Потому что гетеро мужчины обычно испытывают влечение к женским половым органам. Им нравится смотреть, лизать, целовать. Нравится вид и запах. *** же испытывают только отвращение и максимум, что могут себя заставить всунуть туда член.
Гость
[3636442673]
OG
Потому что гетеро мужчины обычно испытывают влечение к женским половым органам. Им нравится смотреть, лизать, целовать. Нравится вид и запах. *** же испытывают только отвращение и максимум, что могут себя заставить всунуть туда член.
Кроме зэков криминальные парни еще избегают, там не по понятиям такое.
Кроме зэков криминальные парни еще избегают, там не по понятиям такое.
Верно, но там же принято "опускать" слабых и иметь в попу "петухов" тоже не возбраняется. Причём *** они это почему-то не считают.
Гость
[1634425279]
Гетеро-мужчины от куни очень сильно возбуждаются.
Гость
[1242471459]
OG
Нет, это крайне противно. Ровно так же как и сосать буй
Ну значит по твоей логики если женщина не делает минет значит она ***?
Гость
[1634425279]
Гость
Ну значит по твоей логики если женщина не делает минет значит она ***?
Минет делать гораздо тяжелее. Дышать нечем, слюни текут, рвотные рефлексы, выглядишь ужасно при этом... Многим тупо не комфортно себе в рот дубинку запихивать, но сам член при этом нравится.
Гость
[3472368681]
Гость
Минет делать гораздо тяжелее. Дышать нечем, слюни текут, рвотные рефлексы, выглядишь ужасно при этом... Многим тупо не комфортно себе в рот дубинку запихивать, но сам член при этом нравится.
У вас тоже выделения не сахар
Гость
[3472368681]
Гость
Есть мужчины кторым нравится вагина но выделение противны
Выделения есть и у мужчин. И, кстати, "паприроде" запах этих выделений приятен противоположному полу (если нет болячек).
Гость
[2330034349]
Никогда не встречала мужчин, которые не любят делать куни. В салонах эро массажа сделать куни девушке стоит +1-3к к стоимости массажа. А чтобы бесплатно разрешали делать и не делали, не знаю таких
Сэмен
[2867563054]
Какие проблемы сделать куни если нормальная здоровая без проблем. Хорошенько помылась побрилась!!!! Так вообще в удовольствие для мужчин!!!
Гость
[2740701542]
У меня как раз всё наоборот. Фанат просто куни, не прочь и фут фетиш. Я, напротив, как это не удивительно, членом не люблю. Как то задумался: может, я вообще, типа, *** не дай Бог? Ага.... Потом призадумался: никогда *** не будет фанатом куни. Так что, если мужик не делает куни, здесь три причины: физиологическая (просто неприятие от ласкания половых органов женщины языком и губами); психологическая ( усмотрение в этом чего то унизительного для мужчины); ***/зэки (для первых это неприродно, им природно другое; вторым, зоновские понятия не позволяют). Как то так.
Гость
[2740701542]
Гость
Не знаю, не делал минет. Но ласкать божественное женское тело, а потом ласкать сокровенное языком и губами - для меня вершина наслаждения. Минет никогда не просил, не говоря о том, что не требовал.