Гость
Статьи
Деликатный вопрос …

Деликатный вопрос женщинам

Вы когда нибудь испытывали вагинальный оргазм с мужчиной в сексе ?
Опрос
Испытывали вагинальный оргазм при сексе с мужчиной?
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Инна Вагина
Ляди вы все. И онаняки.
Где Батошка?
Никакого вагинального оргазма не существует, то, что ты называешь "вагинальным" просто клиторальный, но от проникновения. За оргазм у женщины отвечает клитор. Но да, от проникновения кончить могу
Инна Вагина
ФИО
Никакого вагинального оргазма не существует, то, что ты называешь "вагинальным" просто клиторальный, но от проникновения. За оргазм у женщины отвечает клитор. Но да, от проникновения кончить могу
С тобой шо случилось? Цвет поменяла?
Гость
Ну все не так плохо бОльшая часть все таки нет....
Гость
Современные женщины давно уже не кончают, кончали приблизительно до 1967 года. После секса сразу бегут в парадную, и теребят клитор
Гость
Гость
Современные женщины давно уже не кончают, кончали приблизительно до 1967 года. После секса сразу бегут в парадную, и теребят клитор
😄
Инна Вагина
Инна Вагина
С тобой шо случилось? Цвет поменяла?
И? Чё дислайкать-то? Была ФИО, подругасИмпотенто, стала негром-гомосексуалистом. Имеет право.
Инна Вагина
Гость
😄
Завидуешь?
Гость
По моим наблюдения (как мужчины) крайне мало. Вагинальные сокращения хорошо чувствуются, если они есть.
Училка биологии
Конечно.
Гость
Инна Вагина
И? Чё дислайкать-то? Была ФИО, подругасИмпотенто, стала негром-гомосексуалистом. Имеет право.
Ты вроде к вечеру только напивалась бабка. Колись, что случилось?
Инна Вагина
Гость
Ты вроде к вечеру только напивалась бабка. Колись, что случилось?
Нахрен побежал. И быстро.
Гость
Инна Вагина
Ляди вы все. И онаняки.
Где Батошка?
Зачем она нужна???
Инна Вагина
Гость
Зачем она нужна???
Я ее люблю кулинарно.
Нет никакого вагинального оргазма, смиритесь
Лина Вагина
Суперсука
Нет никакого вагинального оргазма, смиритесь
Смиряюсь. Пасипки, спасли.
Гость
ФИО
Вот именно, клитор это аналог члена, мужики ж тоже кончают только членом
Лина Вагина
Гость
Вот именно, клитор это аналог члена, мужики ж тоже кончают только членом
Член - это аналог клитора, пуся. Сначала все девочки, а потом яйца вываливаются. Ну, как у котиков. Я своего Люсей нарекла - та-да: яйки.
Гость
Лина Вагина
Член - это аналог клитора, пуся. Сначала все девочки, а потом яйца вываливаются. Ну, как у котиков. Я своего Люсей нарекла - та-да: яйки.
И чё, все 5 котиков Люси?
Гость
ФИО
Не клитор отвечает за оргазм. За оргазм от стимуляции сосков тоже клитор отвечает, по-вашему?
Инна Вагина
Гость
Не клитор отвечает за оргазм. За оргазм от стимуляции сосков тоже клитор отвечает, по-вашему?
Узнаю все новое и новое.
Форум: Секс
Всего: 479 716 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 54 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти