shkol-magii-bastilii-t13592.html
Проходите познакомиться ближе, занятия в Школе начинаются с 15го марта!
Ознакомительный открытый урок проводился 1 марта, запись урока можно прочитать здесь: https://bastiliya.com/besedka-f986/chat-t13625.html
Форум: Секс
Всего: 486 932 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- Эрекция в 44 это нормально ?26 ответов
- Важна ли для вас девственность партнера?20 ответов
- Принуждение со стороны мужа42 ответа
- Как продлить половой акт мужчине?37 ответов
- Секс как обучение4 ответа
- Боюсь вступать в интимную связь с девушкой19 ответов
- Боюсь беременности, но парень против презервативов55 ответов
- Секс всею ночь7 ответов
- Секс-игрушки16 ответов